Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
adidas62
31 August 2011
5
Жил отважный капитан,
Он объездил много стран,
И не раз он бороздил океан,
Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул.И БУДЕТ ТАК!
Vladimir_E
1 September 2011
1
Kwaker:
|
injecti0n Да и не в этом дело, тогда истерики не было, было горе...а тут как с цепи сорвались и никто не хочет никого слушать |
Видимо вам сложно отличить неумышленное игровое столкновение и умышленную игру в корпус с целью нанести травму(пусть этот нигер и не рассчитывал нанести такую травму, но на, по крайней мере, приченение болевого воздействия он шел сознательно).
Правы те, кто говорит об отсутствии командного духа у нынешних армейцев. При ВГ нигер не доиграл бы и до конца первого тайма.
injecti0n
1 September 2011
Vladimir_E:
|
Правы те, кто говорит об отсутствии командного духа у нынешних армейцев. При ВГ нигер не доиграл бы и до конца первого тайма. |
это да, вспоминается рама...
Vladimir_E
1 September 2011
-1
SCOTina:
|
цитата: | Пусть молодой бы стоял набирался опыта. |
согласен полностью. может и защита перестала бы играть спустя рукава. |
И все же в ЛЧ хотелось бы иметь надежный последний бастион.
Думаю, парень все равно в ЧР стоять будет, шанс показать себя ему предоставится. Но Габулов как-то поспокойней в игре с Лилем или Интером скажем.
инжекшн..
велик бежал чуть ли не с центра к мячу..пробежать 50 метров,чтобы за метр встать. бред. обав воздухе. игорь не в штрафной. игорь неудачно упал. все. таких масса случаев. спецом это когда сзади в ахилл.
и сразу велу вспомнили его случаи. хотя он тока с габуловым зря пошел до конца..
мы же вам не вспоминаем раму..чето о травмах думал тока семак-всех разводящий.
все в пушку.велику можно вменить только то, что не извинился. а так все по чесноку.
Кстать на матч попал..че такой кислый перф на 100 летие..?? всего 2 тряпки. вяло. играли вы лучше..мне даж понравилось))
Ну и это..с днем рождения тритата)))
injecti0n
1 September 2011
Ромзес21гы гы, конечно негр не виноват, и карточку ему просто так дали... разговор не о чём
кстате, не велитона ли болельшики спартака, называли обезьяной и отправляли домой?
а теперь такая любовь, странно
и это все?) как бэ судья не давал карточку изначально.даж не тянулся.эт потомкогда все надавили и коли уж игорь сборник, то чеб не показать..
не мне отвечать за ту фирму ,которая растяжку делала
injecti0n:
|
Ромзес21 гы гы, конечно негр не виноват, и карточку ему просто так дали... разговор не о чём
кстате, не велитона ли болельшики спартака, называли обезьяной и отправляли домой? а теперь такая любовь, странно |
Карточку судья дал, под давлением игроков ЦСКА и увидев что Акинфа встать не может...
Сперва он не собирался - рядовой, не грубый фол...
А на счет обезьяны...
Болелы - это милионы!
есть глупые ограниченные люди, есть ярые расисты, националисты, а есть и адыкватные нормальные люди...
фанаты ЦСКА "банан" Велитону протянут, а Вагнера негром не считают, Спартачи - наоборот
опять же - НЕКОТОРЫЕ
injecti0n
1 September 2011
Ромзес21:
|
не мне отвечать за ту фирму ,которая растяжку делала |
дядь, разве гф не топ у мяса? разве не они выражают общее мнение?
вот у нас почему то, если Ярка что то делает, это не расходится с мнением ГС или Югентов
среди лидеров есть размолвки по содержанию экстремальных баннеров.
даже у нас в КБП мнения тогда разделились.
я чет не припомню у вас спорных баннеров по которым могут быть терки..
по йеллоумену и тортику с цифрой 100 особо не порубишься..
injecti0n
1 September 2011
Ромзес21
У ты следи за своим перфом, это будит правильнее
чет так толком ни на что не ответил..
у нас норм перф)) как минимум масштабней. оч много запоминающихся.. щас сбавили темп.
