Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
KudryashkaAnn
Buks
alena86
Вроде бы никого не забыл.
Всем привет, меня зовут Максим. Всегда рад общению!
Andr52alena86BuksKudryashkaAnnВсем приветы!!! Здорово, что нас всё больше и больше!!!
KudryashkaAnn
16 June 2009
Всем добрый вечер! Спасибо за тёплый приём, приятно чувствовать ФОРДовское окружение!
Арзамас, Саров, Павлово-почти родные города, часто бываю в них и рядом-по работе.
FORD повсюду, и это здорово!
Будем видеться, до встречи!
Привет,новички!Скоро увидимся,познакомимся поближе.
alena86
Andr52
Buks
KudryashkaAnn
вновь прибывшим пламенный привет! скоро встреча!
Andr52
Мондео - это ХАРАШО)))
Alex DIN:
|
Andr52 Мондео - это ХАРАШО))) |
О-о-о!!! Не то слово! пересел с ВАЗ 2114 и... ну ваще.
Кузов Универсал, двиг 1,8 (2003 г.в., 110 коняшек, 128 тыщ пробега), а летаит... И тишь, и блажь в салоне. И удовольствие за рулёй, и рядом, а про задний диван ваапще слов нет.
Proxima
С прибытием! Убедительно прошу Вас заполнить профиль на форуме, а также представиться (о Вашем авто мы уже немного знаем, а теперь хотелось-бы поближе познакомиться и с Вами)! Спасибо за понимание!
ProximaПриветствую единомышленников)))
Про диван - эт верно замечено
. У меня хоть и хэтч, но места хватает
Proxima
Здрасьте, для начала. С приездом в ФФК. Линеечка авто расширяется в разные стороны
OlegVG
24 June 2009
ProximaПривет, Андрюха
А также, привет всем вновь прибывшим!
KnavL
28 June 2009
Всем привет!) Зовут меня Владимир...я из Дзержинска. Машина FF2 универсал, комплектация Titanium 1.6AT
KnavLприветствую в FFC Нижний Новгород)
Liandry будет счастлив что у него появился собрат по машинке))
KnavL
С приездом. Хороший выбор- универсал и новейший движок
АлекС 52
28 June 2009
KnavLПоздравляю! С вступлением.
И подробнее, подробнее, что скупится то...
aksakal52Не АКПП агрегатируют только с 1,6 100лысы и 2,0 145 лысы
Это 1,6 115 лысы совсем другой: R4 16V Duratec Ti-VCT с изменяемыми фазами газораспределения
Но на Фиесте (нов) с него сняли 120-122 лысы, а на Мондео 125 лысы
KnavL
29 June 2009
Спасибо за приветствие)
зайдите в темку: "Нас спрашивают...", я там отписался с проблемой...мож что посоветуете...
ЗЫ: сразу не заметил что название темы форума забыл дописать)
KnavL
Какая тема?
Форум большой, всё не увидишь
Всем здрасте) Зовут меня Денис... купил на днях б\у авто: focus2 универсал 1.8 comfort
frost52 Универсал это хорошо, не тесно
.
Вливайся
frost52Денис! Здоровки, вливайся скорей!