Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
да по барабану...ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!...хотя-бы в наших сердцах!
Убедительная победа! Поздравляю всех.
Видно, что играли легко, видимо психологически разгрузились после 3х тяжелых матчей.
Ждем 28го. Так бы и с Хрюнями играть ...
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!
томь - команда не та.в первом вратарь их выручал.а во втором устал прыгать наверное.но хоть в свои силы поверяли - мне так кажется.с победой.скорее бы с европой начали играть - съездил бы посмотреть в реале.
кстати мне сказали по секрету - т.к. у ЦСКА должен быть юбилей - 100 как ни как - то первое место в чемпионате за нами.надо проверить...вот когда год назад мне говорили про зенит - я не верил.но слова были правдой.вот так бывает.
С ПОБЕДОЙ!
Красивые голы,хороший счет.
С победой!...футбол до боли простая игра...побеждает тот,кто больше и быстрее бегает ...тот,у кого более плотно и хватко играют опорники ну тот,кто использует для атак фланги...но для этого нужно иметь в составе таких людей,как Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Алдонин, Мамаев (Хонда, 61), Дзагоев, Тошич (Цауня, 88), Вагнер (Секу, 74), Думбия...
впереди Супердерби...Мы ВЕРИМ!
MaxOFскорей в России воровать перестанут, чем ОУКС отменят
на Д-6 идёт кто-нить?
injecti0n
вот тыж проныра!
в воскр покупал чтоле?
Да ладно, таких свиней стыдно не затоптать.
YuryFF:
|
Интер ЦСКА Лилль Трабзонспор
Удачи в Л.Ч. |
Не худший вариант, не лучший правда тоже. Эдакий средний, надо выходить из группы - непросто, но реально.
про жребий-просто надо играть...
про деррби-Леонид Викторович! Наш соперник в воскресенье теперь просто обречен на то, чтобы выпрыгивать из штанов от старания. Помните ли Вы об этом? и вааще-свиньи хитры... Отдыхать будут когда мы уставать...
Жеребилово нормуль поздравляю!!!
wsx:
|
Жеребилово нормуль поздравляю!!! |
Лиль, конечно не подарок, Интер хоть и не на гребне, но не мальчик для битья. Турки темная лошадка. Нужно с первого места выходить.
MaxOF
никакой паники нет! считаю, что в воскресенье будет непредсказуемая игра (и ОуКБ, и ОуКС возможны).
вот тут даже не поспоришь.так радовался когда спартачи ход начали набирать... а тут бац и теперь ломай голову, что будет. мясные теперь будут одно место рвать, а наши опять могут выйти спустя рукава.
Да тут ситуация ясна. Выиграй они вчера у поляков - вышли бы на наших с хорошим настроением. Проиграли - будут теперь в следующем матче костьми ложиться. Так что настрой вражин в ближайшее воскресенье по-любому был бы правильным.
А вот то, что наша команда в предыдущем дерби устроила - ну ни в какие ворота не лезет. Первый раз за многие годы им было откровенно наплевать и на игру, и на результат, и на болельщиков. Очень надеюсь, что такого больше не повторится.
ну што...СТО ЛЕТ не одиночества!С Веком,Дорогие мои Красносиние!Самые,Самые сильные!
...и вааще,слишком короток век...