Новичкам региональной ветки посвящается!

Итак, краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:
Перед началом активного общения обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны!
В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме Фотографии участников!
Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме Сфотографируй свой ФФ!
Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме Фотоотчеты!
Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме Встречи клуба!
Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах Клубные дисконтные карты и Партнеры ФФК НН
Посмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме Клубная символика!
Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме Не нашли ответ - спросите здесь!
Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме Технический раздел НН
Просто пообщаться на любую тему можно в теме Курилка - общение на свободные темы

В любом случае не стесняйтесь общаться, но и о Правилах форума забывать не стоит!

Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:
1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
новичку, знакомимся, ФАК, FAQ, Нижний Новгород

Hifish
7 May 2009

Новичкам региональной ветки посвящается!
197,8K
views
421
members
3,9K
Yakoff
13 October 2008

Повышение озвучено в евро... будем надеяться что это коснеться только европы , про кредит можно подробнее очень уж интересно, так как меня это скоро ждет и без кредита никак, поделитесь пжта...
ASD1
13 October 2008

У нас ,в провинции, Сбербанк и Саров Бизнес банк не переставали выдавать кредиты.
А срок рассмотрения заявления в СББ меньше.
bbgon
14 October 2008

У меня есть сведения, что "кризис" задел только те банки, которые работают по кредитной программе американской, т.е. брали деньги в кредит в Американских банках...
Например, Европейские банки, такие как тот же Райффайзен банк, чувствуют себя нормально. Эту информацию мне дала девушка знакомая, которая и сама работает в банке... Не знаю насколько достоверная информация
Сори за офф
alex32
14 October 2008

А у нас если в СБ подать заявление сейчас то деньги получишь в конце декабря. Вот так.
Hifish
14 October 2008

alex32:

А у нас если в СБ подать заявление сейчас то деньги получишь в конце декабря. Вот так.

Фигасе...
Yakoff
15 October 2008

bbgon:

У меня есть сведения, что "кризис" задел только те банки, которые работают по кредитной программе американской, т.е. брали деньги в кредит в Американских банках...
Например, Европейские банки, такие как тот же Райффайзен банк, чувствуют себя нормально. Эту информацию мне дала девушка знакомая, которая и сама работает в банке... Не знаю насколько достоверная информация
Сори за офф

Спасибо за позитивную инфу, так как хочу оформлять кредит именно там
ziruc
18 October 2008

Привет! Меня зовут Андрей. Машина Форд Фокус комплектация комфорт седан. Машине три месяца, появился мелкий скол на двери. Может у кого была такая проблема, подскажите что и где делали.
Frion83
19 October 2008

ziruc:

Привет! Меня зовут Андрей. Машина Форд Фокус комплектация комфорт седан. Машине три месяца, появился мелкий скол на двери. Может у кого была такая проблема, подскажите что и где делали.

Приветствуем новичка
По поводу сколов почитай профильные топики, например здесь:
Поцарапал бампер
ziruc
19 October 2008

Не ужели из-за одного скола придётся всю дверь красить? Да и по цвету отличатся будет.
Frion83
20 October 2008

ziruc:

Не ужели из-за одного скола придётся всю дверь красить? Да и по цвету отличатся будет.

Смотря какой глубины скол, попробуй заполировать.
У меня Джинс, покрасили в Агате нормально, разницы в цвете не заметно. Если есть сомнения, можеш подъехать, посмотреть на мою машину.
ziruc
20 October 2008

А покраска в Агате во сколько обошлась?
Frion83
20 October 2008

ziruc:

А покраска в Агате во сколько обошлась?

В заказнаряде написали что красили обе двери, рихтоавли + красили заднее крыло, +молдинги дверей, ну и + работы по снятию установке всего около 30т.р.
Делал по каско.
Андрюха
22 October 2008

Приет всем. Вообщем дело такое. Был заказан автомобиль форд фокус комплектации комфорт в агате. Срок подходит а машина до сих пор не в производстве, и вина нет. Вчера звонил своему манагеру, спросить про машину, ответ тот же самый, пока только в плане. Саросил может что то есть на примете. Сказали что по этим деньгам есть машины комплектции титаниум, с офигительными скидками, предложили ее. Собственно вопрос: почему такая скидка? Может восстановлена? как не нарваться? Сегодня еду смотреть, Что скажете?
Фиеста
22 October 2008

Здравствуйте все,уважаемые одноклубники!Сегодня солнечный денёк и у меня отличное настроение.На этой неделе мы с сыном покупаем зимнюю резину,а когда переобуваться?Посоветуйте,пожалуйста!Когда будете Вы переобуваться?Почему?
Frion83
22 October 2008

цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 12:36)
Приет всем. Вообщем дело такое. Был заказан автомобиль форд фокус комплектации комфорт в агате. Срок подходит а машина до сих пор не в производстве, и вина нет. Вчера звонил своему манагеру, спросить про машину, ответ тот же самый, пока только в плане.  Саросил может что то есть на примете. Сказали что по этим деньгам есть машины комплектции титаниум, с офигительными скидками, предложили ее. Собственно вопрос: почему такая скидка? Может восстановлена? как не нарваться? Сегодня еду смотреть, Что скажете?

