Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
С победой
А Кучук то свое дело знает
Фанат FF
22 September 2013mobile
Неожиданный результат, хотя и опять судейский скандал и снова Карась! Когда же уже ему леща дадут за его корявое судейство? Тренерская рука видна! Смородскую в оставку или уже все за нее?!
Всех с победой.
Судья конечно сильно помог но когда-то и нам должно было повезти. Но и мы стали играть более осмысленно по сравнению с предыдущими годами.
Начало чемпионата впечатляет.Лучше был в далёком 2002году.
Не понимаю решение судей вместе с пенальти ещё и удалять игрока.Ну ладно если грубо сбил а так получается двойное наказание.
77777:
|
но когда-то и нам должно было повезти |
А ты не заметил, нам часто стало везти? С Кубанью, с Анжи, с Волгой, сейчас с Динамо, да даже с Ростовом. Уж не Кучук ли кудесник?
Одно скажу, в большинстве набранных очков фарт был на нашей стороне, но ни как не игра команды.
В том что сейчас происходит с игрой команды виноват только Кучук. Сейчас видно что игроки хотят побеждать.А раньше было ощущение что они играют только чтобы получить зарплату. Ну а сильным командам и судьи невольно начинают помогать.
Посмотрим что будет дальше. Но у меня вернулось желание смотреть игры Локомотива. В прошлом году я уже не расстраивался когда не мог посмотреть игру. А под конец и желания не было смотреть.
седння в призеры выйдите ?
wsx
если уральских пельменей сегодня обыграют , то - да !
Вах! А мы уже в числе лидеров!
Всех паравозиков с ПОБЕДОЙ!
wsx
26 September 2013
С победой
Не знаю почему но интуиция говорит о том что будет Локомотив в тройке по итогам чемпа.
обыграете сегодня томь ? и правильно сделаете
именно так и надо вам сегодня поступить ! а как иначе ..
..показали повтор со взятием ворот...чистый гол отняли у томичей
повезло вам
все правильно
Что то часто стало везти... пора и честь знать.
Рано расслабились, однако второе место
Показали вчера унылое гуано. И если бы не отменили чистый гол то наверно и проиграли бы.
77777:
|
Показали вчера унылое гуано. И если бы не отменили чистый гол то наверно и проиграли бы. |
Эйфория от нового тренера прошла, начались обычные серые будни, когда на волне успеха можно и дурака повалять!
77777:
|
Показали вчера унылое гуано. |
...щазз эпидемия...все инфицированны...
Ах, Самара городок! Беспокойная я, беспокойная я, успокой ты меня!
Кое как очко отковыряли в Самаре...
Проявили характер - это конечно гуд, но игра опять как кисель, ни идеи ни движения.