Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
В летний регистрационный период московский "Локомотив" планирует приобрести нового нападающего. Как стало известно "Чемпионат.ру", столичный клуб сделал официальное предложение дортмундской "Боруссии" о покупке форварда Лукаса Барриоса. "Локомотив" готов заплатить за парагвайца ? 15 млн.
В текущем чемпионате Германии Барриос принял участие в 29 матчах, в которых забил 13 мячей.
цитата: |
"Локомотив" готов заплатить за парагвайца ? 15 млн. |
Чейто Ольге Юрьевне апрельское солнышко напекло темечко?! на такие покуки решаемся?
а вообще странно такие дела проворачивают по тихому.
Chily
Ты на Кубань пойдешь? я наконец от дачи открестился хоть на стадик схожу, вообще бы махануть 8го в Питер, но боюсь мечты мечты...
Alex_luцитата: |
странно такие дела проворачивают по тихому. |
Да они уже бояться, что либо афишировать. Кабы не сглазить
.
Ты на Кубань пойдешь? |
Не получается
, уезжаю на праздники, точнее меня уезжают . Но ничего мы ещё своё наверстаем
.
Друзья, с победой нас!! Вот мы поднялись и еще на строчку в турнирной таблице!
ps был на матче
Димма
30 April 2011
4
Так получилось что только приехал с матча, последние минут 5 казались челой вечностью, не покидало ощущение что вот еще немного и сгоняем ничейку.
Alex_luЧто то у наших фанов последнее время стали прослеживаться какие то траурные тона.
С Победой, братцы!
Матч смотрел в записи. Что то мне тревожно перед Питером. Понятно, что будем играть на контр-атаках, но столько ошибок в обороне настораживает. Много бездарных потерь в центре, а отсюда и большинство проблем. Единственным бонусом пока для нас является, что пока Зенит не набрал форму
Не стушеваться бы в Питере.
Много бездарных потерь в центре, а отсюда и большинство проблем. Единственным бонусом пока для нас является, что пока Зенит не набрал форму Не стушеваться бы в Питере. |
Не знаю как в записи, но с 8 сектора 4 ряда )) видел 2 мерзавцев теряющих мяч Оздоев и (божемой неловко как то) Лоськов, да да именно Кэп от количества брака уже начинали посвистывать трибуны, а от феерии запоротых моментов Сычевым у меня уши от мата заложило.
Alex_lu:
|
теряющих мяч Оздоев и (божемой неловко как то) Лоськов, да да именно Кэп от количества брака уже начинали посвистывать трибуны, |
Оздоев косячит уже какую игру, а Красножан ему почему то доверяет. А Лоськов, ну что тут скажешь?
Как игрок уже слабоват - медлительный, чутья паса уже того нет, в отборе ни как.
Пора уже Диме подумать в какую стенку гвоздь забивать. Но сменщика надо искать либо воспитывать.
Оздоев косячит уже какую игру, а Красножан ему почему то доверяет. |
Красножан похоже не хочет менять фартовый состав. А Лось уже не успевает да и накрывают его по черному получает мяч и уже кажется хочет поскорее его одтать причем не всегда удачно, поскольку переиграть или убежать уже никак
Стоим в Питере на смерть, но Гиля косячит на выходах. Мяса и координации ему явно не хватает.
Ну что братцы, с достойной игрой!!!
Не стали уповать на глухую оборону, играли цепко и продуманно.
Поздравляю с очком
Выстояли заразы
Ну вы это и костоломы однако
wsxцитата: |
Ну вы это и костоломы однако |
Ну ваш Денисов всем нашим фору даст
. Как извиняться стал
НУ как экзамен не знаю но зачет сдали.
Alex_lu
А Майкон - конфетка. Игнатьев - будто 100 лет играет в команде. Даже оздоев сегодня играл очень даже ничего, а уж про Бурлака я вообще молчу. Скоро в сборную вызывать начнут.
что Торбинский ещё более псих |
Эти друг-друга стоят. Но зато их никто не упрекнёт в без вольности. (окромя ЮПС
)
Друзья, ну что - ничья в Питере неплохой результат.
Торбинский, наш 50 килограммовый грубиян )) на самом деле Красножан нашел ему место на поле, при ЮПС он бегал с бешенными глазами по полю и соперников портил.
С положительным результатом ВАС паравозы
Только добрался до компа. Матч не видел но считаю ничью на выезде с таким соперником неплохим результатом
Бывший полузащитник "Зенита" Александр Спивак прокомментировал матч восьмого тура Премьер-лиги между питерским клубом и московским "Локомотивом", завершившийся вничью 1:1.
"Игра была интересная. После достаточно вязкого первого тайма команды стали раскрываться по ходу второй половины матча, появилось свободное пространство и мы увидели забитые голы. "Зенит" имел больше моментов, которые нужно было реализовывать и выигрывать матч. "Локомотиву" повезло, что он быстро сумел забить ответный гол, после чего железнодорожники вернулись в игру. В итоге ничья больше устроила гостей. Хотя нужно отдать им должное, у Юрия Красножана дисциплинированная команда, которая прибавляет от матча к матчу, демонстрируя содержательный футбол.
Мне не понравилось, как Лазович пробил пенальти. Хотя гол есть гол. Главное, что мяч влетел в ворота, и твоя команда повела в счёте.
Почему вы считаете, что родные стены перестали помогать "Зениту"? Вы посмотрите, как "Зенит" побежал после перерыва. Думаю, что это заслуга не только тренера и игроков, но и болельщиков. Просто футбол – непредсказуемая игра. Вот и сегодня могла быть победа, а получилась ничья. Моменты создавали, инициативой владели, но второй гол не забили. В ведущих европейских чемпионатах, кстати, такое тоже происходит", — заметил Спивак в интервью "Спорт уик-энду".