Новичкам региональной ветки посвящается!

Итак, краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:
Перед началом активного общения обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны!
В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме Фотографии участников!
Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме Сфотографируй свой ФФ!
Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме Фотоотчеты!
Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме Встречи клуба!
Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах Клубные дисконтные карты и Партнеры ФФК НН
Посмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме Клубная символика!
Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме Не нашли ответ - спросите здесь!
Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме Технический раздел НН
Просто пообщаться на любую тему можно в теме Курилка - общение на свободные темы

В любом случае не стесняйтесь общаться, но и о Правилах форума забывать не стоит!

Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:
1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
новичку, знакомимся, ФАК, FAQ, Нижний Новгород

Hifish
7 May 2009

Новичкам региональной ветки посвящается!
197,8K
views
421
members
3,9K
Фиеста
27 September 2008

Здравствуйте все!
Вот наконец-то и я зарегистрировалась на этом форуме!!
Меня зовут Галина Евгеньевна, я тоже приезжала с сыном на встречу в салон Агат Форд!
Рада со всеми познакомиться, теперь буду заходить сюда регулярно!
Марине спасибо за тортик, приятно было пообщаться с Ириной, и со всеми остальными участниками!
Валерий_NN
27 September 2008

Здравствуйте,Галина Евгеньевна!Поздравляю с вступлением в клуб!
Андрюха
27 September 2008

ASD1
Благодарю Да надо будет созвонится))) Благодарю
ASD1
27 September 2008

Андрюха
Узнавай ВИСТУ-помогу вычислить дату изготовления
Андрюха
27 September 2008

ASD1
О, вообще будет отлично!!! На след неделе созвонюсь со своим манагером
_SlaSh_
28 September 2008

Mимоза
Здравствуйте, Галина Евгеньевна. С сыном Вашим уже знакомы, теперь и Вас знать будем
Поздравляю со вступлением в Клуб. Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!
bbgon
29 September 2008

_SlaSh_
Фиеста
29 September 2008

Доброе утро,друзья!Спасибо,что откликнулись!Я теперь вдвойне счастливой буду!!! Я приношу извинение за то,что не ответила на приветствие сигналом одноклубника,я не сразу поняла,что нужно тоже посигналить.Впредь буду внимательней.
А ещё хотелось бы поскорее встретиться со всеми опять и пообщаться!
Большой 1
6 October 2008

Всем здрасти!
Зовут Дмитрий.
У меня веселее история.
10 августа определился с комплектацией в агате на комсомолке, внес 10 т.р. (для гарантий), обещали 31.08 - 5.09 что машина придет, подписали предварительный договор с вином.
Сказали, что машина в производстве...
прошла неделя-две-три - начало сентября- машина всё в производстве - задерживают (говорят).
11 сентября приезжаю в салон - а мне говорят - извините - но ваша машина пропала ...
Как так? Так вот говорят в компьютере - все данные есть по пред. договору, а вин пропал и срок производства - даже не в производстве - в плане...
Пошел сразу к директору, долго ругались, дня три её искали, потом сказали, что будет но только в конце сентября и с другим вином...
Планировал 19 сентября ехать уже на новой машине на юга отдыхать - нет!!! Пришлось на старой...

Вчера звонил менеджер,сказал, что машина пришла, вот еду разговаривать !!!
Хз, как сейчас с кредитами, говорят сложно, если так, то пролетел...
Но, пока ждал, нашел контакты по которым можно узнать где или куда ушла машина по вину...
Обязательно узнаю позже что с моим вином!
koiv
6 October 2008

Всем привет! Зовут меня Олег! Вот наконец и я две недели назад приобрёл машинку FF-2 (рейстал), седан, Chia SE+климат+IVD+ПБ1+Зимний пакет 2+CD6000, цвет черный металлик. В связи с этой замечательной покупкой решил тоже вступить в Ваш клуб. Сейчас на спидометре 700 км. доволен всем как "суслик", т.к. пересел с ТАЗ-21103. Круиз-контроль - отпадная вещица, за городом "рулит", только музыку приходиться погромче делать, чтоб не заснуть Покупал в Нижегородце, нормальный, вроде, салон. При покупке заказал защиту картера, сигналку с автозапуском и брызговики. У меня вопрос: где можно нормально сделать тонировку качественно и не дорого, но не официала (дороговато там) Всем удачи на дорогах! Пока!
АлекС 52
6 October 2008

koiv
Поздравляю!!!
romur_71
6 October 2008

koiv
Большой 1

Со вступлением в клуб !!!
ASD1
6 October 2008

koiv
С покупкой!!!Удачи на дорогах.
Hifish
7 October 2008

koiv

поздравляю!

