Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Да перестань, добротную команду Кучук сколотил
Прокатились весело по Амкару!
День сегодня удался. Уж не знаю почему Амкар сдулся, но мы сегодня играли очень весело, даже без Мубарака.
С победой.
Честно говоря был уверен что играть будет тяжело. Поэтому очень удивлён такому результату.
Третий гол прикольный получился.
Интересно что 3-й и 4-й голы были забиты когда было пассивное вне игры.Но оба раза игроки находившиеся неправильно не трогали мяч.
Chily77777вы это
хорош по столько забивать
уже нас обогнали
Димма:
|
хорош по столько забивать |
Скоро Рубин, а там Спартак. Думаю поменьше получится
. Главное забить больше, чем пропустить
Так что посмотрим.
Димма
Да дай хоть порадоваться немного. За последние несколько лет это было очень редко.
Причём сейчас верю только в Кучука. Что стоят эти игроки без него мы видели в предыдущие сезоны.
сегодня у вас серьезная проверка
честно говоря при всем уважении к дружине Бикиеча , есть у меня ощущение что вы сегодня победите
77777Chilyкакие прогнозы у вас ?
Димма
А чего тут прогнозировать. Если мы хотим на что-то претендовать надо выигрывать. К тому же Рубин сейчас выглядит не очень. Да и играет 2 раза в неделю.
В общем нужна только победа
С Победой и с приличной игрой!
Рубин конечно тяжеловат и поле не ах..., но выиграли мы вполне заслуженно. Тарасов меня с каждой игрой удивляет. Ндой всяко сильнее сонного Пава, но забили оба. Пропущенный гол - косяк Абаева.
Всех с победой.
Выиграли действительно заслуженно.Рубин играл не очень. Наверно сказалась поездка в Англию.У нас моментов было больше.
В пропущенном голе скорее обвинил бы защитников. Стояли рядом 4-ре игрока и никто не накрыл удар.
Тарасов вообще поражает своей игрой.Причём уже давно.Иногда конечно косячит но пользы от него очень много.
Кучуку моё почтение за такую команду
...цыплят...иль ,простите,хоппер–дозаторы по весне считают...а так да...татары не татары прям
Фан-движение "Локомотива" намерено бойкотировать матч со "Спартаком".
http://www.championat.com/football/news-1669924...om.htmlГде были эти
... которые составляли договор об аренде?
Где у них мозги?
Фанов понять можно. Сглотнёте раз, два, а там привыкнете... Но бойкот, кому это выгодно? Матч самый ключевой в этом году и получи обухом по башке.
Chily:
|
Матч самый ключевой |
приятно конечно, но в чем его "ключевость"? за него так же три очка дают как за анжи какой нить...
судьбу места он не решает
-QWERTY-
30 October 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
в чем его "ключевость"? |
Ты получаешь 3 очка, а прямой конкурент дырку от бублика
Игра за 6 очков
Ну и психологическая уверенность...
-QWERTY-
все игры за 3 очка..
если бы был 28 тур тогда да матч ключевой он бы решал судьбу 2 места
а сейчас ну уйдем мы на три очка в отрыв, в следующем туре просрем свое преимущество бомжам и паравоз снова нас настигнет
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
сли бы был 28 тур тогда да матч ключевой он бы решал судьбу 2 места |
Кому как. Тут экватор недалече и любой отрыв в три очка - это преимущество после которого может и не понадобится 28-й тур.
Может спартачам эта игра не принципиальна, но для Локо и его болел после последних унылых сезонов - это надежда и вера, что наш Клуб не так уж и убог, каким его пытались сделать последние годы.
И потом, напомнить когда мы последний раз у вас выигрывали?
Chily:
|
И потом, напомнить когда мы последний раз у вас выигрывали? |
можно, а то я и забыл уже..
Chily
30 October 2013
30 мая 2009 года.
Блин! Как я мог забыть!
02.09.2012 г. Премьер-лига "Локомотив" -"Спартак" 2:1
ну и хде вы?...нашли кому сдавать резиновые квартиры в черкизоне...вот и второй год в анАлы вошли...истории анАлы...
с победой мужчины
мы слабее - факт
Фанат FF
3 November 2013
1
Димма:
|
с победой мужчины мы слабее - факт |
ДиммаНе фига мы не слабее!
Просто у нас тренер и его протеже в раме - мудлоны!
Ну, а так с победой, земляки!
Хоть кто-то воспользовался осечкой бомжей, ну, а мы теперь будет только со стороны смотреть за битвой за золото!
Фанат FFда с золотом все ясно , разве нет ?
нам теперь в тройку попасть
думаю Локо в тройке будет .. уверен
а вот мы , большой вопрос
С победой Локо!!! Хоть вы надеюсь будете биться за чемпионство с Зенитом, буду искренне за вас болеть
в этой гонке, потому как у нас с Карпушей и Писей ловить не чего.
Фанат FF
3 November 2013
Димма:
|
Фанат FF да с золотом все ясно , разве нет ? нам теперь в тройку попасть думаю Локо в тройке будет .. уверен а вот мы , большой вопрос |
ДиммаЯ думаю сейчас надо болеть за ... команды, которые сыграют со Спартаком в Кубке России!
А Локо желаю потрепать нервы бомжам: хоть у них и баба-президент, а все же поумнее нашего пуделя оказалась!