Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Фух, отбились.
Опять не вонючие три очка, но когда уже выигрывая откровенно победный матч, мы перестанем играть на отбой?
А моментов матча на три создали.
Doktoroff
25 November 2012
2
я не сильно слежу за локомотивом вернее результаты узнаю всегда и кто забил, а вот смотрю как получится..
видел фрагментами пару матчей в начале сезона, потом матч с конями и анжи и вчерашнюю игру с аланией..
могу сказать я не понимаю болельщиков паравоза пишуших истеричные письма якунину и требующих Сёмина, при котором были последние значимые успехи.
чего собственно не хватает??
есть русский костяк команды, пара-тройка неплохих легионеров, есть тренер, притом кмк не плохого уровня. И что на мой взгляд самое главное уже есть игра. Локо играет в интересный, зрелищный, комбинационный футбол. Да не всегда выходит победить как с цска или анжи, но это только отсутствие опыта и пожалуй разница в классе. Через сезон думаю уже будете выигрывать такие матчи за счет сыгранности, большего опыта и самоотдачи. К тому же Билич везет вполне приличных игроков, думаю мало кто в чемпионате может похвастать защитником уровня Чорлуки.
ды и кстати результат уже в этом году весьма не дурной, выиграете следующий матч можете до 4 места подняться, в перспективе в этом сезоне поборетесь за 3-4-е место. По моему более чем. При том что в чемпе есть газпром с анжи и набравшие ход кони..
БОЛЕЛЬЩИКАМ «ЛОКОМОТИВА», УЧАСТВОВАВШИМ В АКЦИИ ПРОТИВ СМОРОДСКОЙ, ЗАПРЕЩЕНО ХОДИТЬ НА СТАДИОНГруппе болельщиков «Локомотива», принимавшей участие в акции протеста против президента «железнодорожников» Ольги Смородской во время матча с «Краснодаром» (3:2), запрещено посещать стадион матчи клуба.
"На матч с Краснодаром болельщики Локомотива пронесли ряд баннеров на восточную трибуну, текст которых обозначал их позицию по отношению к руководству клуба во главе с О.Ю. Смородской.
Всех участников данной акции после матча задержали сотрудники полиции. У ряда болельщиков были изъяты абонементы, у всех - переписаны паспортные данные. По нашей информации, сегодня стало известно, что все задержанные по данному факту попали в черный список руководства клуба и теперь не имеют возможности посещать домашние матчи железнодорожников. Стоит отметить, что тексты баннеров не несли в себе нецензурщины, а многие из задержанных оказались случайными соседями акционеров по трибуне", – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте объединения болельщиков «Локомотива» United South.
___
Вот это демократия, офигеть
ФАНАТЫ "ЛОКОМОТИВА" ПРОВЕЛИ АКЦИЮ ПРОТИВ РУКОВОДСТВА КЛУБА
Болельщики "Локомотива" выразили свое недовольство работой руководства клуба.
Утром 3 декабря болельщики расклеили порядка 80 плакатов в районе расположения офисного здания главного акционера клуба – РЖД, в том числе и на само здание компании.
Эта акция направлена против действующего руководства клуба во главе с президентом Ольгой Смородской.
цитата: |
Эта акция направлена против действующего руководства клуба во главе с президентом Ольгой Смородской. |
самое время ага...
счас её снимут придет зимой новый презик еще не нахапавший на откатах несметные богатства и начнется, увольнение тренера, перетряска состава, кадров и т.д. заработок бабла на откатах на псевдофутболистах, а главное на болел и результат будет пофиг и оправдание будет "перестройка команды" - мы вот свою уже 10 лет строим за это время копа дель сол - все что выиграли..
и только более менее начавшееся налаживаться положение дел полетит к чертям..
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
... мы вот свою уже 10 лет строим за это время копа дель сол - все что выиграли.. и только более менее начавшееся налаживаться положение дел полетит к чертям.. |
Гломурный ПадонакЪА в следующем году мы даже не поедем защищать добытый трофей, т.к. даже там обосремся по полной!!!
Соглашусь с тобой в том, что Локо играет намного привлекательнее нас и там видна рука тренера, пусть пока и без грандиозных побед! Хотя состав не сильнее Спартака, за исключением защиты.
смогете Волгу переплыть ?
Сколько еще Смородская будет глумиться над Вашим клубом?
неожиданно?
Да уже привычно. Амкарам , Волгам, - шарики и ёлочки. А там промозглые поля и опять по новой.
Теперь Билич крайний и т.д
Сегодня Роману Павлюченко стукнул 31 год.
http://fclokomotiv.com/uploads/posts/2012-12/13555560021158-1-20121215_pavlo.jpg
Пусть наконец залижет все свои болячки и начнёт нас радовать своей игрой и забитыми мячами!
на отдыхе
Роман Павлюченко, Дмитрий Торбинский и Дмитрий Хомич оказались в одном отеле с Жан-Поль Бельмондо
Всех Красно-зелёных С Новым годом.
Успехов счастья и здоровья
Приветик от новенькой.
Я фанатка Локо со "стажем", можно к Вам? )
ЖестЯцитата: |
Приветик от новенькой. Я фанатка Локо со "стажем", можно к Вам? |
Ты ещё спрашиваешь...
Нас тут и так раз-два и обчёлся. В этой ветке вообще дамы редкость. Но это не значит, что мы всем дамам рады. Вот например, от некой ОЮ у меня часто подскакивает давление .
А тем временем, возвращение блудного сына:
цитата: |
Агент крайнего защитника Рената Янбаева Олег Артёмов подтвердил, что футболист, проведший осеннюю часть чемпионата России в аренде в "Зените", возвращается в "Локомотив".
"Всё уже решено. Ренат, как известно, был в аренде, и "Локо" имеет право его забрать, чем и воспользовался. Хочу подчеркнуть, что "Локомотиву" Янбаев действительно нужен. Славен Билич видит его в команде, в составе. Потому слухи о том, что "железнодорожники" возвращают Янбаева, чтобы вскоре продать в тот же "Зенит", не соответствуют действительности", — цитирует Артёмова "Спорт-экспресс". |
ChilyОт ОЮ многих потрясывает
и не только.. Я вот вообще уже стараюсь не вступать в дискуссии с окружающими по поводу ее слов, принятых решений и пр.. подбрасывает аж в такие моменты..
Официальный сайт "Локомотива"
Защитник "Локомотива" Андрей Ещенко перебрался в "Анжи".
Об этом сообщил официальный сайт "Локо". Двадцативосьмилетний футболист заключил долгосрочный контракт с махачкалинским клубом и двенадцатого января присоединится к команде, которая находится в настоящий момент сборе в Дубае. В текущем сезоне Ещенко сыграл за московскую команду 22 матча и забил один гол.
Ещенко пополнил состав "Локомотива" в января 2012-го, а дебютировал в составе "красно-зелёных" в конце марта в игре с ЦСКА. Уже будучи игроком "Локо", защитник попал в сборную России. На счету Ещенко четыре матча в форме национальной российской команды и ни одного гола.