Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
ya_kukla:
|
а деньги на рамочки кому передавать? |
Галина, предлагаю следующий вариант, коли не против...
Привожу брызговики, забираю деньги на рамки, отвожу их
alex0301 Оперативно и с гарантией!
Ну и вам с
Flashkun - Добро пожаловать!
ya_kukla, Привет! я на пролетарке живу и на автозаводе тоже часто бываю , можем свою фокусировку замутить и познакомиться
всем Спасибо) очень приятно))
black_52rus
6 November 2012
sanasaya_kuklaАвтозаводская фокусировка??? Я за
black_52rus,
ya_kukla,
сообразим на встречу и посиделки в МАКДАКЕ
sanasaСаша,ты променял шаурму на буржуйскую пищу?
sanasa
так-то я в отпуске до конца недели)))
ya_kukla, ну так это здорово! есть повод собраться . А
black_52rus свой телефон на своей анкете написал , так что мы ему просто позвоним
advokat52, Не начинай про шаурму , а то опять по ушам мне надают
sanasaДа что то ты давно форум не будоражил, скучаем
sanasa
дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... нет... шаурмей..!!! нет..!! две шаурмы и три шаурмы!!!)))
advokat52ya_kuklaВсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Проехали!!!
Вы что хотите что бы меня забанили ???
Я вам отомщу потом
sanasa
ya_kukla
Пойдём в курилку. а то щас точно горчичник получим
ozone2003
11 November 2012
5
Ребята,всем привет)Зовут меня Юра,23 года.Живу в Советском районе)Где то летом запал на 3ий фокус и начал искать инфу о нем,так и наткнулся на ФФклуб,долгое время просто просматривал темы на форуме,все что было интересно)Ну а в первых числах октября стал обладателем ФФ3,белый хетч,2литра на механике,комплектация титаниум)Ну уже после покупки авто и зарегался тут, и начал потихонечку вникать в сообщество фокусоводов)Совсем недавно наткнулся и на региональную ветку)Насчет приобретения символики пока не решил,наклейки точно не нравятся,а вот насчет рамки подумаю,если что отпишусь в соответствующей теме
ozone2003Привет, поздравляю с покупкой. Как 2л на механике?? тож такой хотел)))
Кирилл К.
11 November 2012
ozone2003
11 November 2012
FlashkunПривет)Спасибо)Я пока проехал очень мало,всего 1100 км.Эксплуатирую пока в обкаточном режиме,тоесть двигатель не кручу,так что не почувствовал мощь пока)) Ну а так очень нравится,до фокуса ездил на четырнадцатой,ну само собой небо и земля.Тоесть по динамике сказать сложно что-то,т.к. не с чем сравнивать,иномарок то не было ,сейчас даже когда кручу двиг до 3,5 тысяч максимум,кажется что ураган
А вообще езжу спокойно,переключаюсь по подсказкам,борт комп говорит что я Eco знаток
Кирилл К.Satixпривет
Буду вливаться
Всем привет! Я Сергей, мне 24 года. В сентябре приобрел Ford focus 1 /1.8 2004г.
WilhelmМолодец! Правильно начал!
С прибытием!
Wilhelm С прибытием в доблестную армию фокусников)