Итак,
краткий путеводитель по Нижегородской ветке для вновь прибывших:Перед началом активного общения
обязательно заполните свой профиль на форуме и прилагаемую здесь Анкету (её необходимо отправить на почту 52@ffclub.ru)! Заранее благодарны! В этой теме можете поприветствовать своих одноклубников и гордо возвестить о своем появлении в Нижегородской ветке!
Вы увидите, что прием новичкам оказывается более чем теплый! Мы всем Вам очень рады!
Теперь кратко о существующих в ветке темах:
Познакомиться с нами и разместить свою фотографию можно в теме
Фотографии участников!Разместить фотографию своего автомобиля можно в теме
Сфотографируй свой ФФ!Посмотреть фотоотчеты с клубных и межклубных мероприятий можно в теме
Фотоотчеты!Узнать о предстоящей встрече клуба можно в теме
Встречи клуба!Ознакомиться с Дисконтной системой и списком партнеров клуба можно в темах
Клубные дисконтные карты и
Партнеры ФФК ННПосмотреть и в последствии заказать клубные атрибуты можно в теме
Клубная символика!Задать интересующий вас вопрос, если сомневаетесь с выбором тематики можно в теме
Не нашли ответ - спросите здесь!Задать технический вопрос, на который не найден ответ в технических разделах форума можно в теме
Технический раздел ННПросто пообщаться на любую тему можно в теме
Курилка - общение на свободные темыВ любом случае не стесняйтесь общаться, но и о
Правилах форума забывать не стоит!
Ну а для того, чтобы немного познакомиться, ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:1. Ваше имя
2. Дата рождения
3. Немного о себе
4. Чуть побольше о своём ФФ
5. Каким образом стало известно о FFClub?
6. Какую клубную символику хотелось бы приобрести?
7. С какой периодичностью есть возможность приезжать на фокусировки?
8. В каких мероприятиях клуба есть желание принять участие?
9. Ваши пожелания клубу.
*любой из вопросов, кроме первого, можно пропустить
С прибытием!
Hifish
7 May 2009
Новичкам региональной ветки посвящается!
СУ-27
Цвет - тоник? С джином? Или чистый тоник? )
Привет )
СУ-27Ну здорово, что на свет появился! Да еще перед Пасхой!
С прибытием!
Гоша755
17 April 2009
спасибо всем за теплый прием
СУ-27
Привет, ник Авиационный!
Валерий_NN:
|
Всех новичков с вступлением в клуб!!! Всегда рады Вас видетЬ! |
Спасибки
Liandry:
|
apiv Привет. S-Max? Будет теперь кому возить на природу столы, стулья и прочий габаритный инвентарь ))) |
Ну вот хоть польза от мну будет
Все шире и шире Наш круг нижегородских фокусоводов.
Вливаемся)))
Всем новичкам большой привет!
Всем привет!!!
Вот и я решил написать!!
А то с рамками катаюсь давно, а сюда не отписывался...
Зовут меня Дмитрий, 24 года.
Машина чёрный седанчег 633
MrCrashПривет! Рад видеть новых одноклубников
MrCrashпривет... привет.
странно ... а рамки тогда откуа?
LiandrySatixHifishOlegVGaksakal52OlegVGСпасибо!
Liandryцитата: |
Цвет - тоник? С джином? Или чистый тоник? ) |
С керосином
aksakal52Душою и корнями связан с Саваслейкой
СУ-27Сам с Саваслейки??? Срочную я там топтал
Рамки привёз Андрей an041176
TMR-NN:
|
Приветствую всех вновь прибывшых. Меня зовут Михаил.То, что вы заинтересовались нашим клубом, мне очень приятно.В данной теме прошу вас в кратце написать о себе, машине и тд., для простоты дальнейшего общения.Удачи на Нижегородских дорогах. |
Привет всем!!! У меня ФФ-2 , 1.8 125 л.с. CHIA. Приобрёл месяц назад, есть проблемЫ!!! После 2-2.5 т. км. пробега увеличился расход топлива ( по трассе до 10-ти литров, и ещё, при полном нажатии на газ на 4-ой и 5-ой передачах, авто не едет !!! Как объяснили на диагностике, это работа двигателя стандарта евро 4. Так ли это? Пожалуйста откликнитесь у кого аналогичное авто и не т таких проблем.
parks:
|
увеличился расход топлива ( по трассе до 10-ти литров... |
Привет!
Да ты счастливчик!
У меня ниже 12-ти и не падал!
parks:
|
при полном нажатии на газ на 4-ой и 5-ой передачах, авто не едет !!! |
"Мульку" ставь для полноты ощущений!
Или прошивайся скажем в b-tuning.ru - слетишь с гарантии, но зато уууух!
И еще вопрос - тут Нижегородская ветка - ты ответы найдешь потом?
parks
Для нажатия на тапку на четвёртой и пятой передачах сначала нужно разогнаться на третьей километров до 60, дальше машина также будет разгоняться, но медленнее чем на третьей. Поэтому на трассе для обгона лучше перейти на третью и обгонять, особенно если обгоняешь длинномеры, идущие на скоростях, близких к 50-60. Машины, идущие на 80-90 км, вполне нормально обгоняются на четвёртой. Тех, кто идёт на 110-120, я вообще не обгоняю, точнее стараюсь не обгонять )
Спасибо Парни за поддержку! А что будет стоить перепрошить мозг и какие последствия меня ожидают? Да, а чем отличаются ФФ еропейцы от наших (аналогичные) ?
parksОтветы на ВСЕ твои вопросы есть на основном форуме в разделе " FF2 эксплуатация "! Удачи в поиске!
parksцитата: |
при полном нажатии на газ на 4-ой и 5-ой передачах |
Скорость какая к этому моменту бьла.
Не скажу, что топчу пол под педалью газа. И не выжимал её до предела.
На 3-й - пуляет
На 4-й - прет
На 5-й - от 160 до 180 (выше не ездил) ускоряется не плохо и ещё запас под педалью есть и, конечно, Liandry прав - чай не дизель и для каждой передачи нужна своя скорость (обороты)
Всем привет из Ленинского района.
Зарегистрировался на форуме. Подсказали, что есть ветка НиНо
. Хочу отметиться у вас .
AleXsahdrЛенинский район Нижнего Новгорода? Или окрестности д.Ленинское в области?
Если второе, то - привет!
Если первое, то - привет, сосед! :-D
Отмечайся. Надеюсь, тебе тут понравится