Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
Volgovod052
3 March 2009
кароче,пока есь бабульки,решили взять,хотел серебро,НО естественно серебра в наличии нет,а заказывать и ждать до июня+апрельское повышение не хоцца,а в салоне была машина заказана черная с IVD,именно оно то мне и надо.Как вариант был готов взять вишню,была прямо на стоянке,но с АБС,ладно взглянул в задние диски и чуть не сел,барабаны??? и это на машине стоимостью поллимона(А сама машина по вину должна быть готова 15 марта.Урря,чутарик остался.+на черном хром лучше смотрицца.Спасибо за теплый прием!
Volgovod052Приветствую!!! Еще одной черной машинкой будет больше
Правда я уже устал намывать, очень быстро пачкается
OlegVG
да лан,свою машину за удовольствие помыть.Я волгу с 2001 года ни разу на мойке не мыл,сам всегда
SatixОчередь всегда будет))) Ее будут искуственно создавать, дабы не терять бабло!
Volgovod052Привет Теска. Вливайся.
Я тоже был волговодом 5 лет, так что и тут мы похожи
Volgovod052 Привет привет! Собирайся с нами на шашлыки, там и познакомишься со всеми
Volgovod052
ПрЮвет!!!
Вливайся!
и скока вступительный взнос?
sergey M
Бесплатно ) Главное - чтобы человек был хороший )
mosquitos
11 March 2009
Всем большое спасибо за теплый прием, новичкам, таким как я, огромный привет. Рад что выбрали именно FF.
Прошу прощения, что долго не отвечал, кризис выжирает все соки.
Вписали за обгон с выездом на полосу встречного движения на регулируемом перекрестке (без разметки определяется по усмотрению водителя). Как раз в те времена на том месте практиковали "включалки" светофора по дням, когда надо было калымнуть, взгляды с сотрудниками ДПС на ситуацию разошлись. За столь вопиющую наглость принципиально не пошел на "спонсирование". Результат: суд без извещения (точней три раза принесли повестку пока был на работе с 12.00 до 14.00, составили акт и приложили к делу) после неоднократных звонков в суд и ответов, что дело еще не получили, узнал, что я уже лишен прав, как пару недель. Попытки аппелировать в районный, областной ничего не дали, мол есть акт, что я был извещен сотрудниками почты "должным образом" и приговор справедливый, смирился с нашим правосудием.
Сегодня стал счастливым обладателем фф седан 1,8 испанка )))
Пока что счастлив как никогда) Надеюсь машинка не подведет в будущем ))
sash13, поздравляю!Вливайся!Фото в профиль и в соответствующую тему!
sash13Поздравляю с удачным приобретением!! Одобряю твой выбор
У меня такой же, только русский
sash13
поздравляю с приобретением!
но у вас с флажком какие-то проблемы... флаг явно не испанский)))
neonovaia
спасибо поправлю )))
sash13
Привет ) Поздравляю с приобретением )
Встреча клуба - 19 марта у кт Россия. Приезжай, похвастаешся. Обсуждение встречи - в теме "встречи" )
**Vredinka**
18 March 2009
Привет Всем, вот 7 марта заказал себе в Агате
Ford Focus II Titanium 1,6(115) 5d (RUS), цвет Morello!!!
Правда придет только в конце июня, начале июля, т.к. заказал июньскую сборку. Так что скоро буду полноценным одноклубником
TokareFF:)Привет!! Вливайся потихоньку
А разве у нас уже стали красить в цвет Morello?? Вроде только испанцы приходили с такой краской...
OlegVG:
|
TokareFF:) Привет!! Вливайся потихоньку А разве у нас уже стали красить в цвет Morello?? Вроде только испанцы приходили с такой краской... |
С нового года красят Morello, Avalon и Inc Blue
Hifish
18 March 2009
TokareFF:)С прибытием! Одним Морелло у нас больше будет! Пока нас двое...
TokareFF:)
Привет ) Поздравления ) А почему в Агате? А не в Нижегородце например или БЦР-е? )
**Vredinka**
19 March 2009
TokareFF:)Привет привет!!! Добро пожаловать
Антон,как вытрясешь из менеджера вин (дается за две недели до сборки) напиши,я тебе сообщю день и час когда соберут машину и была или нет в NЕOК. Вобщем все будешь знать раньше менеджера
TokareFF:)
sergey M
А я смогу полное описалово машинки со всеми принадлежностями отписать по vin коду.
bbgonМаксим - это каждый может - ETIS помогает...
Все новички могут узнать много нового в ждунских ветках на основном форуме (сам ждал - помогало)!