Ладненько, не буду нарушать традиций и тоже отпишусь тут ... хотя я поздаровался типа со всеми уже но гдето не там.
я Диман, 27 лет временно разведен и временно не женат - завис гдето посередине
в апреле после развода пошел и купил себе машину.. дабы ...ну незнаю захотелось...
не поверите но получилось так:
Сижу на работе, залез на сайт Агата... и вдруг в голове чтото переключилось - а дай ка позвоню может есть в наличии Покусы ... изначально присматривался к 3 х дверке черного цвета, хотябы комплектации комфорт...но всегда опускались руки из за ограменных очередей на них.
звоню значит... цитирую диалог
Менеджера зовут Сергей - фамилия в интересах следствия неразглашается.
Але
... ...
- не не так ...
-Сергей, доброе утро, скажите пожалуйста а у вас случайно не завалялся 3 х дверный с МТ черного цвета FF2 ?
-хм.. сейчас посмотрю... нет ...хотя я сейчас шел на работу и помойму видел
на стенке информации что 1 машина освободилась (отказ- пока ждали с ума сошли), да именно так 1 машина есть но она не черного цвета... а темно синяя - темно темно синяя скорее черная.
ТУТ я чуть со стула не упал
- считайте что я ее купил ..
- ее пока нет в наличии она прийдет через 2 недели может раньше.
- кому бабло ? ( как я могу внести залог )
Ну короче дальше дело техники... и через неделю он позвонил и сказал что машина пришла.
АГАТУ ПРИВЕТ !!!
обидно что пришла машина без подлокотника...так как в этом варианте сборки комфорта теперь его не ставят зато заменили борт компом ... тока нафиг он мне нужен я не знаю... только расстраивает своими показаниями расхода бензина.
ну вот значит ... получил я машину без подлокотника и вообще без аудио подготовки.. а выбирать то не пришлось я же не сам машину заказывал а кто то ... .
короче мне пофигу я тутда сам ( все сам никаких сервисов принципиально - они для исправления того чего я вдруг сам не то сделаю ) -телевизор запихнул ))) теперь удобно в пробках)))
Недавно оторвали мне задний значек ... вандалы...
вот переживаю весь ...
тут я оказался по визитке врученной мне от
romur_71 за что ему респектуха и уважение.
чего написать то еще ...
всем рад, за всех рад.. вообще фокус хорошая машина. (своего класса) и не только II.
Про отличительные черты фф клубцев скажу так:
как уже сказал что очень рад что фокусники дружелюбные не только на дорогах , в пробках, но и на форуме...
-
посмотри кто пытается выехать справа? Фокус ? а вдруг это тот который тебе дал ценный совет. Ладно чето разошелся ... пойду дальше почитаю