Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
adidas62
Думаю, что никто не стал бы мстить ему за Акинфеева в чемпе. С какой стати? Даже сами армейцы воздержались от того, чтобы заломать его во втором тайме, когда уже было ясно, что с вратарем все очень плохо.
да ясень пень што не будут...а жаль...ну да ладно...пусть живет...
adidas62ошень жаль,надо бы его буцкануть,шоб поросячьи мозги.задумались
Vladimir_E
8 September 2011
-1
Я рад, что хватило воли наказать костолома, иначе еще не один вратарь пострадал бы от него. Еще раз показали момент, урод играл именно в корпус, шибко прыгать не пытался. Что до мяча не успевает, было ясно еще метра за 3, мог тормознуть, но либо принял решение поиграть в рэгби, тогда его слова о неумышленности - полное вранье и наказывать надо было строже, либо он совсем безмозглый идиот, тогда надо лечить, может 6 игр на это хватит, но вряд ли, так как тренер его яростно поддерживает и выводов он не сделает. Кстати извиниться на поле он не пытался.
Бродяжник
8 September 2011
Vladimir_EА если подойти к вопросу объективно? А не с точки зрения клубных пристрастий... за что наказывать Велиттона???
За игровое столкновение? те у нас балет, а не футбол?
в роллике всё достаточно красноричиво
Бродяжник
да перестань ты с клубным пристрастием. Наказали за прошлые нынешние и недай Бог будущие нарушения. Габулову по роже саданул здесь тоже орали типа нефига- случайно. Нифига неслучайно- подленький игрок.
Бродяжник
8 September 2011
ВПОС
Что значит за прошлые и нынешние? это как? хоть ты тресния этого не понимаю...
Тогда Костакурта бы не играл бы вобще, и гришин, сломавший ногу Парфёнову...
Ковтун бы и Рахимчем проводили по две игры в Сезоне... а Яхимович бы вобще не играл..
Я думаю надо привентивно всех дисквалифицировать...
БродяжникМитя, здешние жители, потерявшие до весны основного вратаря любимой команды, очень довольны дисквой Веллитона, и нас не переубедить. Продажный КДК клеймят позором в соседней ветке
Кстати, эпизод с Парфеновым вообще не к месту. Там, насколько я помню, сам пострадавший так Гришину по ноге заехал, что у него своя сломалась.
Раньше футбол другой был. Тот же Горлукович с нынешним отношением к костоломам перешел бы на тренерскую работу еще в детстве
Так что пусть ваш боец посидит, подумает, есть ли смысл ему и дальше ходить в стыки без шансов побороться за мяч, а только ради того, чтобы на полном ходу въехать в соперника.
Бродяжник
8 September 2011
idler
Аркадий... я понимаю, что потеря Акинфеева, это пробоина ого-го... Но давай попробуем быть объективным всё же... За что и на каком основании? если абстрагироваться от цвета футболк, сборных и тд?
Я хоть ты тресни не поимаю за что и на каком основании. Футбол контактная игра, и нельзя наказывать за то что два игрока столкнулись... ибо тогда это будет не футбол.
В КДК должны хорощо понимать, что тем самым создали супер опасный перцендент и теперь каждого второго игрока на поле можно будет дисквалифицировать... а защитников поголовно.
Посмотри Английский чемпионат, Итальянский... вспомни как сломали ногу Эдуарду в Арсенале... или как сломалли Чеха... сколько ломают скуловых костей... данная дисквалификация никак не соответсвует ни букве закона, ни духу современного футбола
adidas62
8 September 2011
а я вот недоволен дисквалификацией существа...на нем нада эксперименты и опыты ставить было...ясно,что "
супер опасный перцендент"...существо этого канешна незаслужило...6 матчей...попран закон и право...а по сути-мясо уже не то...с тухлецой...вот и воняет повсюду...кооператоры...вот и побегли в гаагу за правдой...а раньше бегали в кремль ну иль к отцам-основателям...
