Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
я думаю Божович, не зря и не в пустоту же он ушел из Ростова
Димма:
|
Интересно , кто этот смелый парень , который пойдет к вам главным ? |
Почему сразу парень.
Может опять решим отличиться и возьмём тренером женщину.
Может ругаться матом перестанут
adidas62
28 September 2014
..на халяву сморю на убогих...
С первой победой без Кучука!
Игра не ах, да и первый гол левый, но победа была нужна срочна.
adidas62:
|
Parovozzzik ..считаем ффсе |
Личико наверно хотел сберечь вот руку и подставил
Благодаря этой руке и победили.
Пока пермяки отходили забили ещё.
А так наверно и катали бы мячик по полю без результата.
было прогнозируемо..
очень не плохой для паравоза вариант
Палата по разрешению споров РФС частично удовлетворила иск тренера Леонида Кучука к московскому «Локомотиву», сообщил журналистам председатель Палаты Сергей Донцов.
Сторона Кучука хотела получить от железнодорожников 4 миллиона 861 тысячу евро, а Палата по разрешению споров обязала железнодорожников выплатить своему бывшему главному тренеру Леониду Кучуку в качестве компенсации 1,8 миллиона евро до истечения срока расторгнутого трудового договора, то есть до 30 июня 2015 года, сообщает «Р-спорт».
Жалоба представителей Кучука удовлетворена частично, о причинах «усыхания» суммы более чем в два с половиной раза не сообщается. Думается, палата приняла во внимание недавнее заявление президента «Локо» Ольги Смородской о том, что Кучук ушел из клуба по собственному решению.
«Я его не выгоняла, он сам решил уйти. И я его понимаю, - говорила единственная женщина-президент российского футбольного клуба неделю назад «Спорт экспрессу». - Провал в еврокубках - раз. Плохой старт в чемпионате - два. Абсолютно невнятная игра - три. Плохая «физика» - четыре. Из четвертого вытекает пятое - громадное количество травм во время сборов и сразу после них. Между прочим, он хотел уйти еще во время предсезонки - после разгрома от «Байера» в товарищеском матче. Я была очень удивлена таким неожиданным поворотом, сказала, что это лишь товарищеская игра, и за две оставшиеся до сезона недели в Москве все наладится. Поэтому после поражения от «Аполлона» заявление Кучука восприняла нормально. Это было ожидаемо».
Кучук, контракт которого был рассчитан до 2015 года, был отстранен от работы с клубом 15 сентября после нескольких неудачных игр. Исполняющим обязанности главного тренера сначала был назначен Игорь Черевченко, а затем - Миодраг Божович. Позднее «Локомотив» объявил о расторжении контракта с Кучуком.
Скромность палаты по разрешению споров в определении суммы не понятна, ведь футбольные чиновники признали, что клуб виноват: «Мы посчитали, что договор с Кучуком был расторгнут без уважительной причины. Прогулы были оформлены все, но клуб его не штрафовал, поэтому мы особо не акцентировались на этом», - сказал Донцов журналистам.
Остается только оценивать моральную сторону конфликта и руководства «Локомотива», которое, напомним, не пускало наставника на базу не то чтобы провести тренировку, а даже забрать личные вещи. И потом, оказывается, еще и оформило ему прогулы. Гайдай отдыхает! Хотя, конечно, от комедии атмосфера в «Локомотиве», видимо, очень далека.
---
Представитель белорусского специалиста юрист Михаил Прокопец не стал сильно протестовать. Оказывается, 1,8 млн евро – это сумма, которую заработал бы тренер до истечения срока контракта. Компенсацию за досрочный разрыв отношений Кучук клубу простит?
«Иск частично удовлетворен, с «Локомотива» взыскана заработная плата, причитающаяся тренеру до конца контракта - до 30 июня 2015 года. В целом мы удовлетворены таким решением. Пока оно только устное, теперь мы должны получить письменное и обсудить его с клиентом», - сказал Прокопец агентству «Р-спорт».
«Я его не выгоняла, он сам решил уйти. И я его понимаю, - говорила единственная женщина-президент российского футбольного клуба неделю назад «Спорт экспрессу». - Провал в еврокубках - раз. Плохой старт в чемпионате - два. Абсолютно невнятная игра - три. Плохая «физика» - четыре. Из четвертого вытекает пятое - громадное количество травм во время сборов и сразу после них. Между прочим, он хотел уйти еще во время предсезонки - после разгрома от «Байера» в товарищеском матче. Я была очень удивлена таким неожиданным поворотом, сказала, что это лишь товарищеская игра, и за две оставшиеся до сезона недели в Москве все наладится. Поэтому после поражения от «Аполлона» заявление Кучука восприняла нормально. Это было ожидаемо».
