Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,2K
views
268
members
10,1K
adidas62
18 August 2011

3

да по барабану...ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!...хотя-бы в наших сердцах!
O-SERG-Z
20 August 2011

5

1.0
O-SERG-Z
20 August 2011

5

второй
O-SERG-Z
20 August 2011

5

третий
ашим
20 August 2011

3

Красавцы!!!
FF legion
20 August 2011

4

Убедительная победа! Поздравляю всех.
Видно, что играли легко, видимо психологически разгрузились после 3х тяжелых матчей.
Ждем 28го. Так бы и с Хрюнями играть ...
NAMO
20 August 2011

2

ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!
O-SERG-Z
20 August 2011

3

томь - команда не та.в первом вратарь их выручал.а во втором устал прыгать наверное.но хоть в свои силы поверяли - мне так кажется.с победой.скорее бы с европой начали играть - съездил бы посмотреть в реале.
кстати мне сказали по секрету - т.к. у ЦСКА должен быть юбилей - 100 как ни как - то первое место в чемпионате за нами.надо проверить...вот когда год назад мне говорили про зенит - я не верил.но слова были правдой.вот так бывает.
ASD1
21 August 2011

1

С ПОБЕДОЙ!
Красивые голы,хороший счет.
O-SERG-Z
21 August 2011

4

все голы ...нажать...
adidas62
21 August 2011

4

С победой!...футбол до боли простая игра...побеждает тот,кто больше и быстрее бегает ...тот,у кого более плотно и хватко играют опорники ну тот,кто использует для атак фланги...но для этого нужно иметь в составе таких людей,как Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Алдонин, Мамаев (Хонда, 61), Дзагоев, Тошич (Цауня, 88), Вагнер (Секу, 74), Думбия...
впереди Супердерби...Мы ВЕРИМ!
lomm86
23 August 2011

MaxOF
скорей в России воровать перестанут, чем ОУКС отменят
на Д-6 идёт кто-нить?
injecti0n
24 August 2011

lomm86
д-8
lomm86
24 August 2011

injecti0n
вот тыж проныра!
в воскр покупал чтоле?
injecti0n
24 August 2011

lomm86
у меня по спец заказу
injecti0n
24 August 2011

3

превью
adidas62
25 August 2011

как это было
...а это плохо-какая мотивация перед ддебри...вынести добродушных коней-а...
YuryFF
25 August 2011

Интер
ЦСКА
Лилль
Трабзонспор

Удачи в Л.Ч.
Vladimir_E
25 August 2011

1

adidas62:

как это было
...а это плохо-какая мотивация перед ддебри...вынести добродушных коней-а...

Да ладно, таких свиней стыдно не затоптать.
Vladimir_E
25 August 2011

YuryFF:

Интер
ЦСКА
Лилль
Трабзонспор

Удачи в Л.Ч.

Не худший вариант, не лучший правда тоже. Эдакий средний, надо выходить из группы - непросто, но реально.
adidas62
25 August 2011

1

про жребий-просто надо играть...
про деррби-Леонид Викторович! Наш соперник в воскресенье теперь просто обречен на то, чтобы выпрыгивать из штанов от старания. Помните ли Вы об этом? и вааще-свиньи хитры... Отдыхать будут когда мы уставать...
wsx
25 August 2011

1

Жеребилово нормуль поздравляю!!!
Vladimir_E
25 August 2011

1

wsx:

Жеребилово нормуль поздравляю!!!

Лиль, конечно не подарок, Интер хоть и не на гребне, но не мальчик для битья. Турки темная лошадка. Нужно с первого места выходить.
Sanches
26 August 2011

1

MaxOF
никакой паники нет! считаю, что в воскресенье будет непредсказуемая игра (и ОуКБ, и ОуКС возможны).
SCOTina
26 August 2011

2

вот тут даже не поспоришь.так радовался когда спартачи ход начали набирать... а тут бац и теперь ломай голову, что будет. мясные теперь будут одно место рвать, а наши опять могут выйти спустя рукава.
idler
26 August 2011

1

Да тут ситуация ясна. Выиграй они вчера у поляков - вышли бы на наших с хорошим настроением. Проиграли - будут теперь в следующем матче костьми ложиться. Так что настрой вражин в ближайшее воскресенье по-любому был бы правильным.
А вот то, что наша команда в предыдущем дерби устроила - ну ни в какие ворота не лезет. Первый раз за многие годы им было откровенно наплевать и на игру, и на результат, и на болельщиков. Очень надеюсь, что такого больше не повторится.
injecti0n
26 August 2011

2

idler
Мы ЦСКА, Мы победим
MaxOF
26 August 2011

1

Один за Всех и Все за Одного!
injecti0n
26 August 2011

1

MaxOF
Какие то мясные позывные
adidas62
27 August 2011

3

ну што...СТО ЛЕТ не одиночества!С Веком,Дорогие мои Красносиние!Самые,Самые сильные!
...и вааще,слишком короток век...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up