Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Alex_luТак что нам пока рано впадать в уныние
. Все команды подравнялись и уже новички совсем обнаглели, авторитетов не признают
.
Матч не смотрел поэтому рассуждать не буду.
Но побеждать надо было
Ничёёё Смородская отсудит
Бродяжникцитата: |
Ничёёё Смородская отсудит |
Да ладно, куда ей бодаться?
цитата: |
Максим Григорьев временно зарегистрирован за футбольным клубом "Ростов", за который может выступать в чемпионате России. Документы на него ростовский клуб подал в заявочный период. Но затем возникла спорная ситуация: команда второй лиги "Митос", в которую перешел по истечении контракта в "Спартаке" Григорьев, обратилась в Палату по разрешению споров, поскольку спартаковцы не предоставили новочеркасскому клубу соответствующих документов на игрока. Контракт с футболистом "Митос" заключил 18 февраля, а 28 февраля отдал его в аренду "Ростову". Но контракт футболиста не мог быть зарегистрирован, так как не были представлены документы о компенсационных выплатах "Спартаку". Поэтому было решено дождаться вердикта палаты, вынесенного 25 марта. Заключение контракта было признано правильным. Значит, и арендный контракт между "Ростовом" и "Митосом" также имеет законную силу. А поскольку фамилия Григорьева была внесена в заявочный лист вовремя, он автоматически получил право выступать за ростовчан", — цитирует Мещанчука "Спорт-экспресс". |
Ох, любят у нас переводить стрелки!
На стадионе «Локомотив» завершились работы по укладке нового газона. Именно на нем 17 апреля состоится матч 5-го тура чемпионата России «Локомотив» - «Волга».
К старому полю жалости не проявили - грунт был снят до основания, поэтому работы получились повышенной трудоемкости. По положению на вторник, новый газон голландского производства был уложен полностью и спустя некоторое время будет пригоден для тренировок.
___
Стала известна информация о затратах, понесенных ФК «Локомотив» при переукладке газона.
- Мы заплатили за это мероприятие примерно такие же деньги, что и за газон, уложенный в 2010 году, – сообщила «Советскому спорту» президент клуба Ольга Смородская.
Как утверждают в ФК «Локомотив», работы по укладке нового покрытия обошлись казне клуба в 500 тысяч долларов.
Коментарий Смородской О.Ю. :
Как заключили эксперты Академии имени Тимирязева, снятое покрытие главным образом состояло из промышленной глины. Данная смесь используется в строительстве при укреплении фундаментов домов и совершенно безжизненна. Мне неизвестно, почему промышленная глина стала основой для нашего прежнего газона. |
Бедная ОЮ, сколько же ей ещё не известно?
Неужели решила объять необъятное.
«Локомотив» добрался до Самары и провел тренировку на стадионе «Металлург», где в субботу проведет матч с "Крыльями Советов".
Поле произвело на игроков «Локомотива» неважное впечатление, о чем они охотно делились в беседах не для прессы. Впрочем, делегация «Локомотива» не выражала никаких протестов, игра состоится непременно. Официальные лица находят поле в приемлемом для проведения матча состоянии.
Напомним, ранее матч 2-го тура "Крылья Советов" - ЦСКА был отменен, в частности, из-за резкого недовольства делегации ЦСКА состоянием поля.
сегодня один из двух возможных случаев , когда я не буду желать вам победы ...
извините уж
главное не поломаться
Крылья Советов Локомотив М 1:0 (0:0)
Наверно весь лимит голов в первой игре исчерпали
а с воротчиком у вас фигня какая та происходит
..второй матч уже
Alex_lu
11 April 2011
а с воротчиком у вас фигня какая та происходит |
Это к вопросу о том чтонужно было выгнать "супер непрофессионала" тренера вратарей Заура Хапова вот результат, все голы одинаковые ... выход... ошибка... кверху задом на 4 точках бежим назад в раму... пропускаем мяч. Уроды
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: Поаккуратней в выражениях |
Rinat87
9 April 2011
В том году Алиев тащил команду в 1ом круге! Сколько мячей важных забил! Потом вроде к осени команда более менее заиграла после победы над цска 1-0! А сейчас нету Алиева и нету палочки выручалочки!
В Самару сгоняли за нулями, обидно
. Игру не смотрел, но судя по обзору - тухляк в нападении.
А тем временем и Биля за Эвер забил и Одемвингие за Вест Бром.
Зацепится бы за восьмёрку...
-у меня товарищ из Самары летел вчера ...видел ваших улетающих ..говорит чуть не плакали
зашёл вчера, в воскресенье, на локо посмотреть автолигу. Был к 11часам, только на первый матч. Рядом на тренировочное поле с 11.30 ваши на тренировку вышли, основной состав точно был, ещё и дубль наверно отдельно бегал вдалеке. Лоськова и Сычёва только узнал. Маминов конусы разносил. Красножан вроде в центре стоял, далеко было.
Это типа наказание - после матча вместо выходного на пробежку? или обычная практика?
Ребяты были грустные, факт.
Обратно иду, смотрю на парковочке у входа на vip появились бентли-купе, х6, мерсы разные, ягуар...
Тот как правило на черном гелике катается
А этот на порше серебристом 555 с 55 омским регионом.
Я думал после такого матча их застявят от черкизово до баковки пробежкой перепасовывая мяч передвигаться.
точно, был светлый порш.
Дворникам не повезло, нагнали их снег отгребать. Сегодня бы уже сам растаял.
Столичный «Локомотив» за три дня до матча 5 тура российской премьер-лиги против нижегородской «Волги» провел открытую тренировку на запасном поле стадиона в Черкизове. Завершилась тренировка двухсторонней игрой в смешанных составах, в которой в основном
делался упор на отработку контратак.
тут написано про это.Вы что-ж ребята, вторым номером против новичка ПЛ играть собрались?!
aksakal52цитата: |
Завершилась тренировка двухсторонней игрой |
Когда читал надеялся что фраза окончится словом -дракой. Но увы
aksakal52:
|
Вы что-ж ребята, вторым номером против новичка ПЛ играть собрались |
Боюсь, что на этот вопрос не сможет ответить сейчас ни кто.
Даже Красножан
Мы пока будем притираться и налаживать связи, выстраивать тактику на каждую игру, первый круг должен закончиться. Пока всё в поиске, так что не робейте волгари, можно играть смелее, чем с Ростовом
.
Волга мне симпатична -прикольно начала чемп ...
но я традиционна за вас паравозы ...
удачи с новичком !
Наши начинают. Даже не знаю чего и ждать.
Надеюсь на победу.
Поляна на стадионе красивая. Думаю стоило сыграть пару игр в Луже ради этого.
Удачи нам
Ну что.Пока беспросветная ничья. Если в обороне ещё справляемся то атакующие действия
Даже не представляю как они 3 гола Динамо влепили
5 минут приличной игры привели к забитому голу.Правда не обошлось без рикошета.
1-0
aksakal52
17 April 2011
1
ну чо, на ничью согласны?
Поздравляю с пабедой, объективно сильнее были в концовке.
77777
17 April 2011
1
ВСЕХ СПОБЕДОЙ Пусть и не такая яркая как хотелось бы но и так пойдёт.
Понравилось как играли последние 15 минут после выхода Ибричича.
Сыч как всегда никакой. Действий много толку мало.
П.С. Лучшими были зрители.Славно зажигали на трибунах
Мужики, с победой!!!
три 100%-х момента за 30 секунд в концовке - нечто!!!