Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Да...не ваш день.
YuryFFцитата: |
Мыж спецом одели Золотые футболки |
дык этож история, прошлым туром вы на их месте были.
Сегодня Вы, ну а завтра Мы.
Как будто Вы нам не проигрывали.
Ну а в общем поздравляю.
. for life
29 September 2008
Да такого безволия я как-то не ожидал
Команда в развале... второая уже московская...
Я знаю во всём виноват Рабинер
TESAK ST
29 September 2008
Футболисты "Локомотива" получили вызов в сборные
Семь футболистов московского "Локомотива" получили вызовы в национальные команды для участия в отборочных матчах чемпионата мира-2010. В сборную России, которая 11 и 15 октября сыграет соответственно с Германией и Финляндией, отправились Ренат Янбаев, Дмитрий Торбинский и Динияр Билялетдинов. Эмир Спахич приглашен в команду Боснии и Герцеговины, которая в эти же дни встретится с Турцией и Арменией. Рэзван Кочиш будет готовиться в составе сборной Румынии к запланированному на 11 октября матчу с Францией. Питер Одемвингие вызван в команду Нигерии на поединок против Сьерра-Леоне, который также пройдет 11 октября. Хамину Драман приглашен в сборную Ганы, которая 12 октября проведет матч против Лесото.
Кроме того, в молодежные и юношеские сборные вызваны следующие футболисты "Локомотива": серб Милан Миланович, белорус Артем Гомелько и россияне Константин Яворский, Тарас Бурлак и Алан Гатагов.
А меня посщитали.Толкьо локо толкьо победа.Правад на футболе давно не был
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский получил травму паха на одной из тренировок и выбыл из строя примерно на десять дней.
Сообщаетcя, что во вторник футболист прибудет в расположение национальной команды, где пройдёт медицинское обследование.
Стало известно, что форвард московского «Локомотива» Дмитрий Сычев не желает продлевать контракт со своим нынешним клубом. Игрок не уверен в будущем своей команды. Сейчас «Локо» с великолепным составом и огромным бюджетом плетется в середине турнирной таблицы чемпионата России. Такая ситуация абсолютно не устраивает руководство клуба и в скором времени в стане красно-зеленых могут произойти серьезные изменения. В свете всего этого игрок не собирается связывать себя долгосрочным соглашением с «Локомотивом». Кроме того, игрока не до конца устраивает заработная плата, которую в новом контракте ему предлагают боссы клуба.
- Контракт с игроком действует до 2009 года, - рассказал нам источник в команде. - «Локомотив» хотел переподписать договор с Сычевым, чтобы в следующем году не сложилось неприятной ситуации и игрок задаром не покинул команды. Но сам Дмитрий пока отказывается от подписания соглашения. Игрок боится, что в команду по окончании сезона может прийти новый тренер и он потеряет место в основном составе клуба.
Буду рад если Сыч вернётся
Хотя он ещё тот скандалист
Ура...пусть уходит..!!!хоть может нового нормального купят!
А болелы спартака не рады будут...
UIGUR+многа.Я буду очень рад если сыч уйдёт.это уже не футболист
.И за нас больше не буду болеть сычёвки.Это отличная новость
правда я думаю он спартаку тоже не нужен
И мясныеего просто ...
-RASH-
ага...куда уж дальше преображаться)))
и интересно куда же денеться всем известная кричалка)))
-RASH-:
|
UIGUR Лёхус88 Lled дык он у нас преобразица |
После его ухода со скандалом из Спартака, Сычёв не заиграл ни где. И преображался он только в худшую сторону.
А вспомните Японию. Тогда он просто играл в футбол, а не занимался пиаром самого себя любимого.
UIGUR+МНОГА.Он стал шоуменом говёным шо меном.
Аля бэкхэм.толкьо ему до бэкхэма как до канадской границы раком
UIGUR Согласен полностью!!! Сычёв пропал в футболе, деньги не только портят людей но и футболистов!!! Вспоминаю как они с Кержаковым на Ч.М. грызли поля у них были одни мысли только футбол
и кто они сейчас??? Вывод кто побывал в зарубежных клубах и обратно вернулся в Россию потерян как игрок!!!
Лёхус88 YuryFFСогласен.
Но бывают всё таки исключения. Семак.
ПСЖ, Пепси-кола, а нашёл в себе силы вернулся и заиграл.
У Семака бошка на плечах есть,а у сыча только деньги ,мода,и т.д. в глазах
У Семака старая Советская закалка а Кержаков и Сычев дети перестройки одно бабло и гамур в башке
TESAK ST
Согласен полностью.Толкьо деньги слава и больше ничего.
Хотя понятно что без этого тоже нельзя но главное всё таки футбол.И я понимаю звёзды евпроейского футбола могут себе позволить так деалть.Нашим до них ещё ...
Сочуствую, хоть результат устраивает полностью
DoktoroffПустили паровоз под откос а какая команда была!!!
Doktoroff
а как же Рабинер?
Блин дети безвольные.
Вся команда педики.
Сыч может и пиарит только себя.Но самый не нужный болтик в нашем паровозе это "Биля"
просто ничего,а ещё капитан.
Команду надо менять полностью.
Как говорят "Рыба гниёт с головы"
жаль конечно. но я уже ничему не удивляюсь...
Руководство московского «Локомотива», испытывающего в этом сезоне огромные проблемы с игрой, активно ведет поиск нового специалиста на должность главного тренера. Железнодорожники рассматривают первого помощника Гуса Хиддинка Александра Бородюка, как одного из сменщиков таджикского специалиста Рашида Рахимова, откровенно провалившего задачи, которые ставились боссами перед ним и его тренерским штабом.
Пока в стане железнодорожников отказываются комментировать эту информацию официально. Видимо боссы не хотят, чтобы новость сказалась негативно на настрое Рахимова и без того далеком, судя по последним результатам команды, от боевого.
- Лично я не веду переговоров с Бородюком так как это не входит в мою компетенцию, - заявил вице-президент и спортивный директор клуба Дмитрий Баранник, - поэтому мне сейчас сложно говорить о том, в какой степени вероятен приход Александра Генриховича в нашу команду.
Наверняка, вряд ли Гус Хиддинк захочет легко расставаться с одним из ведущих членов своего тренерского штаба. Ведь ни для кого не секрет, что 61-летний Хиддинк относится к Александру Генриховичу, как к своему ученику. А через два года, когда голландец планирует закончить работу со сборной России, именно Бородюк, скорее всего, сможет занять его место. Гус не раз говорил, что в управлении сборной важна преемственность.Сам Бородюк пока от каких-либо комментариев также отказался.
- Сейчас вообще рано о чем-либо говорить, - заявил уклончиво как всегда дипломатичный Александр Генрихович. - На сегодня нет смысла говорить о карьере в "Локомотиве", если я благополучно работаю в сборной. Тем более, что еще не были подведены итоги года.
Нынешний наставник железнодорожников, прекрасно понимает, в какой ситуации оказался сам и куда завел перспективный клуб, при предыдущем тренере выигравший кубок страны. С каждым матчем Рашиду Маматкуловичу все сложнее и сложнее настраиваться на матчи. Тренер стал менее эмоциональным, а практически всю игру последнего тура против своих бывших подопечных из Перми «Амкара» он и вовсе провел сидя на скамейке запасных, что трудно себе представить при его-то темпераменте. Жалко только, что Рашид Маматкулович решил довести дело до разбора полетов на совете директоров, а не сложил оружие, когда стало ясно, что нити игры давно уже не в его руках.
Повторюсь имхо дело не в Рахимове видимо