Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
А кто не жжот?
Сейчас у нас в первенстве нет ни одной команды с нормальной стабильной игрой.
В среду вечером сербский футболист Марко Баша поставил подпись под четырёхлетним соглашением с "Локомотивом". Предыдущим клубом 26-летнего серба был французский "Ле-Ман". Уже в четверг Баша начнёт тренироваться с основным составом железнодорожников.
Дата рождения — 29 декабря 1982 года
Место рождения — Трстеник, Сербия
Гражданство — Сербия
Рост, вес — 190 см, 79 кг
Предыдущие клубы — "Прва петолетка" (Трстеник, Сербия), ОФК (Белград, Сербия), "Пролетер" (Жленянин, Сербия), "Ле-Ман" (Ле-Ман, Франция). С 20 августа 2008 года — игрок московского "Локомотива".
Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех продолжит карьеру в московском "Локомотиве". В интервью официальному сайту владивостокского клуба чешский вратарь заявил, что это очень важный шаг в его карьере.
"Конечно, мне сложно уходить, но отказаться от предложения "Локомотива" не мог. Такой шанс бывает раз в жизни, когда хороший, с амбициями клуб заинтересован в тебе. Я не мог не использовать этот шанс. Сейчас мне предстоит знакомство с командой, с тренерским штабом. Буду добиваться того, чтобы играть, тем более, раз клуб заинтересован во мне, думаю, что с этим проблем не будет. Хоть в "Локомотиве" сейчас нет чешских футболистов, они есть в других столичных клубах, скучно мне будет", - заявил Чех.
В текущем сезоне 32-летний голкипер за "Луч-Энергию" провёл 18 матчей, пропустив 22 мяча.
Походу замерз во Владике:)) Одно интересно зачем Локомотиву еще один вратарь, тем более 32-летний?
Как стало известно, грузинский легионер "Локомотива" Малхаз Асатиани до закрытия летнего трансферного окна перейдёт в киевское "Динамо". В данный момент клубы согласовывают условия трансфера. Ещё не ясно, будет ли это аренда или украинский клуб выкупит все права на грузинского футболиста. Стоит заметить, что Асатиани успел поработать в "Локомотиве" с Юрием Сёминым, который теперь возглавляет "Динамо".
«Локомотив» подписал соглашение с полузащитником «Крузейро» Чарльзом Фернандо Базилио да Силвой. За 23 летнего футболиста железнодорожники заплатили 5 миллионов евро, сообщает официальный сайт «Крузейро».
лучше все руководство поменяли бы!!!(((
TESAK ST
ну думаю еще пару подряд поражений и все измениться!!!
Бродяжник
3 September 2008
Интерсно вообще-то у меня создаётся впечатление, что Рахимов как раз не виноват...
Бродяжниксогласен,совсем не виноват,зажравшиеся игроки ,и руководство совсем
Бродяжник
4 September 2008
Просто мне Рахимова жалко.. в отличие от Черчесова, складывается такое ощущение что он бьётся головой об стену... хотя я может не очень владею информацией
Doktoroff
10 September 2008
Девятого сентября бывший полузащитник московского "Локомотива"
Джейкоб Лекхето скончался в возрасте 34 лет от продолжительной болезни, передаёт трагичное известие iol.co.za. Напомним, южноафриканский футболист защищал цвета железнодорожников с 2001-го по 2004-й год.
Отметим, что в феврале 2007 года российский интернет-портал Rusfootball.info распространил информацию о смерти Лекхето, однако, как выяснилось позже, она оказалась ложной.
Бродяжник
10 September 2008
будем надеятся это опять утка
к сожалению это не утка...(((
...
Какая команда была! И Джейкоб был одним из лучших.
Doktoroff
12 September 2008
Руководство московского "Локомотива" обратилось к болельщикам с официальным заявлением по поводу нынешений ситуации в команде и вокруг нее.
"Руководство ФК "Локомотив" обращается к болельщикам с целью выразить свою позицию относительно текущей ситуации в команде и взаимоотношений с поклонниками клуба.