Kwaker
8 September 2011
adidas62
Саш, честно, плющит от беспредела и ты сам неуютно себя чувствуешь от всей этой бодяги...они и вас всех подставили и динамовцев и зенитовцев...
ЗЫ я не тебе лично писал выше..не тебе...извини, что так прозвучало
adidas62
8 September 2011
1
Kwaker-прощщаю...
Сань,это не самый беспредельный беспредел...бывает хуже...не дай канешна бог...
...но канешна и однозначно дискалификация неправомерна...как и триумвират...я тут согласен...письма вишь ли на почту ношу...а судить нада было сразу после травмы Габулова...иль не судить...
adidas62
Саш, но Габулов сам слошарил, табло на выходе надо плечом прикрывать...
И вообще ситуация дибильная...столкнули лбами пол страны(
ну да хватит о плохом...все это игра...не забывайте...причем не на наши деньги...
...в поисках грустного бэйби
Vladimir_E
8 September 2011
Бродяжник:
|
в роллике всё достаточно красноричиво |
Согласен. Умышленная игра в корпус мяч не доставался, причем это было видно метра за три. Кстати играл костолом не плечем в плечо, а в тазобедренный сустав и прыгать особо не пытался.
А вообще это все ерунда по сравнению с тем, что в Ярославле произошло. Ребят до слез жалко. Память им.
Бродяжник:
|
Vladimir_E А если подойти к вопросу объективно? А не с точки зрения клубных пристрастий... за что наказывать Велиттона??? За игровое столкновение? те у нас балет, а не футбол? |
Столкновение игровое, но подлое по натуре.
тут я с
ВПОСом абсолютно согласен.
Наказание демонстративное - это факт. Наказывать по хорошему должен был судья и моментально - красной! Мямля какой-то очередной - но всё опять спишут, молодой мол, пугливый...
так что не надо просто ни защищать, ни рога приставлять...поступил по-свински и всё тут
Doktoroff
10 September 2011
надо сказать, что оборона не плохая, а просто никакая
Doktoroff
10 September 2011
1
Я опасался этого матча, но не думал, что все будет так плохо. Ладно, с точки зрения борьбы за высшие места поражение 0-1 ничем не отличается от 0-4. Так что будем надеяться, что Команде удастся сделать нужные выводы и больше нас так не расстраивать.
Я в шоке
И это перед стартом в Лиги Чемпионов
а отрыв был еще недавно 7 очков...
Во-как вас наказали за нытье
Belov
Ныли не мы, а спартачи как раз.
Doktoroff
да не ерничай,без тебя тошно
Что-то мне говорит что будь в воротах Акинфеев исход матча не изменился бы.
Уж больно хороши сегодня были динамовцы
Doktoroff
10 September 2011
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча 23-го тура Премьер-Лиги с "Динамо" (0:4) первым делом принес извинения болельщикам армейцев.
- Не хотел бы касаться игры. Прежде всего извинюсь перед болельщикам. За этот матч и результат. Очень стыдно. Другого не скажешь. И поздравляю "Динамо" с заслуженной победой. Вот и все, что могу сказать, - приводит слова специалиста "Спорт-Экспресс".
Doktoroff
10 September 2011
Сегодня в рамках 23 тура чемпионата России ЦСКА принимал "Динамо". Матч закончился со счетом 0:4 в пользу гостей. Поражение с такой разницей мячей стало для армейского клуба первым за последние четыре года выступления в Премьер-лиге. В последний раз ЦСКА проигрывал с крупным счётом 10 июня 2007 года, когда на выезде пропустил четыре безответных мяча от "Луча-Энергии", информирует "Советский спорт".
Красивая победа Динамо!
Слуцкеру надо не ныть перед СМИ, а командой заниматься...
как-то все безвольно мы сыграли, огня нет вообще в глазах, каждый сам по себе. Слуцкий даже не качался сегодня. такие поражения - это горький опыт, но все равно- ВЕРИМ и ЖДЕМ!!!