ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,1K
views
163
members
4,4K
Chily
3 March 2011

Andy555
Бродяжник
цитата:
Крепитесь...

А нам ничего и не остаётся. Не нам заказывать музыку, наша участь её слушать... (с)
Обидно, что за наш клуб не желают играть приличные игроки по разным причинам. И это, увы, не первый случай. Для меня было бы удивительно, если бы Алиев остался. Надеюсь- свято место пусто не бывает.
Хочется посмотреть нормальный официальный матч, а не бесшабашные товарняки ( С Зарёю вообще шедевр) и здраво оценить чего нам ждать от сезона. А пока, мы как слепые котята, мамка (ОЮС) где то рядом, а откуда сосать молоко???
Alex_lu
3 March 2011

цитата:
Хочется посмотреть нормальный официальный матч

Вот 12 я и пойду на матч с другом Динамиком. Думаю если на Восток 9 присядем нормально будет посрединке. Что бы в случае проигрыша Локо ему не перепало там случаем.
Димма
4 March 2011

Защитник Руслан Камболов покидает "Локомотив", информирует официальный сайт железнодорожников. Руководство клуба и 21-летний футболист приняли решение расторгнуть трудовой договор по взаимному соглашению сторон.
Димма
4 March 2011

Как стало известно "СЭ" из надежных источников на Украине, возвращение полузащитника Александра Алиева из "Локомотива" обошлось киевскому "Динамо" в 6,3 миллиона евро. Киевляне вернут москвичам два миллиона, переведенных последними в конце февраля; доплатят еще 2,3 миллиона и, наконец, не получат последний транш в 2 миллиона, предусмотренный прошлогодним трансфером Алиева в "Локомотив". Интересно и то, что часть денег за свой нынешний переход Алиев выплатит сам.
Димма
4 March 2011

Йилдирим: "Локомотив" очень сильно хотел заполучить меня
http://www.championat.ru/football/news-749875.html
Doktoroff
4 March 2011

Димма:

Переход нападающего "Бурсаспора" Серкана Йилдырыма может не состоятся, информирует Hurriyet. Турецкая федерация футбола (ТFF) подозревает, что в переговорах в качестве посредника участвовал бывший агент Метин Коркмаз, который был отстранён от деятельности связанной с футболом.

ТFF уже направила письмо в российский клуб с целью узнать, принимал ли Коркмаз, подозреваемый в организации договорных матчей, участие в переговорах. Кроме того, объяснения предстоит дать самому футболисту, который назвал Коркмаза другом семьи, без совета которого он не мог принять такое решение.

Напомним, что "Локомотив" и "Бурсаспор" уже согласовали условия перехода. Для официального оформления сделки осталось дождаться итогов обследования Йилдырыма.
Димма
5 March 2011

Московский "Локомотив" в товарищеском матче против венгерского "Шаришапа " забил восемь "сухих" мячей.

"Локомотив" - "Шаришап" — 8:0 (2:0)
Голы: Майкон, 6. Торбинский, 28 (с пенальти). Дюрица, 47. Ибричич, 51, 84, 87. Глушаков, 77. Сычев, 90

Состав "Локомотива": Гилерме, Бурлак, Илич (Дюрица, 46), Шишкин, Янбаев, Глушаков, Лоськов, Игнатьев, Торбинский (Ибричич, 32), Сычев, Майкон.
Димма
5 March 2011

печальная весть ...
5 марта на 85-м году жизни умер легендарный нападающий "Локомотива", заслуженный мастер спорта Виктор Фёдорович Ворошилов.

За шесть лет Ворошилов провёл за "Локомотив" 177 матчей и забил 65 голов (в чемпионатах СССР – 163 и 61 соответственно), вступив в почётный "Клуб Григория Федотова" – символический список отечественных футболистов, забивших 100 и более голов в официальных матчах. В 1957 году Ворошилов помог "Локомотиву" стать обладателем Кубка СССР.

После окончания карьеры Ворошилов на протяжении долгого времени трудился в футбольной школе железнодорожников. В августе 2006 года состоялась почётная церемония открытия звезды его имени на Аллее Славы на стадионе "Локомотив".

http://www.championat.ru/football/news-750835.html
Димма
6 March 2011

По информации румынского издания ProSport-ul, форвард "Штутгарта" Чиприан Марика находится в Москве, где ведет переговоры с "Локомотивом" о своем возможном переходе в московский клуб.
Doktoroff
6 March 2011

Димма:

Московский "Локомотив" отказался от услуг нападающего "Бурсаспора" Серджана Йилдырыма. 20-летний турецкий форвард действительно был близок к переходу в "Локомотив", однако в ходе медицинского обследования у него были выявлены проблемы, информирует bobsoccer.ru.

