Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Защитник "Локомотива" Малхаз Асатиани после ничьей с подмосковным "Сатурном" (2:2) в матче 26-го тура чемпионата России рассказал о турнирных амбициях своей команды.
"Зацепиться за третье "лигочемпионское" место будет трудно, но за четвёртое-пятое мы поборемся точно. Просто нужно выигрывать оставшиеся матчи", – цитирует защитника телеканал "Спорт".
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-337271.htmlСкорее 5-ое ...
5-е место в этом году потолок и мечта болел
77777
1 November 2009
1
Томь-Локомотив 1-3
5 место становится реальным
У ЦСКА график игр тот ещё
Ну вот и на нашей улице Праздник!!!
цитата: |
5 место становится реальным yes.gif |
Покороябаемся ещё... Во всяком случае, мы не слабее конкурентов, а там кому бог больше пошлёт.
Москва - 3-я.
Мы - 4-ые.
Для бомжей предел мечтаний - 5-ое место.
UIGUR чем больше вы следующих игр а именно с амкаром и динамо вы выйграете.. а москва у кубани и нальчика.. тем серьёзнее цска и зенит будут играть с рубином
Rinat87, а также с вами.
ИМХО: Рубин- чемпион. Кони костьми лягут, но очки у вас отберут.
UIGUR:
|
Rinat87, а также с вами. ИМХО: Рубин- чемпион. Кони костьми лягут, но очки у вас отберут. |
Жалко костей у них маловато осталось
77777:
|
UIGUR:
| Rinat87, а также с вами. ИМХО: Рубин- чемпион. Кони костьми лягут, но очки у вас отберут. |
Жалко костей у них маловато осталось |
это ещё далеко не факт,что рубин -...
надо представить,что он очков больше не наберёт),(проиграет все оставшиеся матчи),
тогда что будет?
Димма
3 November 2009
1
UIGUR:
|
Rinat87, а также с вами. ИМХО: Рубин- чемпион. Кони костьми лягут, но очки у вас отберут. |
... в последние пару лет кальция мало-мало в канюшне давали , а без витамина Д он ваще говорят не усваевается ... какие там кости ? Остеогенез там или болезнь Педжета ...
Короче просто лягут и у- усе ! ... типа вот так :
Ну что Москва сыграла в ничью с Кубанью. Есть шанс подтянуться
Хотя думаю Рахимов сейчас своих игроков так зарядит на игру(в отместку за слив из Локо) что будет очень тяжело
77777согласен. учитывая, что завтра думается мне, кони очки потеряют - есть шанс повыше забраться...
нужно пользоваться моментом. шансов, думаю, больше не предоставится. хотя Рахимов конечно постарается своих зарядить.
верим в команду!
77777
... да рахим ибн хатаб очень уж захочет нарисоваться у вас на стадионе , перед вашей публикой ... но это и понятно , я кстати против него ничего не имею . Но Палыч - это Палыч ! Кстати , желаю вам победы .
ДиммаЯ против него тоже ничего не имею.Хороший тренер.Но некоторые игроки просто слили его .Хорошо что некоторых из них уже нет в команде
За пожелание спасибо
Всё складывается пока не плохо, Терек бы ещё чего нибудь с Зенитом учудил ( почему бы не помечтать
), ну и самим не оплошать.
Палыч должен настроить состав на нужные рельсы. Опять придётся болеть у телевизора, невезуха какая то...
...да , вам сегодня реально повезло
http://rutube.ru/tracks/2586118.html
Chily
8 November 2009
1
Ещё как повезло. Играли вдесятером, не забили пенальти, но футбольный бог услышал наши молитвы...
С ПОБЕДОЙ!!!
З,Ы, Мы впервые выиграли у Амкара дома - это ли удача.
КРАСНО-ЗЕЛЁНЫЕ с победой
Вот мы и на 5-ом месте.И уже хочется большего.
У Зенита 2 тяжёлые игры а у Москвы 2 игры с соперниками которым ничего не надо.
А вдруг ...
На 4-ом. По личным встречам с Москвой 0:0 и 1:0.
аммиако-карбонат то прилег...имха как-то ручки убрал устьминский и вааще не играли в большинстве...но мож и нет...но странный привкус остался...связанные одной цепью,скованные адной целью...
... воротчик-пермяк , как не отбил ? ... руки забыл поднять ...
Ну я хотел чтобы ваши победили и даже счет угадал ... Молодцы , поздравляю !
Димма:
|
... воротчик-пермяк , как не отбил ? ... руки забыл поднять ... Ну я хотел чтобы ваши победили и даже счет угадал ... Молодцы , поздравляю ! |
Он перед этим пеналь отбил.
Ну а удар очень сильный был всё-таки
А кепкам ещё с кем играть?
Лёхус88
нальчик и динамо , обе дома
вот чудо гол.. а вы говорите Джанаев
Rinat87
помню-помню ... а как хорваты англичанам забили , вратарь по мячику не попал ...
Президент "Локомотива" Николай Наумов пообещал разобраться в случившемся после матча 28-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", когда автор единственного гола Дмитрий Сычёв отказался от общения с журналистами в смешанной зоне.
"Эта история – минус для нашего клуба! – цитирует Наумова "Советский спорт". – Я попросил нашего пресс-атташе Марию Устилимову описать произошедшее в докладной. Обязательно встречусь и с Сычёвым. После этого определим меру наказания вплоть до денежного штрафа. Поверьте, мы уже наказывали футболистов за неподобающее отношение к прессе. Неуважение к журналистам и общественности приравнивается к неуважению клуба. У наших футболистов, особенно ведущих, в контрактах по поводу общения с прессой все прописано. И в регламенте соревнований говорится: после матча игроки должны являться в смешанную зону. Когда рассказываешь об этом ребятам, убеждаешь их: "Публичность – часть вашей профессии!", кажется, понимают. А потом всё происходит с точностью до наоборот. О нашем валидольном матче с "Амкаром" должны были написать и рассказать раза в два больше. Но вышло иначе – только из-за того, что наши игроки общаться не пожелали".
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-349097.html
цитата: |
Президент "Локомотива" Николай Наумов пообещал разобраться в случившемся после матча 28-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", когда автор единственного гола Дмитрий Сычёв отказался от общения с журналистами в смешанной |
А сразу после окончания матча давал интервью НТВ+ прямо на поле
Rinat87цитата: |
вот чудо гол.. а вы говорите Джанаев lol3.gif |
Да таких голов сколько угодно можно вспомнить.
Недавно Герта с Гамбургом играла так там за1
минуту ей забили 2
одинаковых гола.
Вратарь выскакивал за пределы штрафной отбить мяч головой и оба раза выбивал на соперника чем те и воспользовались.