Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Если учитывать, что Бешикташ лидер в турецком чемпионате, то мы не так уж и плохи.
Фаны наши, что то по буянить в ЛЕ решили, али дома не дают
.
...почти классика.."..покажи аррмейцам сиськи..."
...или" смелые люди."
Наблюдаю из окошка салют над локостадио. С победой, молодцы!
Не скажу. что Локомотив удивил, но Зенит в ЧР пешеход. Халка на поле не видел, Витселя видел на лавке, Дзюба играл как за Спартак, от Дани, что носился в Лионе осталась одна тень. Этот Вилаш который Боаш ваще на ЧР положил...
Всё чемпионат можно закрывать, коням медали, Ростову почётную грамоту. Паравоз в свете последних околоклубных событий если до ЛЕ до пыхтит я буду счастлив.
Нас с победой!
Chily
тоже мне секрет.. бомжи в чр и в лч две разные команды - это до вас еще туров на цать было видно..
не веришь глянь сам сам статы хотя бы..
тем не менее молодцы. но даю гарантию после перерыва сдуетесь как это цать раз уже так было и с вами и с др командами
Chily
8 November 2015
ПадЪцитата: |
. но даю гарантию после перерыва сдуетесь как это цать раз уже так было и с вами и с др командами |
Тэкс, давай тех кто не сдуется. Про нас всё уже практически решено, а тут ещё и ЛЕ. У Краснодара те же грабли.
Не уж то Спартак прорвёт?
Или Динамо восстанет из пепла? Остаётся Ростов и Терек. Кто будет коням конкурент?
Нету ни-ко-го. А за серебро очередь...
Chily:
|
Тэкс, давай тех кто не сдуется. |
конебамжы не сдуются, вы и ростов сдуете 100% после зимы...
СМ не прорвет ни при каких.
Чо затикли,локомотт ы..дернуло вас то портишем непадеццки,при шпалыче самом...во как дэнги влияют на жизнь...
adidas62:
|
Чо затикли,локомотт |
Дык, смутно в мире ноне...до весны бы дотянуть. А о том что слили портам, тут даже не в деньгах дело. Без защиты играть, с васиными сам знаешь каково
. Атаки у нас никогда не было, а тут ещё и без защиты. Всё по делу.
Печально за клуб как-то опять становится
Черти поиграли немного в футбол и решили что хватит.
Сейчас опять будем играть только с принципиальными соперниками а дну сливать
Союз европейских футбольных ассоциаций обещает предпринять необходимые меры безопасности на играх 16 и 25 февраля 2016 года
УЕФА не рассматривает вопроса о переносе на нейтральные площадки игр 1/16 финала Лиги Европы между «Локомотивом» и «Фенербахче». Решение — не разводить команды во время жеребьевки, несмотря на напряженность в отношениях государств. Оба матча пройдут на домашних стадионах обеих команд в Москве и Стамбуле.
«УЕФА осведомлен о напряженности между двумя странами, но ранее было принято решение не разводить российские и турецкие команды во время жеребьевки. Для проведения этих матчей будут приняты необходимые меры безопасности», — цитирует ТАСС заявление союза.
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу считает, что матчи могут поспособствовать потеплению в отношениях Москвы и Анкары. Первая игра состоится 16 февраля в Стамбуле, ответная — 25 февраля 2016 года в Москве.
Бывший тренер московского «Локомотива» Юрий Семин вспомнил, как в 2002 году перед игрой с турецким «Галатасараем» болельщики поприветствовали российских фанатов, написав плакаты «Добро пожаловать в ад!». Экс-наставник призвал не смешивать политику и футбол. Директор «железнодорожников» Кирилл Котов предполагал, что игра может быть перенесена на нейтральное поле.
Читайте далее:
http://izvestia.ru/news/599264#ixzz3uJueMHjc
YuryFF
вот увидишь, через месяц-полтора вопрос опять встанет
который год больше вялых игр чем скоростных и умных, жду мож Миранчук заблистает в разы сильнее, освежит игру
Ну как готовы к туркам? наши ?
Supertoxa
17 February 2016
Зашёл почитать что думают паравозы про Бузова, а тут вообще никого
нипанятна
бузов тоже накосячил ...политика и спорт ... ... ? в футбол бы лучше играли ..провокатор ..
Блин, я расстроился, чо, болелы Локо кончились? Футбол смотрит кто
смотрел немного ..честно? не верил 100% что пройдут
Футбол смотрелся и даже шансы были забить нужный второй, двигались для этой поры вполне не плохо. Но оказывать нужное давление мы пока не в состоянии. Атакующая составляющая хилая... Фанер-бахча был вполне по зубам, но прошлой осенью.
Шкулетича на лавку , а лучше поменять на носовые платки для тёти Оли.
Поляна для футбола норм, если учесть, что ышо зима.
А в чемпе мы ещё по бодаемся.
Всем привет
Chily
Привет друг . Раняя весна не наш конёк , обычная история ...
в эту пору нам только друг с другом играть
Победа досталась с нормальным потом, что вдвойне радует.
Рубину надо отдать должок в следующем туре...,что будет сложнее, чем с Краснодаром.
Да и вообще, концовка ЧР выглядит интригующе, при слабом уровне российского футбола, где даже Ростов видится претендентом на золото.
Всех с победой.
Выиграли у не простого соперника да ещё и в гостях.Честно говоря после пропущенного гола думал что если удержим ничью то будет неплохо.
Несмотря на весь мой пессимизм мы держимся в тройке. Надеюсь там и останемся.
То что Ростов так выстрелил по мне так даже хорошо. Если не мы то буду болеть за них. Также как сейчас в АПЛ топлю за Лестер
Надоело засилье денежных мешков во всех чемпионатах. Пускай и маленькие клубы выигрывают