Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
шурец
я когда к вам еду--всегда отписываюсь --что давайте встретимся, шашлычку пожарим или посидим где в кафе---и в ответ тишинааааааааааа
TOSTэт точно)) толи огранизация не на высоте, толи желания нет совсем (а может возможности
TOST да да да, я то могу на встречу приехать, а че толку вдвоем?! Я в прошлый раз созывал народ и никто не отписал за неделю, один чел тока откликнулся(((
Hooligan32
на след неделе выезжаю скорее всего
Во брянцы я вас нашел ыыыыыы
AlexVasinДобро пожаловать!!!
Машинка есть? Фоты в студию
не не не пока жду, LE должны в начале августа поставить
AlexVasin
тогда ждем мы все)))
Народ, всем привет
Нужен совет, какие есть приличные магазины сантехники/метизов в городе? В частности, интересуют обычные полипропиленовые трубы...
Сорри за офф.
DeriniЕсли решил ставить полипропилен на горячую воду или отопление, то брось эту затею.
Даже у качественного ПП срок службы... сам смотри таблицу...
esnспасибо
Но я этот вопрос уже давно изучил, получается, что минимум 25 лет должны прослужить
... при максималке в 40, редко 50 градусов. На отопление не хочу ставить, начитатся
Hooligan32
уже точно завтра еду
оставь контакты в личке
Дорогие камрады, кто ставил тонировку себе расскажите поподробнее передние тонировали скока как и где ?
AlexVasinПередние тонированные скоро будут по 500р. По пятьсот р штрафа, вместо 100р
mayur
14 July 2010
1
Derini
ул Ульянова 2 магазин Jakko; проспект Московский 99 (здоровая база, много магазинчиков); ул.Литейная "Сервис База" ( справа от путепровода черех ж/д пути), ул.Бурова "Технодом" (если ехать из Володарского района поврот направо за заправкой Роснефть)
AlexVasin
тонировал у знакомых ребят, достаточно качественно
попу тонировал пятеркой, передние водительские пятнашкой, отдавал за Максика 3300рупий, затонировано все кроме лба
r34так енто еще нало проверить, что оно затонировано на спец приборе
Hooligan32
вот хочу тоже затонировать, вот только думаю как 15 на перед в темноте норм видно?
AlexVasin
5 круто будет, а 15шка в самый раз.
поначалу стремновато, а там уже привыкнешь.
кстати, заднее стекло лучше тоже 15шкой, но это на С-МАХе я так делал, т.к. стекло маленькое и обзор не большой изза стоек задниз, вообще ничего не видел бы, а так всем доволен.
Как вам такие колесики от мондео
235/40/r18 против моих 205/55/r16
Hooligan32Спасиб, наверное так и сделаю, а "каточки" то солидные
Вчера вечером на Новом Городке (ост. Мечта) встретился мельком 3-х дверный хэтч. фирменного цвета RS (ярко-зеленый). Кто чего видел, знает, сообщите. Действительно ли RS-ка в Брянске, или так, понты ярко-зеленые?
serega_032
Видел его уже давно, номера московские, видимо гость приезжий. В Брянске и СТ-шек раз-два и обчёлся...
r34
Да CT-шки в Брянске перевелись вообще, единственная оранжевая красавица и та на приколе и без хозяина.
Hooligan32
Почем и в каком состоянии резина?