Скорее всего отказник, стоит долго на стоянке...

Может еще по допам беднее чем заказанный комфорт
АлекС 52
22 October 2008

Mимоза
Смотрим прогноз погоды.
Определяем когда будут заморозки
За пару дней до, можно переобуваться.
Я планирую где - то 01.11.2008г.
Считаю что лучше пару недель греть когтями (шиповкой), чем один раз проехать по льду на летней.
PS: По науке температура перехода с летней на зимнюю и обратно +8 !!!
_SlaSh_
22 October 2008

Mимоза
Всё как сказал АлекС 52, плюс еще учесть очереди на переобувку. Так что лучше чуть пораньше, либо много позже (если не ездить никуда целый месяц + шиномонтаж под боком)
Валерий_NN
23 October 2008

Mимоза, все правильно сказали одноклубники.Каждый день мониторю погоду.А еще многие советуют на новой резине проехаться по асфальту километров 60-100 спокойно без напрягов, чтобы шипы сели!
bbgon
23 October 2008

Собственно, вчера купили хакапеллиту 5, сразу же поставили, и колпаки купили.
И поехали. Музыку конечно пришлось погромче сделать, больше 60к/м не даем, даже как то неудобно стало. Привыкать надо.
А вообще наверное рановато поставили, мне кажется можно было через недельку поставить, но, раз Мимоза пожелала...
АлекС 52
23 October 2008

Валерий_NN
Валера, уточню твой пост по прикатыванию новой шиповки.
Теоретия:
1. Обкатка шипов 500 км .
2. Лучше по снегу/льду/грунтовке . Хуже по бетону/асфальту.
3. Скорость при обкатке 90 максимум. Лучше 60.
4. После пробега 500км. необходимо выдержать не менее суток резину при температуре +20 градусов Т.е. в теплом гараже. Ну или снять колеса...
Практика:
п.п. 1,3 Максимально к исполнению
п.2 Как карта ляжет, вернее дорога!
п.4 По возможности!!!
Фиеста
23 October 2008

Добрый

Добрый день Друзья!Несмотря на тёплую погоду мы поменяли летнюю на зимнюю резину.Мой друг на Ауди тоже вчера поменял.Тоже слежу за прогнозом погоды и похоже,что скоро похолодает.Спасибо,ребята,за советы.Желаю Всем удачного дня.С уважением,Мимоза.
Фиеста
24 October 2008

Друзья!26 октября-День Автомобилиста(или День Водителя).Всех поздравляю и желаю хорошей погоды в воскресенье,удач и хорошего настроения.С хорошим настроением Мимоза.
rodger
24 October 2008

уф..Аффтар асили все страницы
Доброго времени суток...хочу в ряды фокусоводов принимайте...Андрей 22 года, ФФ 2(920 вх) комфорт..брал в Нижегородце процесс выдачи вызвал негативные эмоции но что было то было...позади два ТО..полет нормальный долго бродил по форуму спустя годик решил зарегится теперь вот нашел веточку близкую к дому...живу правда долековато- Аразамасские мы

Примите меня?

ЗЫ Андрюха™ Привед тебе)))правильный выбор надеюсь машинку ты все таки возьмешь
АлекС 52
24 October 2008

rodger
Вливайтесь.
А у нас и Саровские и Дзержинские есть!!!
romur_71
24 October 2008

rodger

Новичкам всегда рады
rodger
24 October 2008

Спасибо товарищи
romkaff2
25 October 2008

ребята, помогите с клубной символикой!!! если есть возможность - свяжитесь со мной по тел 89063671854 Ромка
Андрюха
26 October 2008

rodger
Привет земляк!!! Машинку то я возьму, вот тока Агат выдавать ее не хочить . А дело такое. Договорилиь с манагером встретиться посмотреть на новую машину, договориться про установку дополнительного оборудования. Встретились посмотрели заказали))). Договорились на субботу, что я приеду, оформим все документы, они подготовят машину, и я заберу ее наконец то. Суббота. Собрались с женой, взял с собой отца в качестве второго водителя сели и поехали. Доехали до салона, встретились с манагером, и тут нас начинают обрадывать, машина готова, намыта, стоит в месте выдачи, но... Форд не прислал документы на машину... ЖЕСТЬ. Расстройства было много. Ну да что делать. За такую неприятность попросил коврики вподарок, но они сказали что могут подарить только набор автомобилиста. Вообщем машину посмотрели, посидели там, и обратно на стоянку))) Вообщем все оформили, оплатил. осталось только забрать. Ждемс документов.
Андрюха
27 October 2008

Кстати говоря по поводу резины. Имхо рановато очень для переобувки. Снега то долго еще не будет. А мне так резину и шипы жалко. Я так вообще переобуваюсь когда снег ляжет (но с этим можно и не согласится).
АлекС 52
27 October 2008

В Арзамасе мостов нет?
Поясню.
Очень опасно вылететь на обледеневший мост, даже при отсутствии снега.
А мосты имеют очень плохую особенность. Когда на дороге исчо нет наледи (земля греет), мост снизу промерзает и как следствие на сухой дороге при въезде на мост попадаешь на лед!
И исчо: не когти (шипы) в зимней резине определяют сцепление, а именно состав резины. Когти всего лишь дополнение

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up