ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,4K
views
163
members
4,4K
Amico
23 April 2009

УУУуууууууууууууууууу да тут просто бойня за 3 очка.
Да пусть себе их заберут.
Игра была нормальная ничья так ничья.Это в верхах "ЖРИЦЫ ЛЮБВИ" очки никак не поделят мы то игру смотрим.
Вот кубок жалко могли и постараться лучше.
konung
23 April 2009

1

Amico
ща бан влепят...убери жриц любви
Amico
24 April 2009

TESAKВ ST

Значит Мутко решил что денежка то всегда нужна.
Сергей Сергеевиччч
24 April 2009

задам тут тоже вопрос:

как вы думаете,справедливо ли отстранили от судейства бригаду арбитров во главе с гвардисом? аж на пол сезона
все решили,что ошибка мелочная,а арбитров так строго!
-RASH-
24 April 2009

Сергей Сергеевиччч
а судьи то чем провинились?
Сергей Сергеевиччч
24 April 2009

-RASH-
вот и я не знаю в чем они виноваты,но им за матч инспектор 2 поставил и их до конца первого круга отстранили от судейства...
главное результат оставили тот же... то есть нарушение регламента несильно повлияло,ас судьями так строго!
я в веточке зенита уже предложил в таком случае газпрому взять на содержание семьи этих не в чем не виновных арбитров
Amico
24 April 2009

Всё просто Газпром денег дал.
Мутко рад.
Наказать когото надо.
А кого ещё,одни денег дали ,а вторые сами себя наказывают что убогих трогать.
Вот судьи и попали.

TESAK ST
24 April 2009

Amico
А деньги РЖД хде? Их не меньше чем газпром дает а результат хде в середняки с тушняком намылились?
Amico
25 April 2009

1

хде хде есть они только толку нет
TESAKВ ST не без обид,зенит мне нравится как команда.
надоело что деньги решают всё в чемпионате.
некоторые как мы и мясо не умеют ими пользоватся.

TESAK ST
25 April 2009

Amico
Не только деньги (хотя они решают многое и не только у нас) амкар то в европе играть будет
-RASH-
25 April 2009

цитата:
вот и я не знаю в чем они виноваты,но им за матч инспектор 2 поставил

а мож судьи чужих щитать должны
Димма
25 April 2009

Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан опроверг информацию о том, что он может возглавить московский "Локомотив".

"Не понимаю, кто такое выдумывает! Какие-то мои представители, какие-то переговоры... Сплошные выдумки. Я ни с кем из людей, прямо или косвенно имеющих отношение к "Локомотиву", вообще в последнее время даже по телефону не общался. Естественно, и предложений никаких не было. Так что тут и обсуждать нечего"
Таджика менять надо ... может овчина подмагнет .
Losinka
25 April 2009

СЕМИН НАШ ТРЕНЕР всех остольных в топку
Сергей Сергеевиччч
25 April 2009

-RASH-
теперь точно считать будут,а то без зарплаты полсезона...
Сергей Сергеевиччч
26 April 2009

парни,поделитесь информацией,за что Тихоновецкого удалили.
а то как понимаю,на 58 минуте вышел в поле,а на 60 уже удалили-вот дормоед.
жаль Рахимова,но скорее всего, его "попросят" теперь
Amico
26 April 2009

Жаль то жаль Рахимова.
НО сколько можно блин,тут либо игроки никакие,либо у тренера нет идей как ими управлять.

YuryFF
26 April 2009

А я вам давно говорил что Рахимов не Ваш тренер
Doktoroff
26 April 2009

Не удивлюсь, если завтра прочту про отставку
Sanches
26 April 2009

интерсно, сколько еще Рахимов продержится в Локо?