Ранее турецкие СМИ сообщали о том, что соглашение Йилдырыма с "Локомотивом" будет рассчитано на четыре года, а трансфер обойдётся москвичам в ? 5,2 млн.
Alex_lu
8 March 2011

«Локомотив» и «Динамо» сыграют в «Лужниках»
Скрытый текст

Ну вот приплыли! в Лужу не поеду, не люблю я этот стадион.
Димма
8 March 2011

Alex_lu:

«Локомотив» и «Динамо» сыграют в «Лужниках»
Скрытый текст

Ну вот приплыли! в Лужу не поеду, не люблю я этот стадион.

вот все прелести сезона весна-осень ... -зима начинается
Doktoroff
8 March 2011

Президент "Локомотива" сообщила, что клуб окончательно отказался от покупки нападающего "Штутгарта".

"Мы Марику не будем покупать ни сейчас, ни летом, - цитирует Ольгу Смородскую РИА Новости. - А слова "агента" футболиста Аркадия Запорожану, который заявил, что летом Марика может переехать в Москву, я комментировать не хочу, прежде всего, потому что Запорожану не агент Марики. У нас у каждого футболиста обычно возникает откуда-то по десять агентов. И те, кто реально имеют бумаги, это, как правило, совершенно не те, кто делают заявления. Мы сейчас над этим (поиском нападающего) напряженно работаем, можно сказать, четыре месяца не покладая рук. Но мы не хотим покупать абы кого, мы хотим купить хорошего футболиста".

Ранее стало известно, что форвард "Штутгарта" Чиприан Марика отказался от перехода в "Локомотив".
77777
8 March 2011

Апять придётся с Сычёвым играть
Такое ощущение что это он всех нападающих отваживает
Alex_lu
9 March 2011

цитата:
придётся с Сычёвым играть 
Такое ощущение что это он всех нападающих отваживает 

Сычев, потомственный белый маг в 3 поколении, снимет венец безбрачия и застрахует от полового бессилия
-QWERTY-
11 March 2011

3

Семин красавец, Ман-сити отжарил!
Лаур
11 March 2011

1

Сёмин - молоток, но и команда ему досталась не самая плохая... И в динамовской экипировке он смотрится неплохо
Chily
11 March 2011

-QWERTY-
Палыч в Киеве отдыхает и по
цитата:
но и команда ему досталась не самая плохая
- этой причине в первую очередь.
цитата:
И в динамовской экипировке он смотрится неплохо

А помолодел то лет на 10 после наших то галер.
Завтра в бой. Удачи нам паравозики!
77777
11 March 2011

Chily
Спасибо что напомнил.
Я чё та заработался и думал что чемпионат начинается недели через три. Да и погода не футбольная.Сегодня весь день снег валит
Скрытый текст
Alex_lu
12 March 2011

На лужу не пойду, буду в спортбаре шарфом махать, стыдно стыдно сам знаю
Димма
12 March 2011

1

77777:

Скрытый текст

исправил на плюс

удачи ВАМ сегодня ... интересно будет посмотреть и на ваших и на динамиков ...
Chily
12 March 2011

1

Alex_lu
цитата:
На лужу не пойду, буду в спортбаре шарфом махать, стыдно стыдно сам знаю

Да ладно, чего стыдиться? Сидеть в такую погоду в Луже ещё то удовольствие. Я ещё после матча Рубин- Твенте толком не выздоровел. Захотел острых ощущений .
Смородская итак отвадила большую армию болел, а тут ещё и Лужа! А тут ещё и снег! Нулишки спокойно отходят при паре тыс. добросовестных болел и этим всё закончится.
Как бы там не было, но умирать под флагом Локомотива я пока не готов, мне ещё детей и внуков поднимать надо.
СпаМ
12 March 2011

1

Chily
да погода сегодня ниахти! очень сыро!
но удачи! интересно будет посмотреть ,как ваши за хозяйку костьми лягут??
Chily
12 March 2011

ГОЛ!!! Дюрица!!!
Нифига себе начало .
Димма
12 March 2011

Chily
кстати первый гол этого чепмпа
77777
12 March 2011

Блин. Проспал начало
Но пока результат радует
77777
12 March 2011

После первого 1-0.
Но Динамо давит не по-детски.
Выдержим ли?
77777
12 March 2011

ГООООООООООООЛ
2-0
Chily
12 March 2011

2

цитата:
ГООООООООООООЛ
2-0

Уже намного легче. Динамо кимарит в началах таймов.
77777
12 March 2011

Алиева нет а со стандартов продолжаем забивать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up