Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
Валерий_NN
19 March 2009
Всем новичкам Велкам!Вливайтесь!Всегда рады видеть!
цитата (sergey M @ Сегодня в 10:21) |
Антон,как вытрясешь из менеджера вин (дается за две недели до сборки) напиши,я тебе сообщю день и час когда соберут машину и была или нет в NЕOК. Вобщем все будешь знать раньше менеджера |
Спасибо, обязательно напишу. А что такое NEOK?
Liandry:
|
TokareFF:) Привет ) Поздравления ) А почему в Агате? А не в Нижегородце например или БЦР-е? ) |
Про БЦР как-то и не подумал, а сначала вообще я Нижегородец посетил и мне там сказали, что срок ожидания 5-6 месяцев, затем я еще раз им звонил - сказали в марте-апреле можем привезти (видимо готовую комплектацию), пытался узнать нельзя как-нибудь на июнь-июль (нужная сумма накоплю к этому сроку) заказать, ответили, что это невозможно, да и про новые цвета кузова ничего толком не сказали, короче не понравилось отношение. Через неделю рванул в АГАТ и там все супер: и с цветами все четко сказали и на июньское производство без проблем записали, мне понравилось. Вот так!
Вобщем бывают два вида NEOK
Shortage NotOk - когда не хватает каких-нибудь комплектующих, автомобиль продолжают собирать, дабы избежать простоя конвейера, и offline'нят машину, которая уходит в рем.зону. Позже подвозят комплектующие например, шильду TDCi и устанавливают на автомобиль. В зависимости от сложности "ремонта" нахождение в этом статусе может занимать различное время, впрочем также как и:
NotOk - когда комплектующие все установлены, но выявляется какое-либо несоответствие качества и автомобиль не может быть отправлен дилеру (например, повреждён по тем или иным причинам элемент кузова, допустим дверь, и требуется полная её замена. Вот автомобиль ждёт пока не покрасят новую дверь, её подсбокри и замены).
Насчёт твоего цвета попытаюсь узнать но по моим данным пока его не красят,вот авалон уже начали,пропадёт джинс будет Inc Blue
цитата (sergey M @ Сегодня в 18:22) |
Вобщем бывают два вида NEOK Shortage NotOk - когда не хватает каких-нибудь комплектующих, автомобиль продолжают собирать, дабы избежать простоя конвейера, и offline'нят машину, которая уходит в рем.зону. Позже подвозят комплектующие например, шильду TDCi и устанавливают на автомобиль. В зависимости от сложности "ремонта" нахождение в этом статусе может занимать различное время, впрочем также как и: NotOk - когда комплектующие все установлены, но выявляется какое-либо несоответствие качества и автомобиль не может быть отправлен дилеру (например, повреждён по тем или иным причинам элемент кузова, допустим дверь, и требуется полная её замена. Вот автомобиль ждёт пока не покрасят новую дверь, её подсбокри и замены). Насчёт твоего цвета попытаюсь узнать но по моим данным пока его не красят,вот авалон уже начали,пропадёт джинс будет Inc Blue |
Спасибо за исчерпывающий ответ, а вот насчет Morello менеджер сказал, что точно начали красить, но уточнить не мешало бы.
Всем привет, я Алексей, На фокусе с сентября 2008. Цвет Chill
Приветствую всех новичков
smoke2189
Эх, помню по осени когда начали привозить Фокусы в цвете Chill, так я влюбился в этот цвет. Обязательно фотку выкладывай машинки!!!
С приьытием в Клуб любителей автомобилей Форд Фокус!!
Привет всем
ЗЫ что за цвет такой Чили?
smoke2189Приветствую присоединяйся к тусовке!!!
Всем новичкам-ВЕЛКАМ!Мы всегда рады новым лицам!
Liandry
20 March 2009
smoke2189
Привет ) Добро... и зло... короче велкам )
Все кто приходит в основной форум в ожидании авто,так или иначе приходят в нашу с товарищем ветку отслеживания заказов. Сегодня появился человек заказавший авто в агате,теперь всех нижегородских ждунов буду приглашать в ваш клуб
lastochka52
20 March 2009
-1
Привет всем фокусоводам!!! Вот решила присоединиться к вашей дружной команде, весело у вас тут
Мне 20 лет, автомобиль Ford Focus C-max, trend, 1,8, 2005 года. Надеюсь на дружбу с клубом!!!
lastochka52
Привет. Мы тоже надеемся на неё... а получается... что получается ))) Короче, привет. Проходи, распологайся поудобнее )
lastochka5220 лет??? Совсем юное создание...
Добро пожаловать в наш дружный и веселый коллектив)))
Кстати, симаксоводов с каждым разом становится всё больше
lastochka52Приветствую!!!
Симакс-оригинальный выбор для девушки
romur_71Наедешь пожалуй...макСимки почти в 2 раза по объему больше.
Спасибо всем за такое приветствие
насчёт машины - считаю, что машина практически идеальна. А что может смущать девушку в этой машине? Ведь она настолько проста в управлении, что и нам, девушкам, несложно управлять ей)