Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,1K
views
268
members
10,1K
adidas62
31 August 2011

5

posted image
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран,
И не раз он бороздил океан,
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.И БУДЕТ ТАК!

Vladimir_E
1 September 2011

1

Kwaker:

injecti0n
Да и не в этом дело, тогда истерики не было, было горе...а тут как с цепи сорвались и никто не хочет никого слушать

Видимо вам сложно отличить неумышленное игровое столкновение и умышленную игру в корпус с целью нанести травму(пусть этот нигер и не рассчитывал нанести такую травму, но на, по крайней мере, приченение болевого воздействия он шел сознательно).
Правы те, кто говорит об отсутствии командного духа у нынешних армейцев. При ВГ нигер не доиграл бы и до конца первого тайма.
injecti0n
1 September 2011

Vladimir_E:

Правы те, кто говорит об отсутствии командного духа у нынешних армейцев. При ВГ нигер не доиграл бы и до конца первого тайма.

это да, вспоминается рама...
Vladimir_E
1 September 2011

-1

SCOTina:

цитата:
Пусть молодой бы стоял набирался опыта.

согласен полностью. может и защита перестала бы играть спустя рукава.

И все же в ЛЧ хотелось бы иметь надежный последний бастион.
Думаю, парень все равно в ЧР стоять будет, шанс показать себя ему предоставится. Но Габулов как-то поспокойней в игре с Лилем или Интером скажем.
SCOTina
1 September 2011

тут не поспоришь...
Ромзес21
1 September 2011

2

инжекшн..

велик бежал чуть ли не с центра к мячу..пробежать 50 метров,чтобы за метр встать. бред. обав воздухе. игорь не в штрафной. игорь неудачно упал. все. таких масса случаев. спецом это когда сзади в ахилл.
и сразу велу вспомнили его случаи. хотя он тока с габуловым зря пошел до конца..
мы же вам не вспоминаем раму..чето о травмах думал тока семак-всех разводящий.
все в пушку.велику можно вменить только то, что не извинился. а так все по чесноку.

Кстать на матч попал..че такой кислый перф на 100 летие..?? всего 2 тряпки. вяло. играли вы лучше..мне даж понравилось))

Ну и это..с днем рождения тритата)))
injecti0n
1 September 2011

Ромзес21
гы гы, конечно негр не виноват, и карточку ему просто так дали... разговор не о чём

кстате, не велитона ли болельшики спартака, называли обезьяной и отправляли домой? а теперь такая любовь, странно
Ромзес21
1 September 2011

и это все?) как бэ судья не давал карточку изначально.даж не тянулся.эт потомкогда все надавили и коли уж игорь сборник, то чеб не показать..

не мне отвечать за ту фирму ,которая растяжку делала
Andy555
1 September 2011

2

injecti0n:

Ромзес21
гы гы, конечно негр не виноват, и карточку ему просто так дали... разговор не о чём

кстате, не велитона ли болельшики спартака, называли обезьяной и отправляли домой? а теперь такая любовь, странно

Карточку судья дал, под давлением игроков ЦСКА и увидев что Акинфа встать не может...
Сперва он не собирался - рядовой, не грубый фол...

А на счет обезьяны...
Болелы - это милионы!
есть глупые ограниченные люди, есть ярые расисты, националисты, а есть и адыкватные нормальные люди...
фанаты ЦСКА "банан" Велитону протянут, а Вагнера негром не считают, Спартачи - наоборот
опять же - НЕКОТОРЫЕ
injecti0n
1 September 2011

Ромзес21:

не мне отвечать за ту фирму ,которая растяжку делала

дядь, разве гф не топ у мяса? разве не они выражают общее мнение?
вот у нас почему то, если Ярка что то делает, это не расходится с мнением ГС или Югентов
Ромзес21
1 September 2011

среди лидеров есть размолвки по содержанию экстремальных баннеров.
даже у нас в КБП мнения тогда разделились.

я чет не припомню у вас спорных баннеров по которым могут быть терки..
по йеллоумену и тортику с цифрой 100 особо не порубишься..
injecti0n
1 September 2011

Ромзес21
У ты следи за своим перфом, это будит правильнее
Ромзес21
1 September 2011

чет так толком ни на что не ответил..
у нас норм перф)) как минимум масштабней. оч много запоминающихся.. щас сбавили темп.