сюда зайди - http://auto.nn.ru/discount/tuning/?item=77
вроде отзывы нормальные... сам не делал...

Большой 1

сочувствую! сам долго ждал! но ты все-таки дождался!

обоих со вступленьицем!
MGAN
7 October 2008

Большой 1
koiv
Принимайте поздравления!!! Фокус - клевая машинка!!!
koiv
7 October 2008

MGAN
Hifish
ASD1
romur_71
АлекС 52
Спасибо за поздравления!
Ronyn
7 October 2008

koiv
Несущая Мир
7 October 2008

koiv
Поздравляем! Сами обожаем свой фокус
Mимоза
Рада, что в нашем полку прибыло! Удачи на дорогах!
bbgon
7 October 2008

Большой 1
koiv
Привет Всем новичкам! очень рад, что нас все больше. Не забудьте обзавестись рамками!!
Большой 1
7 October 2008

Мучает меня один вопрос - в связи разразившимся финансовым кризисом, машины будут дорожать или дешеветь ?
koiv
7 October 2008

Ребята, подскажите, где достать карты nn.ru или агат? И вообще реально ли по ним получить скидку и какие фирмы их предоставляют?
BALX
7 October 2008

Большой 1
Судя по тому, что продажи в Европе авто падают - ценник тоже должен падать. Но как всегда с одним "но", мы живем в России и там где цены должны падать у нас наоборот они могут рости. Уже давно про дефолт слухи ходят.
Hifish
7 October 2008

koiv

за скидкой по картам нн.ру - в форум нн.ру
за скидкой по карте Агата - в Агат, но, насколько я знаю, она именная и скидка действует только на работу...
gen3763
7 October 2008

Просветите плиз, на что и где распространяются скидки нн.ру
Hifish
7 October 2008

gen3763

тебе сюда - http://auto.nn.ru/discount/
а тут FFCLUB - другой форум однако...
Андрюха
13 October 2008

Мда... Все хуже и хуже становится. Кризис в Росии, повышение цен на Фокусы. Шансы купить новый Фокус резко сокращаются... Что еще ждать?
bigchudo
13 October 2008

Добрый день! Подскажите кто с этим сталкивался!? ФФ2 2007г. 1,8 пробег 19200. Были у меня скачки оборотов при выжимании сцепления... но фиг сними. Прошел ТО... теперь машина стала трогаться иначе раз 10 заглох уже! можно отпустить сцепление и машина поедет без проблем, но стоит чуть-чуть дать газу...глохнет...Скачки стали больше!!! ТО+ замена свечей)
АлекС 52
13 October 2008

bigchudo

Хотел по имени, но Имя: Нет информации
Заблудился на просторах форума и пишеш в теме Новички FFClub Нижнего Новгорода. Сам - Откуда: Москва?
Тебе на основную ветку Ford Focus 2, там обсуждают технические вопросы, на региональных автофлудеж!!!
Yakoff
13 October 2008

цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 00:49)
Мда... Все хуже и хуже становится. Кризис в Росии, повышение цен на Фокусы. Шансы купить новый Фокус резко сокращаются... Что еще ждать?

Добрый день! Есть конкретная информация про повышение? Я тут статью прочитал что продажи фокуса за сентябрь упали что- то около 20 %, отказ по кредитам за сентябрь 70%, спрос неизбежно падает... так что я думаю, что наоборот шансы купить новый фокус растут, очередей меньше , может быть...
Андрюха
13 October 2008

Yakoff
Не знаю достоверна она или нет, но прочитана здесь. Я вот тоже с кредитом распрощался, и готов взять за нал, но вот придет ли машина, и когда...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up