И интересно почему про очередное поражение Локо еще не трубят все таблоиды?
TESAK ST
26 April 2009

Нужен семин
-RASH-
26 April 2009

Sanches
мож не тот уровень.
woodlean
27 April 2009

да уж.. результаты отличные у команды. думаю, что с Рахимовым нам уже не светит абсолютно ничего хорошего. вообще.
. for life
27 April 2009

Неужто Рахимова оставят???!
BOZ
27 April 2009

Сегодня на собрании «Локомотива» главный тренер команды Рашид Рахимов заявил игрокам, что он вызван на встречу в клуб, это его собрание с игроками – скорее всего, последнее, и у команды будет новый тренер. Информацию об этих словах Рахимова корреспондентам Sports.ru подтвердили сразу несколько футболистов «Локо».

Пресс-атташе «Локомотива» Мария Устилимова на просьбу корреспондента Sports.ru подтвердить или опровергнуть отставку Рахимова заявила: «Вся информация будет, когда она будет. Слухи я не комментирую».

Новость тут

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов прокомментировал информацию о том, что он отправлен в отставку, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.«Отставка? Кто вам это сказал? Все говорят про какие-то источники, вот их и стоит спрашивать, откуда берется эта информация.

Doktoroff
28 April 2009

Накануне состоялось заседание руководства "Локомотива" во главе с президентом ОАО РЖД Владимиром Якуниным, на котором было принято решение отправить в отставку главного тренера команды Рашида Рахимова.

Главная причина такого решения - неудовлетворительные результаты "Локомотива" в прошлом и нынешнем сезонах, а также неучастие в еврокубках. Информация об отставке Рахимова должна быть официально озвучена сегодня президентом клуба Николаем Наумовым.

Кандидатуры нового тренера у команды пока нет. Временно обязанности рулевого "Локомотива" будет исполнять 34-летний Владимир Маминов, который завершил карьеру футболиста в прошлом году. Завтра в Баковке он должен провести первую тренировку. Еще один претендент на освободившуюся вакансию - 51-летний Ринат Билялетдинов, возглавляющий ныне молодежный состав команды. Он уже руководил основным составом команды - в конце 2007 года после отставки Анатолия Бышовца.

Вчера утром Рахимов провел восстановительную тренировку "Локомотива", после чего отправился на заседание руководства клуба, где ему и было объявлено об увольнении. Как ранее сообщал Rusfootball.info, он уже был готов к такому решению и даже поделился этой информацией с футболистами, принявшими участие в тренировке.

Очевидно, что Маминов или Билялетдинов будут руководить командой относительно недолго - скорее всего, до летнего перерыва в чемпионате, который наступит 14 июня. Не исключено, что к тому времени "Локомотив" возглавит кто-то из известных специалистов. Среди возможных кандидатов называются Валерий Газзаев и Юрий Семин.
Doktoroff
28 April 2009

Капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов не сможет помочь команде как минимум месяц. В матче с «Кубанью», в котором Билялетдинов был заменен на 22-й минуте, он сломал малую берцовую кость.
Lled
28 April 2009

Правильно,пусть Рахимов уходит,нет ему смылсоа тренировать игроков которые не хотят играть!
Рахимов очень хороший тренер! Загубит карьеру просто в Локо, нужно игроков менять,просто зажрались!
Doktoroff
28 April 2009

Исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" стал 34-летний Владимир Маминов. Помогать ему будет триумвират в лице Игоря Черевченко, Виктора Тищенко и Заура Хапова

Теперь и Маминов тренер
-RASH-
28 April 2009

Doktoroff
цитата:
Теперь и Маминов тренер
пускай Радимов на готове тоже будет.
Димма
28 April 2009

"Маминов и его тренерский штаб будут работать в команде минимум до летней паузы в чемпионате России, а может, и до конца чемпионата. Если у них всё будет хорошо получаться, зачем нам искать другого тренера? Может, и мы у себя в "Локомотиве" сможем вырастить сильного специалиста, как, например, произошло в "Барселоне" с Гвардиолой. Он ведь тоже фактически не имел опыта, когда пришёл в команду. Говорю официально: пока мы ни с кем из тренеров переговоров не ведём и до конца лета полностью доверяем Маминову. Посмотрим, как у него пойдут дела. Может, он сумеет поднять команду в верхнюю часть таблицы", – заявил Наумов.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up