Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364K
views
268
members
10,1K
adidas62
29 November 2008

Всем и всех...
Газзаев и Вагнер переходят в шпроттагг...а шо-кризис аднака...
posted image
TESAK ST
1 December 2008

Anty777:

Мы и поглядим в следущем сезоне, кто хорош!
Мы Вас (зенитчЭков) в первом круге дублерами возили!!!

По месту в таблице видно кто кого возил, а перед сезоном новичков прикупите нормальных хотя бы мультов на 80-100$ тады и поговорим
TESAK ST
1 December 2008

Матч "Нанси" - ЦСКА будут судить венгры

В разделе "Футбол" на портале "СЭ" опубликованы имена судей, назначенных на матчи 4-го тура группового этапа Кубка УЕФА, которые состоятся в четверг. Матч "Нанси" - ЦСКА будет обслуживать венгерская бригада арбитров во главе с Жолтом Сабо
TESAK ST
2 December 2008

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча».

Добавим, что российский полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин занял в голосовании весьма престижное 6-е место (64 очка), опередив, в частности, прошлогоднего лауреата бразильца Кака. Юрий Жирков не попал в число 25 игроков, получивших более одного очка.

Ай молодца!!!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/313588

Anty777
Не "гоняй" игроки спартака вне конкуренции в таких номинациях как позор года, лузер года и др.
Anty777
2 December 2008

-1

TESAK ST
цитата:
Роналду стал обладателем «Золотого мяча». Аршавин - на шестом месте

и чем туту гордиться?
ВПОС
2 December 2008

kirill-t2005
Забыли совсем... Почтить память Павла Фёдоровича Садырина... Вечная ему память и земля пухом... Вчера очередная годовщина была.
Cosmet
2 December 2008

Пал Фёдорычу ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
Doktoroff
2 December 2008

Президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что 19-летний нападающий чешской "Славии" и сборной Чехии Томаш Нецид присоединится к армейской команде в начале нового сезона.
"Нецид — игрок нашего клуба, просто мы на полгода отдавали его в аренду "Славии". И в начале января, когда ЦСКА соберётся после отпуска, он начнёт тренировки в составе нашей команды"

PS А это кто это ???
YuryFF
2 December 2008

Низкий поклон Павлу Фёдоровичу Садырину как ни как родной до боли человек!!! Да и последнею игру в качестве гл. тренера на Петровском провёл!!! Между двумя лучшими командами!!!
bbaleksiy
3 December 2008

Doktoroff
Скорее всего прикупили втихаря...и сразу в аренду что бы никто не пронюхал... А теперь вот самое время настало...

ps Павел Фёдорович...помним...
kirill-t2005
4 December 2008

ВГ ГАззаев...возможно остаёца...
http://www.newsru.com/sport/03dec2008/gazza.html
idler
4 December 2008

kirill-t2005:

Я уже высказывался на эту тему. И не раз, если поднять мои посты полугодовой давности. Продолжаю пребывать в твердой уверенности, что команда блестяще прошла вторую половину сезона исключительно на радостях, что Газзаев уходит. На мучения ЦСКА до чемпионата Европы с ВГГ в качестве полноценного тренера было больно смотреть.
Не давши слова - крепись, а давши - держись. Нечего было языком молоть. "Усы сбрею, уйду после сезона". Боюсь, Валерий Георгиевич сам добился того, что теперь его словам по любому поводу веры не будет. Незавидное положение для мужика.

