Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
bbaleksiy
да, Корвалол конечно! Но это как бы подразумевавшаяся звезда была - типа того же Феррейры.
Реал, как мне помницца, одновременно с увольнением ДельБоске и состав поменял на "галактический", а мы подразумеваем что состав останется. В котором, по большому счёту, только три большие звезды. Плюс молодой наш, но ещё посмотрим, что выйдет. Кстати, Газзаеву бы остаться в клубе конкретно при нём, типа наставником.
ВанГал как то не запомнился мне в Барсе, а вот с Райкардом хорошо помню - чуть ли не на увольнение он стоял, и как то неожиданно всё изменилось у них, это года три назад... стали чемптонами после длительного перерыва. Чуть проявило выдержку руководство - и нормалёк.
В целом - тёмное дело, общих закономерностей нет.
CosmetВот именно стал галактический...был и так ого-го...И вот эту Галактику надо строить...и не каждый это сможет...вот в чем мысль основная...Вангаль не запомнился?...Белые платочки не помнишь?...Команду просто бросало из края в край...то экстра игру выдадут,то колхоз...
Подразумевавшуюся звезду надо еще в правильное русло направить...Вот тебе живой пример...банка тушёнки...могильник талантов и молодых игроков...даже Кавенаги заиграл когда от них убёг...
bbaleksiyда чё там Кава, а Рома тут за полсезона сколько раз в рамку попал? кажеццо поменьше, чем за пару месяцев в туманных условиях
Основными претендентами на должность главного тренера ЦСКА являются два иностранных специалиста. Это — главный тренер сборной Бразилии
Дунга и экс-наставник "Барселоны"
Франк Рейкаард.Для самого Газзаева, несмотря на принятое им же летом решение покинуть свой пост, отставка стала неожиданностью. О решении руководства отказаться от его услуг он узнал за два часа до начала матча группового этапа Кубка УЕФА против французского "Нанси".
Любопытно, что ранее Газзаев сверстал план предсезонных сборов ЦСКА и раздал игрокам задания на время отпуска.
http://www.rusfootball.info/pliga/11460568...da-i-dungi.html
Вот же Василиса Буткина все не угомонится...в спину даже дерьмо кидает...
http://www.sports.ru/blog/utkin/6360107.html
Руководство московского ЦСКА намерено
взять в аренду нападающего "Манчестер Сити"
Жо. Напомним, что минувшим летом "горожане" приобрели бразильца у армейцев. Однако он не смог закрепиться в основной команде и за 17 матчей забил лишь три гола. Таким образом, как сообщает издание Daily Mirror, велика вероятность того, что Жо вернётся в Москву.
Manchester City flop Jo offered loan escape route by old club CSKA Moscow
Cosmet
Все же думаю перегибаешь по поводу 1-9-1...А Жирков что?...Красич тот же?...
TESAK STцитата: |
По этому вопросу согласен на все 100%, нет оксорбления беспредельнее чем "играли по спартаковски" для футбольных команд конечно |
Я вот не пойму, ты чему радоваешься, твой Зенит первый год нормально играет, а в отсальном прозебал в первой лиги!!!
Попрошу впреть!!!
Anty777:
|
Я вот не пойму, ты чему радоваешься, твой Зенит первый год нормально играет, а в отсальном прозебал в первой лиги!!! Попрошу впреть!!! |
Согласен в 2007 году когда стали чемпионами играли так себе, играли бы нормально то с такой командой как спартак не бодались бы до последнего тура.
Учи матчасть , Зенит в первой лиге провел очень мало времени
Прошу пардона у болел ЦСКА что у вас тута не по теме
Без обид, классный ролик!!!
ЦСКА
К заявлению Евгения Гинера
09 декабря 2008, 23:59
Евгений Гинер: Мнение и оскорбление – вещи разные Приношу свои извинения за небольшую задержку, но я все-таки не журналист, и мне понадобилось некоторое время, чтобы подготовить эту статью.
ЧИТАЕМ, ДУМАЕМ, ТЕКСТ ТУТА
Очередной слушок
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl273520.htmlКак вчера поздно вечером "СЭ" стало известно от коллег из испанской газеты Marca, Бернд Шустер может в ближайшее время возглавить ЦСКА. Немецкий специалист, которому через две недели исполнится 50 лет, вчера был отправлен в отставку в мадридском "Реале". До этого он возглавлял германские "Фортуну" (1997-98) и "Кельн" (1998-99), испанские "Херес" (2001-03) и "Хетафе" (2005-07), а также донецкий "Шахтер" (2003-04). Опыт работы в Восточной Европе, а именно на Украине, по мнению наших испанских коллег, и может стать решающим фактором в пользу Шустера при выборе нового главного тренера ЦСКА.ЗЫ щаз каждый вновь уволенный будет свататься
никто без работы не хочет оставаться - но одновременно это означает, что место в ЦСКА для народа имеет привлекательность
Лучший гол ПФК ЦСКА – 20081. Жирков / Локомотив (г) 32.8%
2. Дзагоев / Депортиво (д), 1-й 24.8%
3. Вагнер / Нанси (г), 1-й 11.6%
4. Вагнер / Спартак (г), 2-й 7.5%
5. Вагнер / Рубин (д), 1-й 5.7%
6. Вагнер / Фейеноорд (г), 2-й 4.5%
"Марсель" интересуется Вагнером Лавом и Вильтором.
