Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,1K
views
268
members
10,1K
Doktoroff
14 September 2011

ВПОС:

Надо выиграть у Лилля , чтобы бомжераторы захл...ись от злости.

ВПОС
"Шарик, ты балбес" (с)

Все знают моё отношение в ЕвроКубках: я там болею за все российские команды, в отличии от некоторых
O-SERG-Z
14 September 2011

Удачи!!!
Alex_lu
14 September 2011

А показывать то будут где?
Stabbo
14 September 2011

1

Alex_lu
прога: http://www.sopcast.com/
канал: livefootball_navip999

без проги, но французский:
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=36199
Alex_lu
14 September 2011

Бдааа налажали все, Габулов в том числе, нервничает.
Vladimir_E
14 September 2011

Да, что с командой не понятно. Защита лажает, в нападении ничего не получается. Разобранная какая-то команда. Вагнер похоже мяч впервые увидел.
Alex_lu
14 September 2011

-2

Красиво! Браво Лилль... я спать!
FF legion
15 September 2011

3

Вот это молодцы!!!
Думбия СУПЕР.
Молодцы. Характер проявили.
FF legion
15 September 2011

3

Что то у Французов лица погрустнели
Пусть знают наших
ОУКС
FF legion
15 September 2011

3

Ну все. Всех с поздравляю с первыми очками.
Отскочили.
adidas62
15 September 2011

1

ЧЕРТИ!!!
Vladimir_E
15 September 2011

Браво!!!
Вытянуть такое!
Doktoroff
15 September 2011

Думбия - зверь
GRYGORY
15 September 2011

Всех поздравляю эту ничью действительно можно приравнять к победе, а так отскочили, команда снова на себя не похожа
idler
15 September 2011

1

Ну хоть характер показали, спасибо им за это. Теперь будем ждать нормальную игру.
injecti0n
15 September 2011

1

Людаед красава
adidas62
15 September 2011

-1

Alex_lu:

Красиво! Браво Лилль... я спать!

Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака,
Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна...В.Цой

posted image
adidas62
15 September 2011

-1

фсе понял...МОСКВА, 14 сентября. Президент России Дмитрий Медведев поблагодарил всех, кто поздравил его с днем рождения.

"Спасибо всем, кто поздравил. Это всегда приятно", — говорится в сообщении.
O-SERG-Z
15 September 2011

1

обзор матча ...НАЖМИ...
Элвис
15 September 2011

Респект за волю и характер
wsx
15 September 2011

Молодцом коняшки
Andy555
15 September 2011

достойно... не то, что зенит...
413
15 September 2011

1

нда уж... вот это называется отскочили... сидел думал, но если до 70 забьем 1 и не пропустим еще вдруг появится шансик... очень удручает наша игра, ОЧЕНЬ, нас вазюкали всю игру, заперли на своей половине и не давали вздохнуть... даже не знаю, что должно произойти чтобы мы заиграли и главное резервов сейчас нет никаких... в нападении без вариантов, в защите без вариантов, в полузащите... тоже в принципе без вариантов, единственное что по нстоящему порадовало, это Габулов, даже не в плане игры, а той уверенности, которая от него исходила (исключим пару ляпов с игрой ногами, они бывали и раньше), видно что команда более спокойна с Володей... поздравляю всех с первым очком в еврокубковой компании, выстраданным, возможно нелогичным и незаслуженным, но это 1 очко и оно добыто честно , на удаче, на везении, мастерстве...
adidas62
15 September 2011

проснувшись-всех канеша с ничьей,равной практически-победе...духа...и буквы ...но 75 минут то што было...пока Сейду не озверел...и кузьмичи не пошли спать...так што все в силе-крепчать пора...всем,в том числе и нам...
Пысы: хотя у лягушатникофф звери ищщо те-берия л.п.,мусасссо...пидретти...прикус канешна у него...
а у нас фланги...отсутствуют...ноесть Володя-и его лицевая кость...Игна-выносить мяч пораньше...до морды лица...
injecti0n
15 September 2011

adidas62
да ваще, скажем чесно, команда у нас что то фигова играет, но не чё, очко есть очко
Бродяжник
15 September 2011

1

Посмотрел обзор... попёрло не хуже чем нам год назад с Марселем.. Габулов молодцом... ну и Слон конечно... второё гол ваще супер
С очком
Vladimir_E
15 September 2011

А кто знает, когда у нас из лазарета возвращаться игроки начнут?
Vladimir_E
15 September 2011

-1

А, увидел
Скрытый текст

Реально только Щенников в ближайшее время вернется, похоже. Ну это уже неплохо.
Может наконец флангами заиграем, а то все в центр тянет, а там и так плотненько.
Alex_lu
15 September 2011

цитата:
и кузьмичи не пошли спать

ты эта... мне как то знаешь... я к ЦСКА как то ровно отношусь и не собираюсь до последнего сидеть и с дрожью в коленях наблюдать и гадать вынесут вас или не вынесут, в ничейку сгоняли ну и молодцы...
413
15 September 2011

1

Alex_lu:

цитата:
и кузьмичи не пошли спать

ты эта... мне как то знаешь... я к ЦСКА как то ровно отношусь и не собираюсь до последнего сидеть и с дрожью в коленях наблюдать и гадать вынесут вас или не вынесут, в ничейку сгоняли ну и молодцы...

ну если я как то ровно отношусь к Локо, то не сижу в вашей ветке и не комментирую, то на что мне покер ))

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up