Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
23-летний полузащитник "Кубани" Сани Кейта на правах аренды проведёт остаток сезона в "Локомотиве", сообщает официальный сайт столичного клуба.
"Кубань" отдала нам Кейту в аренду бесплатно, – пояснил президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Сёмин посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет".
Во вторник нигерийский полузащитник пройдёт медосмотр в "Локомотиве".
Фанат FF
25 August 2009
присоединяюсь в клан Локо москва
Защитник "Локомотива" Родолфо прокомментировал информацию о своём назначении капитаном железнодорожников.
"Меня назначили капитаном? Спасибо, что сообщили мне эту прекрасную новость. Главный тренер ещё не сказал мне об этом. Конечно, это большая ответственность – быть капитаном в таком клубе. Я по своему характеру, как мне кажется, очень подхожу на эту должность. Ведь я могу заряжать футболистов своей энергетикой, а в футболе это играет немаловажную роль", – рассказал Родолфо корреспонденту "Чемпионата.ру" Юрию Зубко.
Димма:
|
23-летний полузащитник "Кубани" Сани Кейта на правах аренды проведёт остаток сезона в "Локомотиве", сообщает официальный сайт столичного клуба.
"Кубань" отдала нам Кейту в аренду бесплатно, – пояснил президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Сёмин посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет".
Во вторник нигерийский полузащитник пройдёт медосмотр в "Локомотиве". |
Сегодня, 26 августа, полузащитник "Кубани" Сани Кайта официально стал игроком "Локомотива". 23-летний футболист, который будет выступать за железнодорожников на правах аренды до конца сезона, взял себе футболку с номером 18. Кайт уже провёл первую тренировку с командой, сообщает официальный сайт "Локомотива".
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию о том, что "Локомотив" может приобрести полузащитника Александра Алиева.
"Комментировать слухи мне не с руки, но могу определённо сказать: мы не собираемся продавать футболистов, на которых держится игра команды, даже если нам предложат за них заоблачные суммы.
Знаю, что Алиев очень нравится Сёмину, и на уровне дружеских бесед Юрий Павлович, с которым мы по сей день регулярно общаемся, много раз говорил о желании видеть Александра и некоторых других наших ребят в "Локомотиве". Но ещё в мае, когда Сёмин уходил из "Динамо", мы договорились, что он не станет переманивать игроков, и я не сомневаюсь в твёрдости его слова.
Есть ли в контракте Алиева пункт об отступных? Эта информация конфиденциальна, и я не могу её разглашать", – приводит слова Суркиса "Спорт-Экспресс
В среду, 26 августа, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты решения по матчам 19-го тура Премьер-Лиги.
За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки в ходе игры с "Локомотивом" КДК оштрафовал "Зенит" на 10 тысяч рублей. Кроме того, оба клуба наказаны штрафом в 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных выражений.
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны.
"Динамо" оштрафовано на 10 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов на поле и на 70 тысяч рублей за за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи, сообщает официальный сайт РФС
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о будущем защитника Яна Дюрицы и полузащитника Рэзвана Кочиша.
"Возможно, Дюрица действительно уйдёт в аренду в "Панатинаикос". Ему нужна игровая практика. И если будет такая возможность, он окажется там. Если нет, будет заканчивать чемпионат в "Локо". Рэзван Кочиш, вполне возможно, тоже доиграет сезон в нашей команде. С "Катанией", по-моему, не договорился агент румына", – передаёт слова Наумова "Спорт-экспресс".
Второй тайм здорово сыграли ... с победой ВАС !
ага...2-й тайм класс! )) хотя первые пропустили , 4шт. напихали
молоцы !
http://www.euro-football.ru/tube/movie.htm...ovie_id=2309340
Ну вот наши легенды обыграли сборную России 90-х годов!!!
Звёзды "Локомотива" – сборная России 90-х годов – 4:3
Голы: Джанашия, 11, 51; Саркисян, 53; Харлачёв, 67 – Титов, 8, 19; Аленичев, 27 - с пенальти.
Звёзды "Локомотива": Овчинников, Горлукович, Дроздов, Чугайнов, Косолапов, Маминов, Джанашия, Лоськов, Пашинин, Елышев.
На замены выходили: Хапов, Лаврик, Черевченко, Батуренко, Харлачев, Гарин, Саркисян, Оганесян, Веселов, Елышев, Арифуллин, Фузайлов.
Сборная России 90-х годов: Дасаев, Титов, Карпин, Ковтун, Аленичев, Тихонов, Радимов, Ананко, Бесчастных, Цвейба.
На замены выходили: Гришин, Симутенков, Корнюхин, Кузнецов, Веретенников, Панов, Есипов.
А приятно...)
Бродяжник
9 September 2009
Интересно сколько сейчас Весит и как выглядит Джанашия и делал ли он сальто
Lledсоглашусь. пустячок, а приятно
Сегодня на запасном поле стадиона "Локомотив" железнодорожники провели контрольный матч с чемпионом Казахстана "Актобе". Хозяева поля победили со счётом 2:0, дублем отметился нападающий Дмитрий Сычёв.
Товарищеский матч
"Локомотив" – "Актобе" (Казахстан) – 2:0
Голы: Сычёв, 29 (1:0); Сычёв, 39 (2:0).
"Локомотив": Гильерме (Чех, 46), Кочиш, Асатиани (Камболов, 60), Родольфо (Сенников, 14), Кузьмин, Торбинский (Павлов, 73), Дуймович, Глушаков, Вагнер (Муджири, 62), Минченков (Войнов, 79), Сычёв.
Сычь в сборную хочет ...
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал, что команда может на долгий период потерять полузащитника Вагнера, который в матче со "Спартаком-Нальчик" получил травму.
"Есть подозрение на то, что травма достаточно серьёзная. Это безусловная потеря, потому что Вагнер – очень креативный футболист. Во многом из-за этого после перерыва у нас не очень получалась комбинационная игра", – приводит слова Сёмина официальный сайт "Локомотива".
woodlean
14 September 2009
1
Вагнер пропустит три недели
Бразильский полузащитник «Локомотива» Вагнер пропутит около трех недель из-за повреждения, полученного в матче 21-го тура с командой «Спартак-Нальчик». Такой вывод был сделан по итогам проведенного сегодня обследования.
- Сегодня бразильцу было сделано ультразвуковое исследование, которое выявило надрыв четырехглавой мышцы бедра, - рассказал официальному сайту «Локо» директор службы научно-медицинского обеспечения Эдуард Безуглов. - Футболисту прописано консервативное лечение. Примерный срок возвращения в строй - три недели.
Напомним, что Вагнер получил травму в конце первого тайма матча в Нальчике и был заменен на Алана Гатагова.
Источник: fclm.ru
Что хочется добавить - Паравозов с победой! Мы уже в четвёрке!!! Жаль, что Вагнер травмировался...
Верим в Команду!
woodlean:
|
Вагнер пропустит три недели |
Как раз к игре со Спартаком вернётся
будем надеяться что все будет хорошо и он выздоровит!!! А так да...Семин поднял команду в турнирной таблице,надеюсь зацепимся за евро кубки
Лоськов забил Спартаку гол-красавец со штрафного
Надо сегодня обязательно валить Москву
Локомотив-Москва 1-0
6 победа в 7 матчах и 10 матчей без поражений
Неплохо однако Палыч вздрючил этих увальней
Следующая игра 27.09.2009г в Грозном с Тереком.
Будет трудно но побеждать надо. И мы победим
ЛОКОМОТИВ ВПЕРЁД!!!
TESAK ST
19 September 2009
С победой однако вас- малочисленные болелы паровозов
че то поперло паровозу...
вызывать надо башмачников, шоб остановить состав при спуске с горы ...
Скрытый текстмои поздравления с победой
опять сыч...
опять пенальти...
x
TESAK STСпасибо
Главное что мы есть
И тебе спасибо
но обойдёмся без башмачников
Chily
20 September 2009
Edu 78По игре победа, по игре .
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
TESAK STНу кто цеплят по осени считает?
Скрытый текстПаровозам нужно спустить пар и болел своих искать, отжарят вас на петровском как обычного середняка (каким вы и являетесь) nono.gif yes.gif (С) TESAK ST
x
Фанат FF
20 September 2009
Да, Палыч красавец вздрючил игроков как надо - 10 матчей без поражений!!! Интересно надолго ли?
У Валеры Карпина видимо закончилась вздрючка, учитывая последние 3 игры, причем с каждой игрой все хуже и хуже!