Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
ДиммаЯ бы сказал лучше чем билет на футбол)))
adidas62Я непоеду... принципиально- подкармливать ляхов и хохлов т.е. врагов нет уж нахрен.
Ну за ничейку сегодня буду кулаки держать. Главное, чтобы ваши не слили...
Да, игра команды высшей лиги и любителей ветеранов, вышедших попинать мяч. да, команды вообще нет и травмы здесь ни при чем.
Что-то вы вапще дохлые, встрепенитесь, нам ничья нужна
Ну и что это значит??? Слуцкого сливаете777
Да уж , хорошо что у вас есть Игорь ..а то ваще
Слов нет... Одни эмоции...
Зато ясно кто в сборной должен стоять на Евро ..кстати Шунин тоже нормуль
FF legion
21 April 2012
Команда играла - мучилась.
Выделил бы Игоря, Тошича.
Не понимаю н-а-х Мамай вообще вышел ??? Зачем Думбика отодвинул? Он теперь из центра атакует?
Слуцкому пора... Его логика просто не ясна. С заменой тянет каждый матч. Видно, что не идет игра. Вливай свежую кровь. Нет ждем 72 минуты и меняем. Все конец матча.
ВЕРЮ В КОМАНДУ.
да хорош вам.причем тут слуцкий? тут только травмы причина..
А вот если-бы перенесли матч с нами перед Бенфикой, всё было-бы по-другому
цитата: |
А вот если-бы перенесли матч с нами перед Бенфикой, всё было-бы по-другому |
Точняк, наказал футбольный бог
Долго еще грех то этот замаливать надо
Каламбур: кони утонули в мусоре))). Я незнаю кто там в форме ЦСКА играл... Узнал только Игоря Акинфеева. Остальных незнаю.
Слуцкому пора. На радио Спорт какойто чел прислал смс где говорит что ЕЛГ был в отличном настроении после матча... неужели получил пятнарик на нового Лусио от федуна, милера и втб? Отличный ченч...)))
З.Ы. остается только смеяться...
Всё-таки, съездил на стадио. Потому что так надо. Испытал неописуемое унижение. Куда бы теперь деть этот негатив...
есть Игорь Акинфеев...и есть прочие...члены...
adidas62
Давй этот негатив на нас .. ты же можешь ...
Может мы виноваты ? как обычно ..
Матч я уже видел ..голы и моменты .. Давай поговорим
игра заслуживает 4-го места, шиза - первого
Вася-Вася Березуцкий)))
До вчерашней феерии с анжами заклятые все резвились в сети, мол, дайте Лёне поработать, мы же Валере дали
Сейчас их, правда, что-то не слышно. Не до шуточек, видать.
Нам тоже радоваться пока нечему. Разве что Игорёк в полном порядке, тьфу-тьфу. Может быть, на его горбу из нашей "группы смерти" выберемся в июне.
idlerДа мы в печали все
На работе думал заклюют .. ан нет , армейцы молчат тоже ..не до шуток
idler:
|
До вчерашней феерии с анжами заклятые все резвились в сети, мол, дайте Лёне поработать, мы же Валере дали Сейчас их, правда, что-то не слышно. Не до шуточек, видать. Нам тоже радоваться пока нечему. Разве что Игорёк в полном порядке, тьфу-тьфу. Может быть, на его горбу из нашей "группы смерти" выберемся в июне. |
А оно надо? Противно смотреть как игроки отбывают наказание на поле. Нет команды. В субботу в среднем состав коней был не только не слабей, но и даже где-то посильней, однако динамовцы играли, а наши отбывали каторгу. Еще не понятно чем тренер па физпоготовке занимается, они же бегать рузучились. С такой игрой следующий сезон твердые середнячки, если ничего не изменится.
Vladimir_E
Я имею в виду сборную и ЧЕ, на наш чемп давно положил. Наше заслуженное место в нем - пятое-шестое.
вчера бегал...трусцой...попалось три толпы...ужассных...и все в районе Арбат-Бульвары-Лужники...первая толпа-это психи с мыльными пузырями,вторая мегатолпищща-истинноверующии у ХХС,запробившие всю Кропоткинскую...ну и третья-краснобелые в ожидании побед и лч...и как апофеоз-сидящий на лавочке на набережной Калек Иваныч...
к чему это я-а мож слуцкера,советчика-неадеквата шустикова и свиную хохлохарю скинут всеж...
idler:
|
Vladimir_E Я имею в виду сборную и ЧЕ, на наш чемп давно положил. Наше заслуженное место в нем - пятое-шестое. |
Понял свою ошибку, но остальное в силе один Игорек не может вытянуть всю команду. Беда, что вся игра строится на индивидуальных действиях определенных игроков, а не построении команды. Видимо Лене надо продолжить спасать котов, но не в конюшне.
Зы понравился гол Порехи, хлестко, плотно, точнов уголок. Думаю будет красивийшим голом тура.
А я вдруг понял, почему кони ели ползали по полю в субботу. Они готовились, или лучше берегли силы к 28 апреля.