"Марсель" в январе собирается усилить свой состав нападающим. После перехода Джибриля Сиссе в "Сандерленд" именно эта линия команды Карела Геретса нуждается в усилении. Как сообщает TMW, "Марсель" собирается подписать 34-летнего ветерана Сильвена Вильтора, у которого проблемы с тренерским штабом в "Ренне". Также в сфере трансферных интересов "Марселя" по прежнему находится нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав. После матча Кубка УЕФА с "Нанси" (4:3) вся футбольная Франция оказалась под большим впечатлением от игры бразильского форварда.
Президент ЦСКА Евгений Гинер опроверг слухи о строительстве совместного стадиона с московским "Спартаком".
"Это полный бред
. Что касается строительства нашей арены, то сейчас темпы строительства немного замедлились, потому что цены на материалы и рабочую силу падают и, естественно, хочется построить стадион за меньшие деньги
. Год и месяц окончания строительства сейчас не назовет ни один финансовый аналитик в мире
. Но останавливать строительство мы не будем, просто немного сдвинутся сроки", - цитирует Гинера официальный сайт красно-синих.
"Что касается взносов болельщиков на строительство, пожалуйста, я уже неоднократно говорил: кто хочет внести какую-то сумму, может это сделать. Мы оборудуем стену с именами тех, кто внес свой денежный вклад в строительство стадиона".
А как этот слух
Фатих Терим, недавно подписавший контракт со сборной Турции до 2012-го года, может продолжить карьеру главного тренера в России. 55-летним специалистом интересуются представители ЦСКА.
В переходе Терима лично заинтересован владелец "Челси", известный своей близостью к московскому клубу Роман Абрамович. Специалист по прозвищу "Император", которого УЕФА выдвинула кандидатом на звание лучшего главного тренера 2008-го года, положительно относится к этому предложению. Распространена информация о том, что в ближайшие дни стороны начнут переговоры.
Doktoroff
11 December 2008
Форвард ЦСКА Давид Янчик признался, что был рад уходу из команды главного тренера Валерия Газзаева, и заявил, что может покинуть армейский клуб в этом межсезонье.
«Я знал, что место в основном составе команды получить будет непросто, но иногда мне давали возможность выйти на поле. После ухода Жо в ЦСКА остался только один нападающий, но тренер не дает мне шанса проявить себя. Не знаю, почему это происходит.
Газзаев мне ничего не говорил, хотя именно он был инициатором моего появления в Москве. В какой-то момент он сделал ставку на 19-летнего Рыжова, а я перестал попадать даже в список запасных. Не мог дождаться окончания сезона, так как знал, что Газзаев уходит из ЦСКА. Теперь, надеюсь, все изменится.
Посмотрим, если останусь в ЦСКА. Я попросил руководство отдать меня в аренду на шесть месяцев. Сперва, конечно, посмотрю, кто будет новым главным тренером команды.
Возвращение в Польшу, думаю, может пойти мне на пользу. В Белчатове действительно хотят видеть меня. Если ЦСКА не станет противиться, то есть хорошая вероятность перехода в ГКС. В Польше у меня будет больше возможностей проявить себя, быть на виду у главного тренера сборной Лео Бенхаккера», сообщает \"Спорт сегодня\" со ссылкой на Dziennik.
Евгений Гинер: Делить стадион со "Спартаком" не будем
Футбол - Россия - Премьер-лига
13 декабря 2008, 00:23
Президент ЦСКА Евгений Гинер дал большое интервью радио «Спорт», где рассказал о ближайших планах клуба.
Много однако интересного
http://www.sovsport.ru/news/text-item/314955
Вчера на кольце видел рекламный щит с Дедом Морозом и гербом ЦСКА и надписью "С Новым Годом! Красно-синяя армия!!!" Огромный респект тому кто это повесил. Очень приятно.
Зато в чемпионате английских дублёров их основа в матчах по 67мин смогла бы наверно побороться
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...Helsi-v-Londone
Curuma:
|
Юрий - лучший российский футболист. |
Я же говорил!!! Я знал!!! Я давно это знал!!!
Надо быть просто слепым, чтобы не видеть этого и ни фига не понимать в футболе, чтобы не согласиться с этим!!!
Юра - лучший!
Так держать!
Всё подписали контрак на пять лет с
Reebok Домашняя
http://s56.radikal.ru/i151/0812/86/da0cd7c1ef49.jpg
Гостевая
http://i016.radikal.ru/0812/fa/7ddf59cc7383.jpg
YuryFFКрасивая форма... Только бы спонсора побогаче...
slanickЯ жалуюсь только на оскорбления на национальной почве, а остальное вы( модераторы) и так отследите если вам надо. Вопрос закрыт.
Doktoroff
17 December 2008
Президент "Марселя" Папе Диуф заявил, что нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав не пополнит состав французской команды.
"Нет, нас не устраивает финансовая сторона сделки. Вагнер просит ? 4 млн в год", — рассказал Диуф в интервью изданию La Provence.
Да и ладно, "такая корова нужна самому"©
Бродяжник
18 December 2008
Не нравится форма
Умбровская красивше была...
я даже кстати не знал, что рибок ещё форму делает... или им адидас отдал?
bbaleksiy
18 December 2008
Бродяжник
Не знаю...по мне эта лучше...Мне вот наша новая эмблема совсем не нравится...предыдущая намного лучше была...