Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
serega_032
26 October 2010
Сервис обычный, рядом с домом. Вся проверенность сводилась к личному контролю за правильностью работ и указанием как делать.
Остальные, действительно "проверенные сервисы" занимающиеся фордами - заняты или ломят за свои знания непомерную цену.
В топике "увеличение клиренса" четко прописана технология, так что при наличии инструмента, гаража - все можно делать самостоятельно.
в связи с продажей форда остались некоторые запчасти на фокус 1, если кому интересно в личку:
-подшипник опорный передней стойки ford 2 шт. код 1061721-новые
- аммортизатор передний blistein VNE -5121 (правый) и VNE -5122 (левый)- новые
- втулки стабилизатора заднего VTR FO1302r 2 шт. -новые
- аммортизаторы задние Motorcraft код 1112676 2 шт.-б/у
- опора задней пружины Ford код 1061658-2 шт. б/у
mayur
кинь цены в личку заберу подшипникиопорные и и аммо перед бронь. По задним есь вопросы и что за опоры пружины?
serega_032
3 November 2010
Изучаю спрос по продаже своей зимней резины, шипованный Данлоп 195/65/Р15 б/у совсем мало, месяц или два покатался. Могу отдать с металлическими оригинальными дисками для ФФ2.
Причина - хочу липучку и большего размера.
Резина около 2000 за шт., диск около 2000 за шт.
Hooligan32
3 November 2010
serega_032
дорого батюшка 2000р за штамповку!
я свои по 500р продавал, причем 16 радиус
в москве у офицалов 1500 - 1 диск штамповка!!!
serega_032
ну как, изучил спрос? А по резине считаю нормуль цена, если она дгухмесячная Имхо)
Hooligan32
4 November 2010
шурец
за резину согласен, думаю норм
murder-murder
6 November 2010
Доброго времени суток уважаемые соклубники, сам из Смоленска, очень интересует что скажете о нынешнем уровне вашего дилера "Автомира", насколько плох, насколько хорош и проч. Буду благодарен за любые комменты
murder-murder
запись за неделю и оригинальные цены!(
murder-murderЖдать запись максимум сутки, хотя на сегодня есть свободные места
А цены вроде везде (среди дилерств) одинаковы.
А лучше самому позвонить и уточнить необходимую инфу.
Парковщик
я пытался попасть на диагностику звонил раза четыре, заезжал пару раз и всегда один ответ: по записи ждать минимум неделю!
desperados
8 November 2010
шурец
Диагностов не хватает потому и на неделю запись, а по слесарным работам всегда есть места и время
шурец
Если ТО - то записи нет или очень мала.
А с диагностами серьезно проблема, здесь соглашусь с desperados , всего 2 человека и большая нагрузка.
Но в Брянске я больше не знаю, кто еще смог бы грамотно и правильно провести диагностику.
ветка ожила) новая инфа в голове))
Наши криворукие даже прописать в приборке DDS (давление в шинах )не могут
а кто что там ремонтировал, как сделали?
Кайен - стремная тачкаГде он там разогнаться умудрилс0?
По новостям есть инфа какая?
Derini
А кайену мало места нужно, чтоб так разогнаться. Перед поворотом там прямая.
r34вот же дурило, так лететь
Derini
Уверен, если бы пристегнулся и девчёнок бы заставил - залечил бы сломаный нос и играл бы дальше. А так вся жизнь под откос...
r34 повисли бы на ремнях и все...
а если перевернулся, да непристегнутые, да еще и подушки добавили ...
Никто не слышал, что с транспортным налогом в следующем году будет в Брянске?
Уменьшат/увеличат/оставят так же?
Я чёта посмотрел - был в глубоком шоке - за свои 220л.с плачу денег больше, чем Москва
Считаю это полным беспределом.
Все "голосуем" за Денина...
Все в курсе сколько инструментальный контроль при прохождении техосмотра на Ниву стоит?
700р...
r34
меньше в два раза и +/- могут регионы на местах
шурец
Меньше в два раза, но регионы могут увеличивать в десять раз - это теже яйца, только в профиль.
В 2010 подняли налог, но только для юрлиц, с 2011 - и для физлиц. Не отменили? Хотя эти не отменят. Едриная Россия млин.
Hooligan32
25 November 2010
Роман оформи машину в области, а еще можно на инвалида в области, и будет маленький налог
Hooligan32
Разве есть разница Брянск и область?
Почитал про льготы - льготы только на машины до 150 л.с
Мне налог пофиг, не давит, но больше, чем в Москве я платить не хочу принципиально.
Hooligan32
25 November 2010
r34
Я согласен, что платить налог как в МСК, с зароботной платой провинции - это абсурд.
Возможно я ошибаюсь, может ты и прав, что такие льготы действуют до 150 кобыл, завтра попробую уточнить.
Народ, машину проантикорить никому не надо? Акция - "Подготовка к зиме" в нашем автосервисе.