Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
Здравствуйте:)
Меня зовут Эрик.
Фокус 1.6, автомат))
Сначала не хотел регистрироваться, но
Hifish уговорил
А так, тут часто бываю, читаю интересные темы))
sanasa
21 May 2012
Hifish! Ты зачем Эрика ( good_xaker) уговорил регистрироваться (если человек не хочет) ?
Привет а я Дмитрий фф2 2 литра купил по совету брата. О клубе узнал от него. машинкой оч дволен.
Ваган
black_52rus
Спасибо.
dmitrijmizev
Привет еще 2 литра
good_xaker
dmitrijmizevПривет и Добро пожаловать!!!
Здравствуйте.Меня зовут Ислам.Фокус II 2.0, механика.Часто бываю на форуме,много интересного и полезного читаю.
Всем привет! Меня зовут Александр. Машинка ФФ2 1.8л, механика, цвет черный. Купил авто не давно и сразу решил вступить в ряды. О клубе узнал в поисковике ))) Готов участвовать в мероприятиях клуба.
HifishСпасибо Серёг! Рад что приняли!
alex0301, Тут всех принимают (потом банят
) ! С прибытием!
sanasa
black_52rus
Спасибо!!!
SatixСпасибо за приветствие!!!
ShalDiN_AnD
16 August 2012
3
Приветик всем
Меня звать Андреем=)Регился давно, все читал про машинки, думал оценивал за и против... Надумался, начитался и все таки приобрел месяц назад)
Так надо по вопросикам пройтись...
На встречи готов ездить хоть очень часто.. Думаю что будет все получаться... Насчет возраста маловат еще... 23-я осень у меня будет только))) Так дальше про атрибутику) Хочу наклейку не большую с символикой клуба... Повешу ее на заднее стекло своего авто... Про авто совсем забыл... фокус 3 1.6л 125
Пропустил не один вопрос но не знаю я что ответить на другие=)
всем удачи)
ShalDiN_AnDПривет! Располагайся и будь как дома