Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
чой-та у вас какой то скорый ... паравоз нынче ...
с места рвет ..
А ведь так и проиграть можно 3-2
С ПОБЕДОЙ!!!
Но концовка как в АПЛ
.
Два мяча, как под копирку...
С победой, концовка веселая.
Игра интиресная получилась.
Не однозначный матч.
Вели 3-0. Вроде начали контролировать ситуацию и в конце за минуту пропускаем 2 мяча. А если бы раньше пропустили
Гилерме нервничает и много ошибается хотя и спас пару раз.
С другой стороны видно что игроки хотят играть и выигрывать. В прошлом году лично я этого не видел.
Эх. Нам в команду Кураньи
В общем всех с первой победой
цитата: |
Смородская итак отвадила большую армию болел, а тут ещё и Лужа! А тут ещё и снег! Нулишки спокойно отходят при паре тыс. добросовестных болел и этим всё закончится. |
Забираю свои поганые слова обратно
.
Я просто в экстазе
Пусть даже пропустили два гола в концовке, но сегодня я увидел какую то мысль в игре, чего давно не наблюдал. Даже Сыч сегодня попал в офсайд всего один раз. А для этого надо всего-навсего оттянуть его немного назад, что Красножан и сделал. В итоге был и забит третий классный гол, где наш супер - нап сыграл просто отлично.
Интересный матч! С победой!
Chilyцитата: |
Даже Сыч сегодня попал в офсайд всего один раз. |
Зато Майкон за двоих попадал.
В итоге был и забит третий классный гол, где наш супер - нап сыграл просто отлично. |
Если голов после стандартов мы в прошлом году видели много то таких как третий гол я не помню.
Быстрая контратака с поддержкой.
Обычно было что кто-нибудь убежит а поддержки нет и пас отдать некому
С победой!
Букмекеры держали ровные ставки на обе команды. Коэффициент на победу любой был 2,65. Я постеснялся и поставил всего 250 рублей на Локо. Лошара!
Сижу пьяный в элекиричке смотрели игру с друганом динамиком в спортбаре, под конец конец конечно приуныл, фотки чуть позже. Выложу.
Всех паравозов с ПОБЕДОЙ!! Ура!!!
знаю, что очень рано петь какие либо диферамбы и прочее, НО
как же давно мы более - менее осмысленно не начинали сезон...
а тут забили в кои то веки первые (вспомните прошлый сезон, когда игр 5, если не ошибаюсь,
мы первые пропускали), мысль игры какая никакая присутствовала, мысль тренера чувствовалась,
да и соперник был далеко не самый слабый.
вобщем я смотрю вперед со сдержанным оптимизмом
ps даже хорошо, что пропустили в концовке. от тренера получат, моменты разберут кто где и как
не доиграл - более внимательными будут в следующий раз. а то бы стали "королями" после 3-0...
Chily
12 March 2011
1
Alex_luцитата: |
смотрели игру с друганом динамиком в спортбаре, под конец конец конечно приуныл, фотки чуть позже. Выложу. |
Твоё уныние по сравнению с тоской другана- динамика похожи на фиесту?
Всё нормуль. Эти два гола в эндшпиле наука на будущее.
ps даже хорошо, что пропустили в концовке. от тренера получат, моменты разберут кто где и как не доиграл - более внимательными будут в следующий раз. а то бы стали "королями" после 3-0.. |
О как, я уже сбаянил
.
Поздравляю паровозы!
Красный Жан мне как тренер очень нра
Ну что, друзья-лохомоты, порадовали нас сегодня красно-зеленые.
С победой
10 минут до начала матча 1 л пива уже внутри )))
10 мин до конца матча счет пока еще 3-0 внутри уже у каждого по 5 литров пива, счет 3-2 для истории не был запечатлен.
"Локомотив" впервые с 2005 года стартовал с победы
Одолев в субботу земляков-динамовцев (3:2), "Локомотив" впервые с 2005 года сумел начать чемпионат страны с победы. За последние годы железнодорожники дважды играли на старте сезона вничью ("Кубань", "Химки") и трижды уступали — "Крыльям Советов" и дважды "Рубину". Предыдущий успех красно-зелёных в первом туре случился ещё 12 марта 2005 года — в тот день москвичи обыграли дома "Томь" (2:0), а завершили сезон на третьем месте. На такой же результат (место в тройке) нацеливает своих футболистов и нынешнее руководство клуба.
настраиваемся на позитивный лад
С победой... но согласен с тезисом, что не однозначный матч... Динамо владело преимуществом... я таки не увиедл цельной игры у Локо... центра нет
Бродяжник:
|
цельной игры у Локо... центра нет |
По сути креативный атакующий центральный полузащитник нам бы не помешал. Лоськов очень тяжеловат и увы с точными передачами у него сейчас не всё в порядке. Но в данной игре Красножан центр отдал умышленно, имхо, да и как такового опорника у нас не было в этой игре. Акцент был сделан на фланги и это видно, и они сделали результат.
Chily
Я честно думал на позицию атакующего креативщика берут Ибричича
Alex_luОн больше выраженный правый край. Судя по матчам которые я смотрел с его участием, в центре он играет очень редко, хотя не скажешь, что он одноногий. Может и вырастет у нас в классного диспетчера. Если вернуться к тому же Алиеву, то по сути Алиев распасовщик ни какой. Да протащить, да ударить и всё. А отдать пас-конфетку - ни фига. ЮПС это понял, и пришлось в пожарном порядке звать Лоськова. Если Ибричич сможет заменить Лоськова на его позиции то честь ему и хвала, но пока ...
Встреча болельщиков с командой и руководством клуба Локомотив.Болелы пришли не на встречу с любимой командой, а на войну с ОЮС.
Крови жаждал каждый, но так вести себя, мне кажется, просто низко
. Когда уже у нас искоренится стадное чувство?