Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Прямая трансляция со стадиона, на трибуны уже запускают, судя по милицейскому заграждению начиная с 10 сектора востока будет сидеть мясо. Ставки кстати 2.1 на нашу победу 3.2 на ничейку и 3.2 победа СпаМа. Чтож жизнерадостно!
Alex_luзначит скорее всего ничья будет
adidas62
18 June 2011
шоу герлз...красножана на вас нет...
Уроды слов нет, весь тайм давить и в конце так налажать. Сычева с поля!
adidas62
18 June 2011
-1
интересно...это самодурская посоветовало маме ибричича снять...кретины чесс слово...и мясо-то примитивно-противно...особо как всегда тварь бедлингтон и ...ананишвили...мелкое... ненавижу...
спасибо за игру, не переживайте сильно, бывают такие дни.
Локомотив показал сегодня самую интересную, качественную игру.
Торбинский ваще выжигал поле.
Непонятно правда что делал сычев на поле
главное продолжать в том же духе
сходил на стадион, расстроился мальца... правильно Alex_lu написал, хороший тайм выдали, Спартак вообще видно не было - а в итоге двушечку в раздевалку нам закинули... я в печали...
По началу смотрел и думал: камня на камне от Спартака не оставят.
А потом как какой то стоп-кран сработал и всё, встали после 30 минут игры.
Ещё заметил, что совсем не работали фланги. Ломились тупо через центр. Напы наши мертвяки.
сыча в запас срочно, не открыться, не побороться уже не в состоянии.
Мы оказались хреновее, как выяснилось даже спартаковской молодёжи.
Сижу пью тупо пиво мысли завтра
Сидел в 20 секторе, мимо проплыло необъятное тело Васи Уткина. Какой он огромный, килограмм 150, не меньше. Что он теперь скажет злопыхателям?
ОЮ в монастырь!!! Верните Красножана!!!
Alex_lu
20 June 2011
И вообще Володя маминов упустил допущение или как его там, какого хрена на поле с 1 минут делал Ибричич он же в силу своей скорости обойти никого не может его время 65-70 минута выходить на подсевшую защиту, и зачем выпускать простите быстрого но бестолковго Гатагова имея в запасе быстрого техничного и резкого как понос Игнатьева?!
цитата: |
Сидел в 20 секторе |
Сидел на 7 секторе получил предупреждение от стюарда за то что чуть не одудохал бухого мясного который начал чудить на нашем секторе
..вчера не стал к вам лезть после матча ..понятливый я ..
но сегодня скажу извиняйте -в футболе же всегда так -не забиваешь ты -забивают тебе ..
в общем из вчерашнего состава Локо мне больше всех понравились действия Торбинского. Очень не плох он был.
Парни, давайте уже тормозните коников в следующем туре!
Я даже согласен на вашу победу!
Alex_lu
19 June 2011
Ох вчера залетные на наш сектор КБ болелы костерили Торбинса на чем свет стоит
мдя, а с Красножаном 100% были бы в тройке
wsx:
|
мдя, а с Красножаном 100% были бы в тройке |
Красножан думаю вчера за КБ болел
..психология
Очередным новичком "Локомотива" должен стать 25-летний центральный защитник "Вест Хэма" Мануэл да Кошта. Как сообщили "СЭ" коллеги с парижской радиостанции Radio Nova, футболист уже согласовал с руководством московского клуба условия долгосрочного соглашения и в ближайшее время должен окончательно уладить последние формальности.
Мануэл Маруан да Кошта Триндад Сенусси родился 6 мая 1986 года во Франции в семье португальца и марокканки и впоследствии принял гражданство Португалии: на счету игрока 22 матча в составе молодежной сборной этой страны. Профессиональную карьеру новичок "Локо" начинал в "Нанси", где в период с 2004 по 2006 год провел 10 матчей. Затем он выступал в ПСВ (2006-2008, 15 встреч, 1 гол), "Фиорентине" (2008-2009, 1) и "Сампдории" (2009, 2). По окончании сезона-2008/09 да Кошта перешел в "Вест Хэм", где за два года выходил на поле 30 раз, забив 3 гола.
С субботы настроение в минусе, чтож удачи нашим сегодня хотя слабо верится.
Не понимаю что делает в воротах Гомилько. Ещё ни одного мяча при мне не поймал.Только отбивает.Второй мяч когда залетал вообще не понятно что делал
1-2
Браво контуженные, даешь 5-1
77777
Скажи пожалуйста наша темнокожая балерина под 90 номером как всегда ни о чем? я даже позор этот не рееюсь смотреть я текст читаю
Alex_lu:
|
77777 Скажи пожалуйста наша темнокожая балерина под 90 номером как всегда ни о чем? я даже позор этот не рееюсь смотреть я текст читаю |
Да там все ниачём. Все как бараны бегают. Мяч держат только когда вокруг на 10 метров никого нет Ну а 90-го только что заменили.
У нас по статистике самый быстрый вратарь Гомилько
Осталось ещё в воскресенье от Динамо получить и мужики уйдут в отпуск. На целый месяц могут забыть о том что надо ходить на какой-то там футбол.
Болельщики у нас хорошие. До последнего поддерживали этих упырей и мало кто ушёл.
Браво! сейчас скамеечников накупим бабосы на трансферах попилим и будет всем щщастье!
цитата: |
До последнего поддерживали этих упырей и мало кто ушёл. |
Тоже самое на Спаме было сваливали всякие мажоры с своими фифами, а нормальные болелы вся кузьма с Востока до последнего стояла и все равно аплодировала в отличие от ТРУ фанов с Юга модников сраных которые после 80 минуты валить начали
Chily
22 June 2011
Мужики, ну не было шансов против приличной атаки.
С Красножаном ещё может быть и можно было как то отбадаться, а тут всё на самотёк...
ОЮ, привет и её шептутнам.