Я бы эту неустойку с игроков вычел.
Что бы потом подумали прежде чем тренеров сплавлять
77777
Chily
с победой ! повезло ? может ...пендаль терегу не дал , а вам дал ..хотя второй тайм чуть-чуть за вами
Ага
, почти как коням с Кубанью...
А вообще по игре пока ничего не поменялось, забей Терек в начале второго и ноль очков. Посмотрим чего Божевич наваяет из этого дерьма.
Chilyтак терег должен был даже два забивать - тогда и капец был бы
хотя как сказал вчера ВВ всему миру
про если бы ( ну про дедушку-бабушку )... так что все нормально
С победой.
Пусть и корявой. Пусть и с большой долей везения. Но это победа.
Дальше Спартак.Там и посмотрим чего стоим.
Чё та смотрел смотрел эту тягомотину и уснул на 70-сят какой-то минуте. А они как только этого и ждали.
По той игре что видел ничейный результат самое то. Хотя ведь могли и выиграть
Parovozzzik
27 October 2014
Фернандеш снова показал на что способен, а так ничейка самое то для этого матча...
Я фигею с Ольги Юрьевны. )
С нее мемуары можно будет потом писать - "Работа - как сплошное кидалово"
Год назад они с Кучуком киданули Кубань(вроде ее), где Кучук пообещав продлить контракт, таинственно исчез и неожиданно всплыл в Локо.
Теперь она, "внезапно", киданула Кучука, вор у вора дубинку украла, ага
Почти дословно, как в поговорке, получилось - "Весна придет, говно всплывет" . Пламенный привет кидку от Кубани.
Но это далеко еще не конец.
Далее она решила сменить Шило на Мыло и приглашает Божевича, который...? Правильно! По жесткому кидает Ростов! Предварительно бесплатно(чтобы О.Ю не платила за "трансфер") увольняется из Ростова, по причине бесконеееееееечной усталости и тут же свежий и ароматный(как свежая какашка) всплывает в Локо.
Стоит ли говорить, что через год снова наступит весна, нас будут ждать очередная серия Санта-Барбары и спускание О.Ю очередной пары лямов денег РЖД в сортир из уволенных тренеров, ибо ни одной предпосылки, чтобы этого не случилось, нет!
Димма
30 October 2014
Enott:
|
Я фигею с Ольги Юрьевны. ) С нее мемуары можно будет потом писать - "Работа - как сплошное кидалово" Год назад они с Кучуком киданули Кубань(вроде ее), где Кучук пообещав продлить контракт, таинственно исчез и неожиданно всплыл в Локо. Теперь она, "внезапно", киданула Кучука, вор у вора дубинку украла, ага Почти дословно, как в поговорке, получилось - "Весна придет, говно всплывет" . Пламенный привет кидку от Кубани.
Но это далеко еще не конец. Далее она решила сменить Шило на Мыло и приглашает Божевича, который...? Правильно! По жесткому кидает Ростов! Предварительно бесплатно(чтобы О.Ю не платила за "трансфер") увольняется из Ростова, по причине бесконеееееееечной усталости и тут же свежий и ароматный(как свежая какашка) всплывает в Локо. Стоит ли говорить, что через год снова наступит весна, нас будут ждать очередная серия Санта-Барбары и спускание О.Ю очередной пары лямов денег РЖД в сортир из уволенных тренеров, ибо ни одной предпосылки, чтобы этого не случилось, нет! |
Занимательно ! а что делать , как говорили бандиты из Бумера : это не мы такие - это жизнь такая
каму тиккеты на динамо...восток...сектор10...14 ряд...халява...
Если бы на хоккей я бы пошел )))
Chily
1 November 2014
adidas62:
|
каму тиккеты на динамо...восток...сектор10...14 ряд...халява... |
Эх, далеко от Москвы нахожусь...
, пошёл бы и без халявы.
Зайди в динамовскую ветку, может там есть желающие? Хотя и там один Боз...
и тот раз в месяц заглядывает.
Вах!
Ты там уже вывесил...