я думал на 100 летие цска устроит дикое фаершоу,выкладку, шизу. а в итоге 2 тряпки шириной в 2 сектора..
injecti0n
1 September 2011

Ромзес21
Дядь, я не Женечка и не Гелаш, со мной не надо рубиться на тему перфоменса, мне насрать, чесно
ВПОС
1 September 2011

прошу почистить тему от этого тухляка.
adidas62
1 September 2011

2

Робяты,попробуйте в Яндексе набрать слово где ...даже просто гд...
..ищщут прохожие...ищщет милиция...ишшут...и не могут найти папуаса какого-то лет 26-ти...
Vladimir_E
2 September 2011

-1

Н-да, в руководстве свинных похоже совсем придурки собрались.
Не смеши народ.
Интересно, где они в словах Бабаева нашли состав преступления?
Ну ладно болонко на поле себя дураком выставляет, но хоть вне оного... Или по жизни такой?
adidas62
2 September 2011

1

да об этом ищщо некто Робби Бернс писамши,а Самуил Маршак адаптировавши...для страны...
...Вот два петуха,
Которые будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

Chily
2 September 2011

Не хотелось лезть в Ваши споры по поводу этого эпизода , но мнение своё выложу.
Много раз просмотрел эпизод, ну не было у того велика "умысла на тер-акт" (с).
Да пёр как бычок на рожон, как всегда. Если уж брать по большому гамбурскому счёту, то Акинфеев тоже не птаха божья, коленку на выходе частенько выставляет.
Самое противное в этой истории то, что и Карпин и Слуцкий вместо того, что бы сгладить напряжение постоянно пытаются создать ещё большую конфронтацию.
Твой игрок поломал чужого, -извинись, посочувствуй. Так нет, будем бычиться до конца .
Ромзес21
2 September 2011

бабаев - официальное лицо. призвал велику бояться выходить из дома.
это не покушение конечно же, но угроза. от директора. своеобразное воспитание у чела.

еще вчера "удар головой" был. там какой-то цскашник всю студию слюной обрызгал. типо велик чуть ли не с мачете бежал.. ему динамик говорит- "ну он же не катился сзади в ахилл как шемберас или рахимич?, а бежал с центра,сам очень неудачно на спину упал..",а этот снова начал орать, типо вел гад

вообщем не знаю где такого болелу откопали.
конфликт раздут.
Vladimir_E
2 September 2011

Ромзес21:

бабаев - официальное лицо. призвал велику бояться выходить из дома.
это не покушение конечно же, но угроза. от директора. своеобразное воспитание у чела.

Он не призвал, а рекомендовал, как всякий порядочный человек предупредил о возможной опасности со стороны(по контексту читай внимательно) некоторых очень злых болельщиков. Подавать на это в прокуратуру - выставлять себя на посмешище. Ну дак вашей кудряшке не привыкать.
Ромзес21
2 September 2011

Vladimir_E

подмена понятий..смотрю у дмитрия губерниева появились сподвижники)))
Vladimir_E
2 September 2011

Ромзес21:

Vladimir_E

подмена понятий..смотрю у дмитрия губерниева появились сподвижники)))

А вы внимательно прочтите. Я понимаю Карпин не читатель, но вы то человек образованный.
GRYGORY
2 September 2011

-2

Хрюн блондинко не тока в прокуратуру, но и в суд стратсбургский подаст надоже как-то отвести внимание своих же болел, свинарник на 6 месте, был и на 16))) и в европе по полной сглатнул вот теперь старается как может
adidas62
2 September 2011

просто ищщо раз сегодня в Свистке плюсовом посмотрел... хотя в принцЫпе футбол безз эль-квассико мясо-кони-дэнги на ветер...ХОТЯ И МЯСО УЖЕ НЕ ТО,да и Кони нерезвы...и ведь ежели вдруг федун забъет...иль шо ищщо-то матч бомжы-овцы назовут мегой...
adidas62
2 September 2011

2

и вааще...иногда они возвращаюцца...
Широков про шашлык
Бродяжник
5 September 2011

1

Флейм вытер... большая просьба оставаться в рамках и не поддаваться на провакации
adidas62
6 September 2011

2

ну что...заснули тут..слуцкий и ко...так очнитесь и сыграйте за себя и Того Парня!Дай Бог ему здоровья и удачи!
idler
7 September 2011

-2

Веллитон схлопотал дискву на шесть матчей за свое свинское поведение. Ну ладно, хоть так.
adidas62
7 September 2011

-2

А мне кажется,что кдк спасла мартышку.. Вместо того,чтобы в ближайших шести матчах бегать по полю оглядываясь,и с большой вероятностью получить по своим свинячьим копытам... этот ххаррроший человек будет полтора месяца сосать у бони и жрать фасоль в питарасовке...
Если бы не кдк,он бы сам себе пятку подвернул...А так, всё легально...типа забудут и не по горячим следам...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up