Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Молодцы!!! С Победой!!!...
Поздраляю с Победой!!! Вагнер красавчеГ
Хорошо то как
первый гол Вагнера очень понравился!
показалось, что команде пофиг в каком составе, с каким соперником и с каким тренером играть. Настоящие мужики, бьются и за себя и друг за друга. Спасибо за хорошую игру всей команде!!
bbaleksiyЯ просто помню, когда началось очередное восхождение ЦСКА. Именно после того, как Газзаев отдохнул годик. И сейчас, мне кажется, это тоже было бы не лишним. Ладно, весна нас рассудит.
С победой всех! Рад, что ошибался в своих прогнозах
Всех с ПОБЕДОЙ!!!ВАгнер молодец!
Отличное завершение года.
Газаев уходит.
Всех с победой!
Anty777Правильно чему завидовать да еще в открытую...Лучше завидуйте молча(с)!
idlerЕсли ты помнишь вообще когда Газзаев пришел к нам...Что каждый год практически в одно и то же время у команды был спад...
Гинер на данный момент лучший футбольный менеджер страны...именно лучший...и я думаю ему виднее,намного виднее...кто и что должен делать...это он доказал за 7 лет...
Doktoroff:
|
YuryFF Будем брать ??? |
Doktoroff Обязательно!!! Такой игрок нам не помешает
Молодцы. добротная игра, хоть кто-то блин в европе радует
Сразу после матча Кубка УЕФА с "Нанси" (4:3) Валерий Газзаев объявил, что уходит с поста главного тренера ЦСКА. И, таким образом, сдержал обещание, которое дал еще в июле.
- Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе, - сказал он на пресс-конференции. - Думаю, новый тренер получает команду в золотой обертке.
К сезону-2009 команду будет готовить другой тренер. Кто именно - никто из армейцев не знает. А вот то, что Газзаев проводит с ними последний матч, они, как рассказал Юрий Жирков, знали, еще выходя на поле: перед игрой им об этом объявил сам главный тренер. С сегодняшнего дня футболисты в отпуске. Теперь команда соберется 12 января, пройдет медобследование и отправится на сбор в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала
news.sport-express.ru
ВПОС:
|
Где голы то позырить можно? |
Уже давно выложено
чёта СЭ не открывается у меня, а тут его цитируют
http://www.echo.msk.ru/news/557680-echo.htmlцитата: |
05.12.2008 09:03 : Валерий Газзаев покидает пост главного тренера футбольного ЦСКА Накануне армейцы провели последний матч в сезоне, выиграв в Кубке УЕФА у французского "Нанси" со счётом 4:3. "Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе", - цитирует Газзаева "Спортэкспресс". – "Думаю, новый тренер получает команду в "золотой обёртке". Кто станет новым главным тренером ЦСКА, пока не известно. |
Doktoroff ты в СЭ прочитал?
Вот теперь Газзаев молодца!
Жаль, Овчина Кубань взялся тренировать (и что ему у Палыча в Киеве не сиделось?) Хвостатый Сергей Иванович с его "любовью" к армейцам в роли главного тренера ЦСКА - это была бы веселуха
А если серьезно, то мне кажется, что Слуцкий сейчас ничего не испортил бы.
вот интересно, кто же тренером будет? Как бы не испортил такую игру новый тренер. вот будет прикол, есле Жорже опять на пол-годика пригласят.
Божкович?
Молодцы!! Спасибо просто классно сиграли! Реально радовался...
Слуцкого в сад...недоученный Моуриньо...
С победой !
... реально классный футбол показали !
Всех с победой! Вот это месилово было!!! Опыт Владивостока пригодился
Бродяжник:
|
Молодцы!! Спасибо просто классно сиграли! Реально радовался... |
но играли мы по-нашему
а не по-вашему
(посмотрел вашу ветку
)
При этом составе и настроении в игре и при таком руководстве - фигура будущего тренера хоть и важна, но не первостепенна.
Изменения наверно в составе будут, но катастрофичной может стать лишь одна потеря - понятно какая, да?
Но почему другие кажутся хуже Вагнера - а кто сейчас в России вообще лучше него на этой позиции? да и не только в России, хотя разумеется не скажу что он лучше всех на свете, но фигура заметная, равная другим известным. Если потребуется, есть и в составе сейчас пара человек (Янчик и Рыжов) + чеха (так и не запомню имя) прикупили именно на эту позицию, так что всё должно быть нормально, получит чел постоянное место в основе, может и прорежется. Раньше времени полюбасу нечего паниковать.
