Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
С Победой, братцы паравозики!!!
Игру увидеть не удалось, но из вырезки вроде нормально поддавливали. Плохо, что в гостях играем всегда вторым номером, может и это изменится. Красножану, думаю, стоит почаще подключать молодёжь. Да и Сычова в основной состав не ставить, надо ему теплоту лавки почувствовать. Сколько можно уже карт-бланши ему выдавать?
Chily
Как где то читал мысль что 11й процент от зп тренеру откатывает за попадание в основу. А если серьезно то все равно все печально, теперь у нас в комманде куча атлетов, как правильно говорил комментатор что с иными игроками привык играть красножан мощными Высокими. А у нас прорыв по флангу, навес ... А там наш федор сумкин бегает.
Игнатьев и Бурлак на Волге очень солидно выглядили.
Бурлак прибавляет от игры к игре, радует воспитанник клуба, рослый, дай бог через годик-другой начнут в сборную подтягивать.
Ну что, лошмоты, с рикошетом нас
Alex_lu:
|
что с иными игроками привык играть красножан мощными Высокими. А у нас прорыв по флангу, навес ... А там наш федор сумкин бегает. |
Мне тоже кажется, что акцент сделан на фланги. Да и они у нас по мобильнее, чем центр.
А в этой ситуации, даже дубовый Траоре был бы гораздо полезней Сыча. Может ОЮ к лету раскошелится на что -нибудь полезное. Да и в центр пора искать замену нашему дядьке, не тот стал Лорьков, ну или пытаться наигрывать Ибру на эту позицию.
Всё моё ИМХО, естественно.
Chily
После ухода Лоськова игра повеселее пошла.
ОЮ вроде обещала летом купить напа раз уж зимой не получилось.
Подождём посмотрим
цитата: |
пытаться наигрывать Ибру на эту позицию |
Ибра сейчас жирок чуть сгонит и еще наделает шороху, я видел его голы и как он может пробить по воротам со штрафного и когда штрафной пробил Шишкин "КАКОГО ,,Я ... он вызвался бить" пронеслось у меня в голове.
..фига начало ..Шишкин забил
2:0 пока
По игре ведём по всем показателям. Отбор в центре мне нравится. Да и комбинационная игра вроде налаживается.
77777
23 April 2011
После первого 2-0 ведём
Кто-нибудь смотрит. Как играем. Чё та напы опять мимо дела
Опоздал с вопросом
77777Сыч на лавке. Майкон в нападении. Ну и мощная средняя линия, да и фланговые подключаются нормально. Первый Шишкин забил
, второй с пендаля, когда Янбая снесли. Всё по делу!!!
Ну вот посидел подумал и сделал правильный вывод.
Димон забил
4-0
хотел...ладно потерплю децл
С Победой, братцы!!!
Ожидал победу, но 4 мяча ни как. Пропустили со стандарта, поработать надо.
Теперь немного о игре.
Очень понравился сегодня Майкон. Взрослеет, будет толк, если звёздную заразу не подхватит.
Игнатьев опять отлично сыграл. Наглость его иной раз просто завораживает.
Вообще наши фланги сегодня работали очень здорово, а середина подбирала классно.
Есть огрехи, но видно что с командой толково работают.
Ибричич тяжеловат, но техничен. О защите сказать что либо сложно, но и Бурлак и Дюрица вполне солидно отыграли. Оздоев чуть чудил, ну и Гилерме пора уже на выходах учиться играть.
Может "Краснодар" и не так силён, но одно то, что команда мало пропускала до сего момента, о чём то и говорит.
мужики, с победой нас!!! 4-1 это очень даже убедительно
и приятно
ну вот (тьфу тьфу тьфу) Паравоз начал поступательное движение вверх турнирной таблицы
DoktoroffНам надо на южных командах ноги набить, что бы на север приехать не с пустыми ногами .
Однако 4 место, господа лохомоты
Поздравляю
DoktoroffНу вам лучше знать, что такое техническое