Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
С тремя очками!
Игра сумбурная и скучная. Под конец, что то начало получаться, что и привело к голу.
Касаев лучший уже в какой игре! Но созидать, что то одному очень тяжело...
Всех с победой.
Смотрел только второй тайм. В принципе играли хорошо.Моментов у Спартака не было вообще. Сами правда тоже не создавали.Но нам больше повезло.
Касаев вообще молодец по сезону. Хорошее приобретение.
Parovozzzik
30 November 2014
2
С победой, парни))
даа, Касаев хорош, а Самедов Роббена включает по чуть-чуть, не совсем получается только
пусть...с опозданием...поздравляю...особо за "глушакофф гандооон"...браво
Всех с победой.
Игру не смотрел и наверно не буду искать. Наверно опять не интересная.
Думал уже ничья будет. И пойдем мы как в концовке прошлого сезона ничья через победу.
Интересно надолго нас еще хватит.
Божевич вам конечно офигенный фарт с собой принес
что ни матч, то отскок
Сейчас решил посмотреть насколько мы лучшего прошлогоднего графика идем. И с удивлением увидел что мы отстаем от него на 4 очка.
Смотрю с 70 той минуты
Терег просто давит ваших ...забить могли 4 раза уже ..
Димма:
|
Смотрю с 70 той минуты Терег просто давит ваших ...забить могли 4 раза уже .. |
Да под конец немного подсели, но по игре в совокупности шансов выиграть было больше чем у Терека.
Касаев как всегда очень хорош, но на весь матч его явно не хватает. А вообще очко в Грозном - это ни так и худо по нынешним временам.
Теперь ждём марта, а там всё почти с нуля.
Димма
31 December 2014
3
ПАРАВОЗ ! с наступающим Новым 2015 годом!
ВСЕХ ПАРАВОЗИКОВ С НОВЫМ ГОДОМ
Всем желаю счастья здоровья и всего всего
С наступающим , братья!
Всех благ всем нам и нашей команде! Нам не надо чудес, нам надо красивой игры!
так приятно ..молодцы вы !
вас тут двое-трое и вы есть ! заходите домой
не то что некоторые
Позорище, паровозы! Первый матч сезона, а на стадионе 4 калеки
Оно конечно, победа, три очка, но... игра!
Ни хрена не вижу разницы в игре команды, что при Кучуке, что при Божевиче.
Хоть там меня убеждали, что Божевич тренер с намёком на атакующую модель футбола... Где, покажите.
Три очка в Ростове - это очередная везуха и ничего более. Одна нормальная атака за весь матч
Chily
не посмотрел я
но три очка - хорошо
поздравляю
я не оч понимаю почему Бусс и Мира на лавке...Ману хорош, но его одного в созидании мало...
с тремя очками)
Игру не смотрел.
Но то что даже с плохой игрой у аутсайдера взяли 3 очка неплохо.
О какой атакующей модели игры можно говорить если у нас и нападающих путёвых нет. Да и мяч до них довести нормально не можем.
Ладно хоть в обороне вроде хоть какой-то порядок навели. 6 игр подряд уже не пропускаем
Красиво слили Арсеналу!
Божевич форева!
Не удивлён, что на Локомотиве туляков было больше... С такой игрой и последние разбегутся...
Давно не смотрел впрямую игры Локомотива но сегодня попал на трансляцию. И теперь наверно не скоро захочу ещё раз посмотреть.ТАКОГО УГ я не ожидал увидеть.Как они рассчитывают привлекать зрителей такой безобразной игрой.
Они наверно к нам приедут играть с дворовой командой и то наверно будут от обороны играть.
И ведь ещё и зарплату получают за это.
как всегда - когда появляется возможность прыгнуть повыше - они сливают аутсайдеру...
второй тайм был ни о чем...первый не смотрел, но по обзору моменты были, при чем неплохие...
в общем хз...сливы бывают...ждем след матч.
след матч будет таким же бездарным и тогда можно будет говорить, что команда не готова...
Согласен.
Такое ощущение что за матчи не с топкомандами им не платят вот они и не играют
Chilyесли Кержаков и др. подрабатывают на заправке ))) что вашим делать ?! ) в Хабаровск -проводницами сгонять ?
подозреваю кем будет Самедов ))..
http://www.youtube.com/watch?v=v8Yvjr4TAZs
Димма
Да нормально всё... Тут хоть польза какая-ни какая.
Чем больше они будут заниматься благотворительностью, тем больше уважения будут вызывать. Пусть ни как игроков, так хоть как порядочных людей. Хотя обычно и то и другое всегда рядом, яркий тому пример Думбия.
Теперь по игре.
С очком нас. А по игре: ну ногами играем плохо, зато зубами иногда получается.
Chily
ну ничья боевая , я второй тайм смотрел
судья потерялся ..
По делу уже проигрываем Уфе
.
А этот, как его?
Божевич..., стыдно ему понимаешь...
В зашей этого спеца, я был готов смотреть тягомотину Кучука, но с видимым порядком, а этот говно-футбол я уже смотреть не могу
, нервов не хватает.
Chilyа я думал что вы в отличии от нас за медальку бороться будете ?!
ДиммаДим, какая нафиг медалька? Там руины...