Руководители клуба признают свою ответственность за низкие спортивные результаты ФК "Локомотив" на данном этапе развития и заявляют, что приложат максимум усилий, чтобы исправить положение. Руководство с уважением относится к чувствам болельщиков и разделяет их озабоченность создавшейся ситуацией. Вместе с тем ФК "Локомотив" заявляет, что взаимоотношения между клубом и общественностью не будут строиться на основе диктата со стороны болельщиков. Клуб готов вести конструктивный диалог с поклонниками команды, однако не допустит хаоса во внутренней политике, к которому может привести стремление к популизму.
Мы убеждены, что желание угодить представителям фанатского движения любой ценой несет в себе деструктивный заряд - и этому уже есть примеры. Мы не пойдём по такому пути, поскольку отдаем себе отчет в том, что кадровая политика ФК "Локомотив" находится исключительно в компетенции акционеров, и только акционеры вправе давать оценку профессиональным достижениям работников клуба.
Футбольный клуб "Локомотив" в полном составе - руководители, тренеры, игроки - несёт ответственность за происходящее с командой. Мы подчеркиваем, что мы - единый коллектив, работающий для достижения общей цели, и мы считаем недопустимым обвинять в неудачах команды персонально председателя совета директоров Сергея Липатова. Также руководство клуба подтверждает, что главный тренер команды Рашид Рахимов будет продолжать работать с командой до тех пор, пока его нахождение на тренерском посту считают целесообразным представители главного акционера.
Мы по-прежнему готовы находить пути сближения с объединениями болельщиков и совместно решать актуальные проблемы взаимоотношений между ними и клубом. ФК "Локомотив" при этом выражает надежду, что в этот непростой для команды период истинные поклонники "Локо" исключат провокации в отношении любимого клуба и проявят необходимое терпение. "Локомотив" сегодня нуждается в поддержке, и мы очень рассчитываем на правильное понимание болельщиками нашей позиции", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.
Doktoroff
14 September 2008
Doktoroff:
|
Девятого сентября бывший полузащитник московского "Локомотива" Джейкоб Лекхето скончался в возрасте 34 лет от продолжительной болезни, передаёт трагичное известие iol.co.za. Напомним, южноафриканский футболист защищал цвета железнодорожников с 2001-го по 2004-й год.
|
Футболисты московского "Локомотива" на матч 21-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" наденут траурные повязки в честь бывшего игрока клуба Джейкоба Лекхето, скончавшегося в ЮАР несколько дней назад.
Ну вот она и долгожданная победа...хоть в честь хорошего игрока,который помог во многих матчах Локомотиву смогли собраться!
TESAK ST
20 September 2008
В первом матче 22-го тура чемпионата России московский «Локомотив» во Владивостоке сумел победить местную «Луч-Энергию».
Чемпионат России
22-й тур
Луч-Энергия – Локомотив 2:3 (1:1)
Голы: Асильдаров, 6. Гвазава, 60 – Сычев, 32. Одемвингие, 61. Сенников, 63
Луч-Энергия: Стойкич, Леандро, Д.Н.Смирнов, Павлючек (Новкович, 46), Кристич, Булыга, Дамьянович, Д.А.Смирнов, Гвазава, Данцев (Шевченко, 66), Асильдаров (Алвес, 73).
Локомотив: Чех, Янбаев, Баша (Перейра, 63), Родолфо, Сенников, Кочиш, Глушаков, Гуренко, Маминов, Одемвинги, Сычев (Муджири, 90).
Предупреждения: Гуренко (6), Сычев (36), Новкович (90).
Поздравлямс
Спасибо.
Похоже провал закончился.
TESAK ST
25 September 2008
"Локомотив" (Москва) - "Витязь" (Подольск) - 1:0 (0:0)
Гол: Траоре, 60.
"Локомотив": Пелиццоли, Бурлак, Камболов (Сенников, 82), Янбаев, Перейра, Шарлес, Гуренко, Торбинский (Глушаков, 69), Драман, Муджири, Траоре.
"Витязь": С. Иванов, Тчуйсе, Фирсов, Михалев, Тарасюк, Порываев (Имреков, 58), Винтов, Дуюн, В. Иванов, Шарин (Дроздов, 56), Леничко (Мельников, 52)
Предупреждения: Фирсов, 45. Гуренко, 66. Мельников, 78. Сенников, 89.
Судья: Сергеев (Москва).
ИМХО!!! А что Вы хотели!!! Зенит Вам не по зубам!!! Мыж спецом одели Золотые футболки чтоб Вас раззадорить, ну а Вы