ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,1K
views
163
members
4,4K
Alex_lu
18 June 2011

Прямая трансляция со стадиона, на трибуны уже запускают, судя по милицейскому заграждению начиная с 10 сектора востока будет сидеть мясо. Ставки кстати 2.1 на нашу победу 3.2 на ничейку и 3.2 победа СпаМа. Чтож жизнерадостно!
Димма
18 June 2011

Alex_lu
значит скорее всего ничья будет
adidas62
18 June 2011

шоу герлз...красножана на вас нет...
Alex_lu
18 June 2011

1

Уроды слов нет, весь тайм давить и в конце так налажать. Сычева с поля!
adidas62
18 June 2011

-1

интересно...это самодурская посоветовало маме ибричича снять...кретины чесс слово...и мясо-то примитивно-противно...особо как всегда тварь бедлингтон и ...ананишвили...мелкое... ненавижу...
ROMANUS
18 June 2011

Спасибо за игру.
PoLAN
18 June 2011

спасибо за игру, не переживайте сильно, бывают такие дни.

Локомотив показал сегодня самую интересную, качественную игру.
Торбинский ваще выжигал поле.
Непонятно правда что делал сычев на поле

главное продолжать в том же духе
woodlean
18 June 2011

1

сходил на стадион, расстроился мальца... правильно Alex_lu написал, хороший тайм выдали, Спартак вообще видно не было - а в итоге двушечку в раздевалку нам закинули... я в печали...
Chily
19 June 2011

По началу смотрел и думал: камня на камне от Спартака не оставят.
А потом как какой то стоп-кран сработал и всё, встали после 30 минут игры.
Ещё заметил, что совсем не работали фланги. Ломились тупо через центр. Напы наши мертвяки.
сыча в запас срочно, не открыться, не побороться уже не в состоянии.
Мы оказались хреновее, как выяснилось даже спартаковской молодёжи.
Alex_lu
19 June 2011

Сижу пью тупо пиво мысли завтра
Chily
19 June 2011

Сидел в 20 секторе, мимо проплыло необъятное тело Васи Уткина. Какой он огромный, килограмм 150, не меньше. Что он теперь скажет злопыхателям?
ОЮ в монастырь!!! Верните Красножана!!!
Alex_lu
20 June 2011

И вообще Володя маминов упустил допущение или как его там, какого хрена на поле с 1 минут делал Ибричич он же в силу своей скорости обойти никого не может его время 65-70 минута выходить на подсевшую защиту, и зачем выпускать простите быстрого но бестолковго Гатагова имея в запасе быстрого техничного и резкого как понос Игнатьева?!
Alex_lu
19 June 2011

цитата:
Сидел в 20 секторе

Сидел на 7 секторе получил предупреждение от стюарда за то что чуть не одудохал бухого мясного который начал чудить на нашем секторе
Димма
19 June 2011

..вчера не стал к вам лезть после матча ..понятливый я ..
но сегодня скажу извиняйте -в футболе же всегда так -не забиваешь ты -забивают тебе ..
Sanches
19 June 2011

в общем из вчерашнего состава Локо мне больше всех понравились действия Торбинского. Очень не плох он был.

Парни, давайте уже тормозните коников в следующем туре! Я даже согласен на вашу победу!
Alex_lu
19 June 2011

Ох вчера залетные на наш сектор КБ болелы костерили Торбинса на чем свет стоит
wsx
19 June 2011

мдя, а с Красножаном 100% были бы в тройке
Димма
19 June 2011

wsx:

мдя, а с Красножаном 100% были бы в тройке

Красножан думаю вчера за КБ болел ..психология
Димма
21 June 2011

Очередным новичком "Локомотива" должен стать 25-летний центральный защитник "Вест Хэма" Мануэл да Кошта. Как сообщили "СЭ" коллеги с парижской радиостанции Radio Nova, футболист уже согласовал с руководством московского клуба условия долгосрочного соглашения и в ближайшее время должен окончательно уладить последние формальности.

Мануэл Маруан да Кошта Триндад Сенусси родился 6 мая 1986 года во Франции в семье португальца и марокканки и впоследствии принял гражданство Португалии: на счету игрока 22 матча в составе молодежной сборной этой страны. Профессиональную карьеру новичок "Локо" начинал в "Нанси", где в период с 2004 по 2006 год провел 10 матчей. Затем он выступал в ПСВ (2006-2008, 15 встреч, 1 гол), "Фиорентине" (2008-2009, 1) и "Сампдории" (2009, 2). По окончании сезона-2008/09 да Кошта перешел в "Вест Хэм", где за два года выходил на поле 30 раз, забив 3 гола.
Alex_lu
22 June 2011

С субботы настроение в минусе, чтож удачи нашим сегодня хотя слабо верится.
77777
22 June 2011

Дюрица какого красавца со штрафного закатил
1-1
77777
22 June 2011

Не понимаю что делает в воротах Гомилько. Ещё ни одного мяча при мне не поймал.Только отбивает.Второй мяч когда залетал вообще не понятно что делал
1-2
77777
22 June 2011

Браво нашей защите
Alex_lu
22 June 2011

Браво контуженные, даешь 5-1
Alex_lu
22 June 2011

77777
Скажи пожалуйста наша темнокожая балерина под 90 номером как всегда ни о чем? я даже позор этот не рееюсь смотреть я текст читаю
77777
22 June 2011

Alex_lu:

77777
Скажи пожалуйста наша темнокожая балерина под 90 номером как всегда ни о чем? я даже позор этот не рееюсь смотреть я текст читаю

Да там все ниачём. Все как бараны бегают. Мяч держат только когда вокруг на 10 метров никого нет Ну а 90-го только что заменили.
77777
22 June 2011

У нас по статистике самый быстрый вратарь Гомилько
Осталось ещё в воскресенье от Динамо получить и мужики уйдут в отпуск. На целый месяц могут забыть о том что надо ходить на какой-то там футбол.
Болельщики у нас хорошие. До последнего поддерживали этих упырей и мало кто ушёл.
Alex_lu
22 June 2011

Браво! сейчас скамеечников накупим бабосы на трансферах попилим и будет всем щщастье!
Alex_lu
22 June 2011

цитата:
До последнего поддерживали этих упырей и мало кто ушёл.

Тоже самое на Спаме было сваливали всякие мажоры с своими фифами, а нормальные болелы вся кузьма с Востока до последнего стояла и все равно аплодировала в отличие от ТРУ фанов с Юга модников сраных которые после 80 минуты валить начали
Chily
22 June 2011

Мужики, ну не было шансов против приличной атаки.
С Красножаном ещё может быть и можно было как то отбадаться, а тут всё на самотёк...
ОЮ, привет и её шептутнам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up