Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365K
views
268
members
10,1K
ВПОС
18 April 2012

Димма
Я бы сказал лучше чем билет на футбол)))
adidas62
Я непоеду... принципиально- подкармливать ляхов и хохлов т.е. врагов нет уж нахрен.
O-SERG-Z
19 April 2012

1

...слуцкий...

...новый Лусио...
rbhorse
20 April 2012

1

сегодня днюха у нашей легенды хоккея,капитана сборной СССР и ВЕЛИКОГО ЦСКА-Вячеслава Фетисова ...долгих лет,удачи во всех начинаниях и продолжениях, с надеждой на возвращение в родной клуб...
P.S А НЕМЧуру гнать поганой метлой из нашей "конюшни"...
Sanches
21 April 2012

Ну за ничейку сегодня буду кулаки держать. Главное, чтобы ваши не слили...
Vladimir_E
21 April 2012

1

Да, игра команды высшей лиги и любителей ветеранов, вышедших попинать мяч. да, команды вообще нет и травмы здесь ни при чем.
-QWERTY-
21 April 2012

Что-то вы вапще дохлые, встрепенитесь, нам ничья нужна
YuryFF
21 April 2012

Ну и что это значит??? Слуцкого сливаете777
СпаМ
21 April 2012

2

конифей всеже лучший)))
Димма
21 April 2012

Да уж , хорошо что у вас есть Игорь ..а то ваще
zero_cool
21 April 2012

Слов нет... Одни эмоции...
Димма
21 April 2012

Зато ясно кто в сборной должен стоять на Евро ..кстати Шунин тоже нормуль
FF legion
21 April 2012

Команда играла - мучилась.
Выделил бы Игоря, Тошича.
Не понимаю н-а-х Мамай вообще вышел ??? Зачем Думбика отодвинул? Он теперь из центра атакует?

Слуцкому пора... Его логика просто не ясна. С заменой тянет каждый матч. Видно, что не идет игра. Вливай свежую кровь. Нет ждем 72 минуты и меняем. Все конец матча.

ВЕРЮ В
КОМАНДУ.
Vladimir_E
21 April 2012

1

Стадо баранов без пастуха! Прут через центр напролом, фланг, я не знаю такого мужика, нстоящий герой идет напролом. Мысли нет никакой. На состав нечего сваливать, состав нормальный. Физика на 0. Динамо перебегивало полностью. Единственный игрок в команде - Игорек. Игорьку респект Остальным . Похоже Леня и ЦСКА не совместимы. Жаль, следующий сезон без ЛЧ. А с такой игрой и без ЛЕ.
СпаМ
21 April 2012

да хорош вам.причем тут слуцкий? тут только травмы причина..
Doktoroff
21 April 2012

А вот если-бы перенесли матч с нами перед Бенфикой, всё было-бы по-другому
wsx
21 April 2012

-1

цитата:

А вот если-бы перенесли матч с нами перед Бенфикой, всё было-бы по-другому 

Точняк, наказал футбольный бог Долго еще грех то этот замаливать надо
ВПОС
21 April 2012

Каламбур: кони утонули в мусоре))). Я незнаю кто там в форме ЦСКА играл... Узнал только Игоря Акинфеева. Остальных незнаю.
Слуцкому пора. На радио Спорт какойто чел прислал смс где говорит что ЕЛГ был в отличном настроении после матча... неужели получил пятнарик на нового Лусио от федуна, милера и втб? Отличный ченч...)))

З.Ы. остается только смеяться...
adidas62
21 April 2012

Всё-таки, съездил на стадио. Потому что так надо. Испытал неописуемое унижение. Куда бы теперь деть этот негатив...
есть Игорь Акинфеев...и есть прочие...члены...
Димма
22 April 2012

adidas62
Давй этот негатив на нас .. ты же можешь ...
Может мы виноваты ? как обычно ..
Матч я уже видел ..голы и моменты .. Давай поговорим
Димма
22 April 2012

adidas62
Куды пропал ?
rbhorse
22 April 2012

сливаем кошкоспасителя
lomm86
23 April 2012

игра заслуживает 4-го места, шиза - первого
Вася-Вася Березуцкий)))
idler
23 April 2012

До вчерашней феерии с анжами заклятые все резвились в сети, мол, дайте Лёне поработать, мы же Валере дали Сейчас их, правда, что-то не слышно. Не до шуточек, видать.
Нам тоже радоваться пока нечему. Разве что Игорёк в полном порядке, тьфу-тьфу. Может быть, на его горбу из нашей "группы смерти" выберемся в июне.
Димма
23 April 2012

1

idler
Да мы в печали все
На работе думал заклюют .. ан нет , армейцы молчат тоже ..не до шуток
Vladimir_E
23 April 2012

idler:

До вчерашней феерии с анжами заклятые все резвились в сети, мол, дайте Лёне поработать, мы же Валере дали Сейчас их, правда, что-то не слышно. Не до шуточек, видать.
Нам тоже радоваться пока нечему. Разве что Игорёк в полном порядке, тьфу-тьфу. Может быть, на его горбу из нашей "группы смерти" выберемся в июне.

А оно надо? Противно смотреть как игроки отбывают наказание на поле. Нет команды. В субботу в среднем состав коней был не только не слабей, но и даже где-то посильней, однако динамовцы играли, а наши отбывали каторгу. Еще не понятно чем тренер па физпоготовке занимается, они же бегать рузучились. С такой игрой следующий сезон твердые середнячки, если ничего не изменится.
idler
23 April 2012

Vladimir_E
Я имею в виду сборную и ЧЕ, на наш чемп давно положил. Наше заслуженное место в нем - пятое-шестое.
adidas62
23 April 2012

вчера бегал...трусцой...попалось три толпы...ужассных...и все в районе Арбат-Бульвары-Лужники...первая толпа-это психи с мыльными пузырями,вторая мегатолпищща-истинноверующии у ХХС,запробившие всю Кропоткинскую...ну и третья-краснобелые в ожидании побед и лч...и как апофеоз-сидящий на лавочке на набережной Калек Иваныч...
к чему это я-а мож слуцкера,советчика-неадеквата шустикова и свиную хохлохарю скинут всеж...
Vladimir_E
23 April 2012

idler:

Vladimir_E
Я имею в виду сборную и ЧЕ, на наш чемп давно положил. Наше заслуженное место в нем - пятое-шестое.

Понял свою ошибку, но остальное в силе один Игорек не может вытянуть всю команду. Беда, что вся игра строится на индивидуальных действиях определенных игроков, а не построении команды. Видимо Лене надо продолжить спасать котов, но не в конюшне.
Зы понравился гол Порехи, хлестко, плотно, точнов уголок. Думаю будет красивийшим голом тура.
Vladimir_E
23 April 2012

А я вдруг понял, почему кони ели ползали по полю в субботу. Они готовились, или лучше берегли силы к 28 апреля.
O-SERG-Z
24 April 2012

...супер марио...

...колосков...

...цска-время перемен...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up