Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
кто делал развал/схождение-скока по деньгам? Фф1
Aliot
Ну как бы можно не снимая головы, но нужны определенная сноровка что бы клапана не уходили вниз, вот и все.
шурец
развал стоит 600р на все колеса
Hooligan32
Скинь контакты как и куда можно подехать
однохлубники подскажите???
чел с Жуковки(брат жены) собирается перехать жить в Брянск
и ищет работу связанную с компами(системный администратор и т.д)
в настоящий момент работает-настраивает , устанавл и обслуж программы на нескольких фирмах(раб по вызову)
хочет найти стабильную работу и зарплату!!!
какие щас зарплаты в городе и мож кому нужен компьютерщик??
TOST
Исходя из моего опыта зарплаты от 10 000 до 25 000, в зависимости от знаний, навыков и опыта. Если человек настраивал только копмы т.е. перустанавливал винду, драйвера и т.д. то много платить не будут. А если человек развирается в конфигурировании серверов, знает хорошо сетевые технологии то можно и ожидать хорошую зарплату.
AverLexx
спасибо, уточню у него
TOST Привет
Вот в Моей Рекламе нашел объявление
Требуется Системный администратор
ЗАО "ИД "Пронто-Центр" з/п от 25000 руб.
уже неделю ищу в брянске работу, может есть у кого знакомые с вакансиями?))
St4riC
С радостью помог бы, но у меня никто не ищет работников.
На какую вакансию?
куплю квартиру в брянске. и после ищу работу любую высокооплачиваемую. помогите кто может
Народ, кто-нибудь ставил себе сетку спереди за решеткой?
zerg032
ставили--удобная штука, после езды по трассе--вся сетка в мухах и застрявших камнях
zerg032:
|
Народ, кто-нибудь ставил себе сетку спереди за решеткой? |
я ставил сетку с фильтра воздушного от камаза
Надо тоже заморочаться с сеткой. Хорошая вещь.
Полезная штука, ага. Осенью воробья задержала, не дала поломать радиатор.
Птичку жалко
Derini
ехе, хорошо что не кошко
TOST
А где брал и как закреплял?
Hooligan32
А какие мысли, какую сетку, от чего?
да на авторынке продается сетка, снять бампер и приспособить ее)
Hooligan32
ты про снятие надеюсь пошутил?)
Hooligan32ну, кошке пришлось бы подпрыгнуть... Хорошо, что не ворона какая-нибудь, их много было тогда...
zerg032можно обычную москитную, которую натягивают на форточки, кто-то и такие приспосабливает, можно жесткую с ромбовидной ячейкой, но она тяжело режется и прилаживается. Можно из рулона сетку, но она мягкая... Но тоже функцию выполняет.
Вообще
Защитная сетка в передний бампер , интересно к прочтению
шурецнет, если у тебя получится все сделать без снятия, расскажи потом)) можно конечно умудрится, но будет стоить больших усилий и матов[
b]Derini[/b]
это да, ворона бы ухудшила все) и ромбовидная сетка легко режется, если она алюминевая
по 200р на рынке лежат, серебряные или черные, размер вроде 1м длина на 30см ширина
себе приколхозил снаружи(авто S-max,фото нет если нужно сделаю завтра),сетка металл <>120/40см-авторынок,формуется-гнется отлично,скотч-3м,по контуру дабы сетка не царапала краску затем сетка затем снова скотч и молдинг был серебро,покрасил в черный,рамка номера держит конструкцию мертво,2.5 года полет нормальный,радиатор в норме,птичек жалко...с партрониками не проканает,или резать но не выглядит
zerg032
1 April 2011
Hooligan32А где она там продается?
DeriniДа, тему эту прочитал, там много полезного. Ставят и через капот. Конечно хотелось бы, как говорится, вживую увидеть
мне ставили сетку в гаражах с ямой
снизу открутили металич. защиту и какую то пласт юбку и снизу изнутри крепили- на хомуты
zerg032
если смотреть на центр вход рынка, то в левом дальнем конце)
а вообще скажу, что бампер снимать 10-15минут))
пысы: нам аватарки сменили в честь первого апреля))я филин)
Доброго времени суток коллеги. Принимайте в свои ряды. Обладатель C-MAXa.
Derini:
|
r34 Скидка по ВИПовским карточкам там действует? |
У меня самого карта Лукойла. Пару раз пытался воспользоваться на заправке. А в ответ удивленные глаза. Написал письмо в Лукойл на тему что с картами. Получил ответ, что карты принимают только в ЮФО (юж. федеральном округе), а у нас есть только скидка по выходным дням.