я думал на 100 летие цска устроит дикое фаершоу,выкладку, шизу. а в итоге 2 тряпки шириной в 2 сектора..
injecti0n
1 September 2011
Ромзес21
Дядь, я не Женечка и не Гелаш, со мной не надо рубиться на тему перфоменса, мне насрать, чесно
прошу почистить тему от этого тухляка.
adidas62
1 September 2011
2
Робяты,попробуйте в Яндексе набрать слово
где ...даже просто
гд...
..ищщут прохожие...ищщет милиция...ишшут...и не могут найти папуаса какого-то лет 26-ти...
Vladimir_E
2 September 2011
-1
Н-да, в руководстве свинных похоже совсем придурки собрались.
Не смеши народ.Интересно, где они в словах Бабаева нашли состав преступления?
Ну ладно болонко на поле себя дураком выставляет, но хоть вне оного... Или по жизни такой?
да об этом ищщо некто Робби Бернс писамши,а Самуил Маршак адаптировавши...для страны...
...Вот два петуха,
Которые будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.
Не хотелось лезть в Ваши споры по поводу этого эпизода , но мнение своё выложу.
Много раз просмотрел эпизод, ну не было у того велика "умысла на тер-акт" (с).
Да пёр как бычок на рожон, как всегда. Если уж брать по большому гамбурскому счёту, то Акинфеев тоже не птаха божья, коленку на выходе частенько выставляет.
Самое противное в этой истории то, что и Карпин и Слуцкий вместо того, что бы сгладить напряжение постоянно пытаются создать ещё большую конфронтацию.
Твой игрок поломал чужого, -извинись, посочувствуй. Так нет, будем бычиться до конца
.
бабаев - официальное лицо. призвал велику бояться выходить из дома.
это не покушение конечно же, но угроза. от директора. своеобразное воспитание у чела.
еще вчера "удар головой" был. там какой-то цскашник всю студию слюной обрызгал. типо велик чуть ли не с мачете бежал.. ему динамик говорит- "ну он же не катился сзади в ахилл как шемберас или рахимич?, а бежал с центра,сам очень неудачно на спину упал..",а этот снова начал орать, типо вел гад
вообщем не знаю где такого болелу откопали.
конфликт раздут.
Vladimir_E
2 September 2011
Ромзес21:
|
бабаев - официальное лицо. призвал велику бояться выходить из дома. это не покушение конечно же, но угроза. от директора. своеобразное воспитание у чела. |
Он не призвал, а рекомендовал, как всякий порядочный человек предупредил о возможной опасности со стороны(по контексту читай внимательно) некоторых очень злых болельщиков. Подавать на это в прокуратуру - выставлять себя на посмешище. Ну дак вашей кудряшке не привыкать.
Vladimir_E
подмена понятий..смотрю у дмитрия губерниева появились сподвижники)))
Vladimir_E
2 September 2011
Ромзес21:
|
Vladimir_E
подмена понятий..смотрю у дмитрия губерниева появились сподвижники))) |
А вы внимательно прочтите. Я понимаю Карпин не читатель, но вы то человек образованный.
Хрюн блондинко не тока в прокуратуру, но и в суд стратсбургский подаст надоже как-то отвести внимание своих же болел, свинарник на 6 месте, был и на 16))) и в европе по полной сглатнул вот теперь старается как может
adidas62
2 September 2011
просто ищщо раз сегодня в Свистке плюсовом посмотрел... хотя в принцЫпе футбол безз эль-квассико мясо-кони-дэнги на ветер...ХОТЯ И МЯСО УЖЕ НЕ ТО,да и Кони нерезвы...и ведь ежели вдруг федун забъет...иль шо ищщо-то матч бомжы-овцы назовут мегой...
ну что...заснули тут..слуцкий и ко...так очнитесь и сыграйте за себя и Того Парня!Дай Бог ему здоровья и удачи!
Веллитон схлопотал дискву на шесть матчей за свое свинское поведение. Ну ладно, хоть так.
А мне кажется,что кдк спасла мартышку.. Вместо того,чтобы в ближайших шести матчах бегать по полю оглядываясь,и с большой вероятностью получить по своим свинячьим копытам... этот ххаррроший человек будет полтора месяца сосать у бони и жрать фасоль в питарасовке...
Если бы не кдк,он бы сам себе пятку подвернул...А так, всё легально...типа забудут и не по горячим следам...