Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Doktoroff
14 September 2011
ВПОС:
|
Надо выиграть у Лилля , чтобы бомжераторы захл...ись от злости. |
ВПОС"Шарик, ты балбес" (с)
Все знают моё отношение в ЕвроКубках: я там болею за все российские команды, в отличии от некоторых
А показывать то будут где?
Stabbo
14 September 2011
1
Бдааа налажали все, Габулов в том числе, нервничает.
Vladimir_E
14 September 2011
Да, что с командой не понятно. Защита лажает, в нападении ничего не получается. Разобранная какая-то команда. Вагнер похоже мяч впервые увидел.
Красиво! Браво Лилль... я спать!
FF legion
15 September 2011
3
Вот это молодцы!!!
Думбия СУПЕР.
Молодцы. Характер проявили.
FF legion
15 September 2011
3
Что то у Французов лица погрустнели
Пусть знают наших
ОУКС
FF legion
15 September 2011
3
Ну все. Всех с поздравляю с первыми очками.
Отскочили.
Всех поздравляю эту ничью действительно можно приравнять к победе, а так отскочили, команда снова на себя не похожа
Ну хоть характер показали, спасибо им за это. Теперь будем ждать нормальную игру.
adidas62
15 September 2011
-1
Alex_lu:
|
Красиво! Браво Лилль... я спать! |
Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака,
Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна...В.Цой
adidas62
15 September 2011
-1
фсе понял...МОСКВА, 14 сентября. Президент России Дмитрий Медведев поблагодарил всех, кто поздравил его с днем рождения.
"Спасибо всем, кто поздравил. Это всегда приятно", — говорится в сообщении.
Респект за волю и характер
достойно... не то, что зенит...
нда уж... вот это называется отскочили... сидел думал, но если до 70 забьем 1 и не пропустим еще вдруг появится шансик... очень удручает наша игра, ОЧЕНЬ, нас вазюкали всю игру, заперли на своей половине и не давали вздохнуть... даже не знаю, что должно произойти чтобы мы заиграли и главное резервов сейчас нет никаких... в нападении без вариантов, в защите без вариантов, в полузащите... тоже в принципе без вариантов, единственное что по нстоящему порадовало, это Габулов, даже не в плане игры, а той уверенности, которая от него исходила (исключим пару ляпов с игрой ногами, они бывали и раньше), видно что команда более спокойна с Володей... поздравляю всех с первым очком в еврокубковой компании, выстраданным, возможно нелогичным и незаслуженным, но это 1 очко и оно добыто честно , на удаче, на везении, мастерстве...
adidas62
15 September 2011
проснувшись-всех канеша с ничьей,равной практически-победе...духа...и буквы ...но 75 минут то што было...пока Сейду не озверел...и кузьмичи не пошли спать...так што все в силе-крепчать пора...всем,в том числе и нам...
Пысы: хотя у лягушатникофф звери ищщо те-берия л.п.,мусасссо...пидретти...прикус канешна у него...
а у нас фланги...отсутствуют...ноесть Володя-и его лицевая кость...Игна-выносить мяч пораньше...до морды лица...
injecti0n
15 September 2011
adidas62да ваще, скажем чесно, команда у нас что то фигова играет, но не чё, очко есть очко
Бродяжник
15 September 2011
1
Посмотрел обзор... попёрло не хуже чем нам год назад с Марселем.. Габулов молодцом... ну и Слон конечно... второё гол ваще супер
С очком
Vladimir_E
15 September 2011
А кто знает, когда у нас из лазарета возвращаться игроки начнут?
Vladimir_E
15 September 2011
-1
А, увидел
Скрытый текстНовости медицинского штаба
12.09.2011
Игроки ПФК ЦСКА, перенесшие в этом сезоне операции, продолжают реабилитационные и восстановительные мероприятия. Марк Гонсалес завтра пройдет контрольный осмотр в США. Виктор Васин полностью выполнил программу, предписанную врачами, и после планового МРТ, которое состоится сегодня, можно будет более конкретно говорить о сроках его возвращения в общую группу.
Георгий Щенников болевых ощущений в голеностопе уже не испытывает и набирает функциональные кондиции. Как только физическая готовность позволит ему заниматься вместе с командой — он вольется в общую группу.
Восстановление Томаша Нецида идет по плану. Чешский форвард выполняет все предписания врачей и чувствует себя вполне нормально. Практически нет болевых ощущений у Кейсуке Хонды. Его реабилитация идет по графику, а возвращение в строй ожидается через 2,5 месяца.
x
Реально только Щенников в ближайшее время вернется, похоже. Ну это уже неплохо.
Может наконец флангами заиграем, а то все в центр тянет, а там и так плотненько.
цитата: |
и кузьмичи не пошли спать |
ты эта... мне как то знаешь... я к ЦСКА как то ровно отношусь и не собираюсь до последнего сидеть и с дрожью в коленях наблюдать и гадать вынесут вас или не вынесут, в ничейку сгоняли ну и молодцы...
Alex_lu:
|
цитата: | и кузьмичи не пошли спать |
ты эта... мне как то знаешь... я к ЦСКА как то ровно отношусь и не собираюсь до последнего сидеть и с дрожью в коленях наблюдать и гадать вынесут вас или не вынесут, в ничейку сгоняли ну и молодцы... |
ну если я как то ровно отношусь к Локо, то не сижу в вашей ветке и не комментирую, то на что мне покер ))