Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
adidas62:
|
поздравляю!...и вааще симпатишный аднака у вас тренер... |
Тебе сам тренер нравится или то как он игру поставил
77777цитата: |
или то как он игру поставил |
Кстати, так плотненько в центре мы ещё не играли. Самое интересное, что не выдохлись. В Ростове то потеплей нашего будет. Прессинг ни кто не любит.
Chily
Да я эту игру можно сказать и не смотрел.
Последние полчаса по тормозному интернету глянул. Вроде косяков особых не заметил.
С календарём нам подфартило. Пускай сейчас на аутсайдерах и середняках отточат взаимопонимание с новичками а потом и за лидеров возьмутся.
Надеюсь в ближайшие 4-ре игры возьмём минимум 10 очков.
Alex_lu
31 July 2011
1
Сейчас обреку свою лысую годову на шквал минусов, но я хренею с канала Россия 2 от посвятить около 10 минут эфирного времени абсолютно УГшному матчу Спартак-Кубань где по статистике Спартак нанес 1 удар в створ за всю игру, блин разбирать это под микроскопом кто куда сделал передачу ... Тфу!!! А блин ЛОКОМОТИВ-ростов уложить в пару минут рассказ о матче и о 0 тайме у входа на стадион!! Фсе я кончел!
77777:
|
Тебе сам тренер нравится или то как он игру поставил |
да в принцЫпе и то и другое приятны глазу... особо на на фоне широко представленной серости ...
Alex_luТы Спартак с Кубанью перепутал
Спартак нанё 9 в створ
Борьба впереди не кислая будет за попадание в 4ку
всех болельщиков Локомотива с победой
в принципе, команда пока симпатично выглядит. посмотрим что будет дальше.
смотрим в будущее со сдержанным оптимизмом
Смородская: "Локомотив" решил задачи летней трансферной кампании
Президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что после подписания контракта с полузащитником Альберто Сапатером можно считать кампанию по усилению команды новыми футболистами завершённой.
Во время летней дозаявочной кампании "Локомотив" помимо Сапатера подписал контракты с тремя футболистами. В их числе защитник Мануэл да Кошта, нападающие Виктор Обинна и Филиппе Кайседо.
"Я считаю, что мы провели очень серьёзную трансферную кампанию и практически выполнили все намеченные задачи", — рассказала Смородская в интервью РИА "Новости".
На вопрос о том, может ли появиться в команде ещё один новичок, глава клуба ответила, что если это и произойдёт, то вне намеченных заранее планов на текущую трансферную кампанию.
Ближайшие игры наверно не получится посмотреть. Так что поболейте тут и за меня
77777
Дык в воскресенье со стадиона + на презентацию формы для ЛЕ заскочу.
77777Отдыхай
, мы тут как нибудь попытаемся отбодаться с КС, а там уже и ЛЕ на носу.
Да и соперник вроде не шибко страшный, но это и напрягает. Не хочется вспоминать Лозанну
.
Чета то коней, то вас на голубизну потянуло
, я про форму есичо
ни все так плохо начинается с португальцем,но еще рано давать свои комментарии по нему и игре Локо ))) ждем ))
как я и говорил как только его назначили,я верю в него и главное дать ему время !
77777
Ага такую, я все равно приезжаю всегда за час-полтора до матча вот и время скоротаю.
Итак докладываю, похоже единственный новичок которого мы сегодня увидим это насколько я разглядел Обинна, в старте все старые знакомые.
Не знаю как по телеку, а со стадиона гумно гумном, крылья играют по схеме 0-0-11 принципом арканоида.
Все сегодняшние голы мы походу в прошлых матчах забили.
КС и зубами и яйками все мячи отбили. Но игра хоть не заунывная. Бывает, не фортит.
Обина то ничего, только лупит больно ожесточённо. Жаль, что не взяли три очка.
Обина понравился от защитников уходил достаточно легко + с моментом с отмененным голом он раскачал защиту и пихнул мяч в сторону ворот ну а там уже мистер офсайд.
володькО запотел...аж...да непруха...Обина по пять чел обыгрывал...за раз...
обина получил травму плеча какую-то..пропустит 10-12 дней
Господи, надо было эти 2 часа провести на улице вместо разглядывания отвратительной картинки с отвратительной игрой.
Опять нулики.
Но игра сегодня - полное дерьмо. Новички пока ничем не удивили.
В основе и Ибричич и Лоськов. Во втором меняет обоих, ставит туда Тарасова . На кой хрен???
Хто будет нападение снабжать передачами? Как забивать???
Игната вооще на лавку посадил. Ещё и Торба травму получил, что скажет порт после матча? Тоска...
Коментаторы на плюсе убогие, фамилии путает, в микрофон зевает "Мальчик в наушниках думал что пукнул незаметно", комментари скучные.
неожиданно
а я вот на вашу победу ставил
... Хорошо повыше под крышей сел, чую будет дождик...
ДиммаИ вам не хворать