Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Жаль((
форма синяя совсем не к лицу.
несчастливая.
Хочется поздравить футболистов Локомотива с окончанием евросезона. На протяжении всей игры они к этому стремились и добились своего.
Надежд на оставшиеся матчи в ПЛ не питаю.Смотреть такой футбол чего-то не хочется
М-да, обидна блин... Вылетели.
Пойду Рубин смотреть. Составят сегодня компанию или нет?
Проиграли, но хоть за игру не стыдно.
И шансы были сравнять, но техника подвела. Тарасов руками играет гораздо активней чем ногами.
После пропущенного гола совсем забыли про фланги. Сапатер выпадал из игры откровенно. Да Кошта в атаке -это что то
. Нет у нас нормального распасовщика. Очень понравился Янбаев. Защита то сыграла на уровне, если бы ни этот ляп с угловым. Беляев
Бурлак
В очередной раз выражаю вслух свои сомнения насчёт такого персонажа как Сапатер что он делал на поле я не знаю... Коментаторы правильно заметили команда не умеет перестраиваться, можно хоть 11 нападающих выпустить но если команда никогда не играла в 4-3-3 то хрен ли толку игроки не чувствуют друг друга и не знают что делать вот и выходит кто в лес кто по дрова... Остаётся теперь с издевательским интересом смотреть как МЮ натянет басков на хрящ любви...
Защитник Бранко Илич покидает "Локомотив", сообщает официальный сайт клуба. Контракт с 29-летним словенцем расторгнут по обоюдному согласию сторон. Илич выступал за железнодорожников с марта 2010 года, но провел за основную команду всего 14 матчей.
http://news.sport-express.ru/2012-02-24/495582/
Грусно, грусно...
Мы хоть в этом году на Лигу Европы-то сможем претендовать?
Tenoch
Сильно сомневаюсь, Посмотрим что будет с Денамой после сборов... есть у меня подозрения что той форме которую они набрали по ходу сезона обязанны всё де Божевичу. Рубин сейчас сильно ослаблен, продажа лидера + непонятные говнотёрки тренера с боссами. Даги я так думаю всё же сольются хотя крови попортят, скомканная предсезонка ... Ради интереса смотрел их товарняк с Шахтером ... кто в лес кто по дрова тихий ужас. Спартак ... сложно что то сказать, Мясо прибавляет к концу сезона а сейчас может быть спад. Вот написал всё это и понимаю что за 5 место можно уцепиться.
77777ну вы хорош ...один пропустите ужо
Всех с победой.
Честно говоря после игры с Атлетико не ожидал что сыграют так хорошо.Хотя и Кубань не испанцы.
не забил ...ну хоть старался
С Победой!!!
Хоть были признаки атакующей игры. Рому с дебютом и голевым пасом. Но чудно его видеть в форме Локомотива. Кубань сырая...
Поле конечно не фонтан, но зелёное как это ни странно.
Победили это конечно приятно 2-0 счёт на табло и всё такое, но игра УГ волейбол какой то забросы вперед и потери мяча. Свинтусы зато отличились, вместо того что бы коней с бомжами накрыть намалолетних кз в собаке напрыгнули, да и я как всегда без приключений не доехал ))
С победой какой-никакой, камрады.
..у татар я ужо отметился
чего вы скажите ? есть у вас шансы взять Казань..
поле походу в Казани все такой же огород... сочувствую.
Игра была до гола и скорее всего - до корявого. Не срослось!
Димма:
|
прогнозируемо ! |
Сегодня будет интересно, выходим играть в 2 напов.
Как стало известно Sports.ru, нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко начнет матч 35-го тура чемпионата России против «Анжи» с первых минут.
Стартовый состав «Локомотива»: Гильерме, Янбаев, Дюрица, да Кошта, Шишкин, Тарасов, Сапатер, Торбинский, Глушаков, Кайседо, Павлюченко.
Alex_lu
18 March 2012
Поржал с интервью.
Шутки Хиддинка доходят даже!!! до дагестанских футболистов надо же
Скрытый текстТагирбеков: с удовольствием вновь забью "Локомотиву"
"Ну если отталкиваться от результата — победа и ничья, — думаю, весенний старт получился удачным.
Гус Хиддинк шутит со всеми, а его шутки быстро доходят до всех. С ним очень приятно работать.
Помню ли я гол "Локомотиву" в прошлом году? Да, хорошо помню. Это был розыгрыш стандарта. Роберто подал, получилось удачно — я забил. Если в предстоящем поединке повторятся такой же стандарт и такая же подача — с удовольствием повторю гол",
x
С Победой!!!
От игры впечатления двоякие, но позитивных моментов больше.
Гильерме лучший. Стал здорово играть на выходах, раньше такого не наблюдалось, выручил пару раз.
Средняя линия вялая. Брака многовато в передачах элементарных, может и виновато поле...
Но я жутко рад, ведь как это не парадоксально, а мы пока третьи.
Ну вы блин даете ..поздравлю Паравоз !
А чо Падлюченко заваязал с футболом?
цитата: |
А чо Падлюченко заваязал с футболом |
А ты видел когда гол забивали, как он пропустил мяч между ног и оставил его Глушаку?
Пусть уж лучше не трогает мяч
, когда это надо. Уверен, что Сыч бы мяч перехватил и мы бы вместо гола получили дырку от бублика.
ChilyДык вроде нап забивать должен
Игра была до гола. Анжи мог и раньше забить, но повезло Локо.
Поздравляю болельщиков с победой, довольно сносной игрой и отличным (для этого периода времени года) состоянием газона!!!