Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
zero_cool:
|
MaxOF Главное чтоб не расслабились как прошлый год. Тогда тоже всех рвали а потом хоп...и приехали... |
Согласен на 100%.
Не смотря на последние победы, по-прежнему считаю, что тренера и пол команды надо убирать.
CEPXEO-191-
26 August 2012
1
Мои прогнозы сбылись !!!
Ну с победой друзья!!!
Чувствую хороший сезон нас ожидает, интересный)))
А на счет ЛЕ не переживайте...если в ЛЧ до финала нам пока еще рановато, так второй раз взять ЛЕ - хорошая задача на сезон)))
надеюсь в мае увидим нашу команду на Амстердам Арене)))
CEPXEO-191-:
|
MaxOF:
| по-прежнему считаю, что тренера и пол команды надо убирать. |
Это кого убирать-то??? |
Слуцкера, Мамаева, Березуцких, Гонсалеса, Мусу. Моя ИМХА.
CEPXEO-191-
27 August 2012
MaxOF:
|
CEPXEO-191-:
| MaxOF:
| по-прежнему считаю, что тренера и пол команды надо убирать. |
Это кого убирать-то??? |
Слуцкера, Мамаева, Березуцких, Гонсалеса, Мусу. Моя ИМХА. |
Мамаев итак за дубль уже играет)) вон вчера гол ддаже забил
а про Гонсалеса ты зря так... очень старается парень...жаль только хрустальный...
а я вот например в Нециде перспективы не вижу...деревянный как березы...
CEPXEO-191-
Березы по крайней мере исправно на поле выходят и мячи худо бедно отбирают, а этот не украсть не покараулить... да еще на ровном месте второй раз сломался.
CEPXEO-191-
27 August 2012
zero_cool
ух... не говори...)
я вот например рад что еще одного хрусталя в лице Суареса не подписали.. ато было бы у нас три хромых коня в нападении...)))
Цауня - красавчик.
Залетел что надо.
По такой игре появляются кой-какие надежды.
Но крысы конечно - не высокого уровня команда.
Поэтому ксож не показатель.
ЦСКА - ФОРЕВЕР
Гинером упущен важный момент, когда команда и тренер находятся в разбалансированном состоянии, стабильности не будет. Один не может, другие не хотят. И чем дальше у нас такая беда продолжатся будет, тем дальше мы будем находиться от чемпионства.
МЫ ЦСКА!!!
слушайте, а сегодня же 101 год футбольному клубу ЦСКА
C победой!!!
Но что мы будем делать если пару человек травмируют?
должны кого нибудь взять полюбому
injecti0n:
|
4.09.1977—28.08.2001
|
Да жаль парня. Хороший был вратарь.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о функциональном состоянии команды, а также оценил игру нескольких полузащитников красно-синих.
«График «через три дня на четвертый» приемлемый. А вот проводить матчи «через два дня на третий» сложнее. Поэтому проблем с функциональным состоянием у нас быть не должно.
Уверен, если бы к группе полузащитников Хонда, Дзагоев и Тошич добавился бы Думбия, как мы наигрывали на сборах, то это только бы усилило нашу команду.
У нас есть достаточно большие перспективы для роста как общекомандных взаимодействий, так и отдельных игроков. Не могу сказать, что Хонда, Дзагоев, Тошич или Муса показывают свой максимум. Им есть куда расти», – приводит слова Слуцкого Sportbox.ru.
Президент ЦСКА Евгений Гинер в преддверии ответного матча плей-офф квалификации Лиги Европы против шведского АИК (первая игра – 1:0) прокомментировал ситуацию с трансляцией этой встречи, которую можно будет посмотреть платно на официальных сайтах армейцев и «НТВ-Плюс».
«Думаю, наши болельщики смогут найти в своем бюджете вполне приемлемую сумму в 75 рублей, чтобы приобрести платную трансляцию матча любимой команды.
Вместо того чтобы искать незаконные трансляции матча в интернете, где качество картинки и скорость видеопередачи оставляют желать лучшего, гораздо лучше насладиться качественным просмотром футбола», – приводит слова Гинера Bobsoccer.ru.
Напомним, матч ЦСКА – АИК состоится в четверг на «Арене Химки», начало – в 21.00 по московскому времени
Агент Руй Гонсалвеш, представляющий интересы ЦСКА в Португалии и Латинской Америке, рассказал о переговорах с нападающим «Порту» Клебером Лауде.
«ЦСКА действительно очень интересуется Клебером. Переговоры между клубами ведутся с 8 августа. Надеюсь, что в ближайшие дни мы убедим «Порту» принять наши условия и оформим трансфер.
Конечно, еще остаются детали, которые необходимо обсудить и согласовать, но я верю, что в итоге сделка устроит обе стороны», – цитирует Гонсалвеша Record.
Сепаратист
30 August 2012
2
Для тех, кто по каким-то обстоятельствам не сможет попасть на стадион, сегодня трансляция матча ЦСКА-АИК
http://www.stopstream.tv/
да вот не знаю кому теперь спасибо-то говорить за это мелковатое барахтанье в ле...Гинеру...слуцкеру...игрокам...болелам,ходящим на матчи не в том количестве...иль недотуркам,пустивших имхану незатак 0-й спам в группу лч...что позволило некторым членам свинарника оговорки типа што они уже вышли в финал лч...и ежели честно-пофиг эта ле,а вот чемп РФ нет,и только Победа в нем очистит слуцкера и ко,и сделает его Слуцким,тренером Великого и Могучего...воттак-пафосно и сердито...
ЦСКА-ВПЕРЕД!
Все...
Ну может быть это и к лучшему. Концентрируемся на чемпионате.
В какую группу? Лузеров? В нашей группе Барса, а в вашей?
вот те на! Не, уж насколько я негативно отношусь с вашей команде, но такого расклада не ожидал. Реально не ожидал.
Черт, мы же уже 2 команды потеряли в еврокубках...
просто жесть. Сколько очков недоберем для общего рейтинга...
batalin
30 August 2012
Жаль...не логичное поражение...но, наверное, заслуженное...п...ть столько моментов...
CEPXEO-191-
30 August 2012
гнать надо и мусу и леню с ним...
молодых русских ребят отдали...теперь не знают кого на острие ставить...
почему нашу талантливую молодежь не допускают до основы???
Вардар,
Мельде,
Аик...
Снова наплевали в душу...
Да... не ожидал...
Как это вы лошади умудрились так изгадиться?!
А эксперты так 2,3- ноль предсказывали...
н-н-да...