А пока - праздник! УРА!!
СЭ продолжает тормозить, только новости открываются, зато приятные
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272720.htmlцитата: |
Нынешний ЦСКА - стопроцентный анти-"Спартак". Играет, а не мучается. Зажигает, а не протекает. Горит, а не тухнет. За упокой начинает, а не заканчивает. Последние матчи Кубка УЕФА этот едва ли не главный закон сезона-2008 лишний раз подтвердили. Красно-белые на третьей минуте забили - и встали. Красно-синие на той же минуте пропустили - и побежали. И крепкий по европейским меркам "Нанси", у которого с второсортным НЕК общее разве что первая буква в названии, стал некрепким. И разве что дрался от отчаяния. Читал сегодня в "СЭ", что армейский чартер в Нанси чем-то напоминал чартер челночный. Вагнеру, Красичу и прочим газзаевским иностранцам, похоже, так надоели московские туман и температурные рекорды, что они отправились на матч с вещами - дабы не возвращаться за ними в столицу и сразу рвануть в отпуск. И нам, российским болельщикам, обижаться тут не на что. Эти иностранцы - в отличие от йиранеко-моцартов - свои гонорары отработали, свой отпуск заслужили. Все у них - по закону. Тот же Вагнер, сравняв счет на 23-й минуте, честное слово, мог не семенить к центральному кругу. Мог сразу бежать к лавке Газзаева за чемоданом. И Валерий Георгиевич, уверен, выдал бы ему не только весь бразильский скарб во главе с синей краской для волос и Рамоном, но и авиабилет в Бразилию, а также жетон на пляж Копакабаны. Однако Вагнер решил задержаться - до очередного хет-трика Помнится, лет десять назад фанаты анти-ЦСКА (то есть "Спартака") угрожали кому-то лозунгом "Чемодан. Вокзал. Ростов". Думаю, армейские фанаты могут этим призывом - с заменой Ростова на Копакабану и негативного смысла на благожелательный - воспользоваться. И волшебника изумрудного бразильского города возблагодарить. Как и волшебников города сербского (Красича), осетинского (Дзагоева) и многих других. В общем - всю армейскую команду, которая раскрасила России эту серую осень |
Cosmet
Фигура тренера не первостепенна?...Кхе...очень хотелось бы послушать более конкретное обоснование данного утверждения...
bbaleksiyну... как было где-то сказано "Мелочей для нас нет. Мы не будем мелочиться" (с)
то есть - всё важно конечно, однако главнее для ФК ЦСКА это наличие Гинера во главе всего процесса, в т.ч. и в выборе тренера. Вот уверенность в его действиях, в минимальной вероятности ошибки давно присутствует у меня и у всех кажется, даже у противников.
Найдёт он тренера, не устроит что-то, не получится - разберётся. Но с такой командой, которая сейчас у нас есть, сделать нечто ужасное - imho талант нужен неземной
Ну явного лузера не пригласят, а из прочих - да кто бы не пришёл, какой-то толк выйдет. Поглядим
Вот вспомним Жоржика - вроде мелькнул и пропал, а ведь Юру именно он поставил в основу, хотя купили за недёшево Феррейру (этого вопче сейчас кто вспомнит?) спецом на левую сторону. И играли при нём не так уж и ужасно, ничьих многовато было.
А сравним с обстановочкой у наших вечных друзей
- ну чё там их Миша, как они его зовут, сможет сделать? при имеющемся составе и руководстве? А представим на его месте суперпупер любого более известного - и что? всё изменится у них? да фиг там!
Кстати, Федотов вспомнился - при нём они играли в лучшую игру (свою лучшую разумеется
) за всё последнее время, чем он сейчас то занимается? кто знает?
burya "а вы друзья как ни садитесь..." (с) И.А.Крылов
Cosmet
Жоржик,не только Юру,но и Карвальо при нем заиграл...Что же касается лузеров...помница Реал при своем звездном составе...после увольнения Дель Боске...если не ошибаюсь...тихо курил в сторонке в середнячках...Барса с Вангалем тоже хороший пример...Звёзд еще надо уметь строить...а вернее правильный подход к ним находить...так что не все так просто...Ну а Гинер несомненно очень важную роль играет в инфраструктуре клуба...