P.S.
Буду рад ошибиться, но с Нанси сегодня ловить нечего. И дело не в том, что мы уже гарантировали себе выход в весну, чем все будут объяснять поражение, а как раз в том, насколько удручены сейчас игроки свалившимся на них "счастьем". Победы, на самом деле, никогда не приедаются. Конечно, на камеру все будут радоваться, что Газзаев остается, а вот что внутри у игроков твориться будет - одному Богу известно.
-RASH-
4 December 2008

Абрамович хочет прикупить Лава от так от
Anty777
4 December 2008

-1

-RASH-
отличный вариант, Дрогба совсем не тот что раньше!
adidas62
4 December 2008

idler:

kirill-t2005:

Я уже высказывался на эту тему. И не раз, если поднять мои посты полугодовой давности. Продолжаю пребывать в твердой уверенности, что команда блестяще прошла вторую половину сезона исключительно на радостях, что Газзаев уходит. На мучения ЦСКА до чемпионата Европы с ВГГ в качестве полноценного тренера было больно смотреть.
Не давши слова - крепись, а давши - держись. Нечего было языком молоть. "Усы сбрею, уйду после сезона". Боюсь, Валерий Георгиевич сам добился того, что теперь его словам по любому поводу веры не будет. Незавидное положение для мужика.

P.S.
Буду рад ошибиться, но с Нанси сегодня ловить нечего. И дело не в том, что мы уже гарантировали себе выход в весну, чем все будут объяснять поражение, а как раз в том, насколько удручены сейчас игроки свалившимся на них "счастьем". Победы, на самом деле, никогда не приедаются. Конечно, на камеру все будут радоваться, что Газзаев остается, а вот что внутри у игроков твориться будет - одному Богу известно.

сильно паришьси не по делу...не по ар-рмейски...

-RASH-
Anty777
а что,ваш вшивлюк и прочие хачики не продаютси или не спроса нет?
burya
4 December 2008

коники , желаю победы сёня !
adidas62
Дядь Саш , а хто такие "прочие хачики" ?
TESAK ST
4 December 2008

Вагнер Лав и ЦСКА откажут "Челси"?

Форвард ЦСКА Вагнер Лав может продолжить карьеру в московском клубе, несмотря на интерес к его персоне со стороны "Челси". По данным The Independent, "аристократы" готовы в январе арендовать бразильца, стоимость которого оценивается в 12 миллионов фунтов стерлингов. Однако в ЦСКА вряд ли согласятся на такой вариант. К тому же сам игрок, проведший в России четыре года, не горит желанием менять клуб.

"Этот сезон получился для меня едва ли не самым лучшим в ЦСКА. На данный момент мне не поступало ни одного предложения. Мой контракт рассчитан до 2010 года. Пока не думал о его продлении, но могу заверить вас, что в этой команде чувствую себя прекрасно. Я на 100 процентов счастлив", - приводит TMW слова Вагнера Лав.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272670.html
Doktoroff
4 December 2008

Начало почти как вчера - каково будет окончание ???
TESAK ST
4 December 2008

Надеюсь окончание будет за российским клубом
YuryFF
4 December 2008

Вагнар молодчина 1:1
Doktoroff
4 December 2008

Рамон тоже не промах: 1-2
TESAK ST
4 December 2008

Ну вот и славненько
bbaleksiy
5 December 2008

idler
Что до усов то докапались?...Газзаев не говорил про усы!Хватит всякую спортэкспрессовскую шелуху слушать!
Причем тут мучения? Команда ровно весь сезон пройти не может! Ты спортом занимался?...Понимаешь что это такое?...Ты представляешь что такое подготовить команду к сезону?...На радостях?...Ты в приблеженной среде общаешся?...Игроками говорил?...Блин я охреневаю как кони зажрались...Семь лет! СЕМЬ! Мы с медалями!!!Выиграли КУЕФА!Три чемпионства! Четыре кубка!А Газзаев плохой...усы не сбрил!...Угу...иногда лучше жевать!...

Вагнер! Ты просто чёрт!!! 3-1!!!
TESAK ST
5 December 2008

Ай молодца 1-3 Учись спартак
Doktoroff
5 December 2008

Вагнер всё не угомонится 1-3
YuryFF
5 December 2008

Отлично 1:3 Опять Вагнер
Anty777
5 December 2008

-1

2:3 !!! Концовка будет супер , а вот поле...жесть!
Doktoroff
5 December 2008

Anty777:

а вот поле...жесть!

Ещё чуть-чуть, и догонит владивостокское

Это что, нормально ???
3-3
Anty777
5 December 2008

-1

TESAK ST
цитата: