Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Всем и всех...
Газзаев и Вагнер переходят в шпроттагг...а шо-кризис аднака...
Anty777:
|
Мы и поглядим в следущем сезоне, кто хорош! Мы Вас (зенитчЭков) в первом круге дублерами возили!!! |
По месту в таблице видно кто кого возил, а перед сезоном новичков прикупите нормальных хотя бы мультов на 80-100$ тады и поговорим
Матч "Нанси" - ЦСКА будут судить венгры
В разделе "Футбол" на портале "СЭ" опубликованы имена судей, назначенных на матчи 4-го тура группового этапа Кубка УЕФА, которые состоятся в четверг. Матч "Нанси" - ЦСКА будет обслуживать венгерская бригада арбитров во главе с Жолтом Сабо
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча».
Добавим, что российский полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин занял в голосовании весьма престижное 6-е место (64 очка), опередив, в частности, прошлогоднего лауреата бразильца Кака. Юрий Жирков не попал в число 25 игроков, получивших более одного очка.
Ай молодца!!!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/313588Anty777Не "гоняй" игроки спартака вне конкуренции в таких номинациях как позор года, лузер года и др.
kirill-t2005Забыли совсем... Почтить память Павла Фёдоровича Садырина... Вечная ему память и земля пухом... Вчера очередная годовщина была.
Пал Фёдорычу ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
Президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что 19-летний нападающий чешской "Славии" и сборной Чехии Томаш Нецид присоединится к армейской команде в начале нового сезона.
"Нецид — игрок нашего клуба, просто мы на полгода отдавали его в аренду "Славии". И в начале января, когда ЦСКА соберётся после отпуска, он начнёт тренировки в составе нашей команды"
PS А это кто это ???
Низкий поклон
Павлу Фёдоровичу Садырину как ни как родной до боли человек!!! Да и последнею игру в качестве гл. тренера на Петровском провёл!!! Между двумя лучшими командами!!!
DoktoroffСкорее всего прикупили втихаря...и сразу в аренду что бы никто не пронюхал...
А теперь вот самое время настало...
ps Павел Фёдорович...помним...
kirill-t2005
4 December 2008
kirill-t2005:
|
ВГ ГАззаев...возможно остаёца... |
Я уже высказывался на эту тему. И не раз, если поднять мои посты полугодовой давности. Продолжаю пребывать в твердой уверенности, что команда блестяще прошла вторую половину сезона исключительно на радостях, что Газзаев уходит. На мучения ЦСКА до чемпионата Европы с ВГГ в качестве полноценного тренера было больно смотреть.
Не давши слова - крепись, а давши - держись. Нечего было языком молоть. "Усы сбрею, уйду после сезона". Боюсь, Валерий Георгиевич сам добился того, что теперь его словам по любому поводу веры не будет. Незавидное положение для мужика.
P.S.
Буду рад ошибиться, но с Нанси сегодня ловить нечего. И дело не в том, что мы уже гарантировали себе выход в весну, чем все будут объяснять поражение, а как раз в том, насколько удручены сейчас игроки свалившимся на них "счастьем". Победы, на самом деле, никогда не приедаются. Конечно, на камеру все будут радоваться, что Газзаев остается, а вот что внутри у игроков твориться будет - одному Богу известно.
-RASH-
отличный вариант, Дрогба совсем не тот что раньше!
idler:
|
kirill-t2005:
| ВГ ГАззаев...возможно остаёца... |
Я уже высказывался на эту тему. И не раз, если поднять мои посты полугодовой давности. Продолжаю пребывать в твердой уверенности, что команда блестяще прошла вторую половину сезона исключительно на радостях, что Газзаев уходит. На мучения ЦСКА до чемпионата Европы с ВГГ в качестве полноценного тренера было больно смотреть. Не давши слова - крепись, а давши - держись. Нечего было языком молоть. "Усы сбрею, уйду после сезона". Боюсь, Валерий Георгиевич сам добился того, что теперь его словам по любому поводу веры не будет. Незавидное положение для мужика.
P.S. Буду рад ошибиться, но с Нанси сегодня ловить нечего. И дело не в том, что мы уже гарантировали себе выход в весну, чем все будут объяснять поражение, а как раз в том, насколько удручены сейчас игроки свалившимся на них "счастьем". Победы, на самом деле, никогда не приедаются. Конечно, на камеру все будут радоваться, что Газзаев остается, а вот что внутри у игроков твориться будет - одному Богу известно. |
сильно паришьси не по делу...не по ар-рмейски...
-RASH-Anty777а что,ваш вшивлюк и прочие хачики не продаютси или не спроса нет?
коники , желаю победы сёня !
adidas62Дядь Саш , а хто такие "прочие хачики" ?
Вагнер Лав и ЦСКА откажут "Челси"?
Форвард ЦСКА Вагнер Лав может продолжить карьеру в московском клубе, несмотря на интерес к его персоне со стороны "Челси". По данным The Independent, "аристократы" готовы в январе арендовать бразильца, стоимость которого оценивается в 12 миллионов фунтов стерлингов. Однако в ЦСКА вряд ли согласятся на такой вариант. К тому же сам игрок, проведший в России четыре года, не горит желанием менять клуб.
"Этот сезон получился для меня едва ли не самым лучшим в ЦСКА. На данный момент мне не поступало ни одного предложения. Мой контракт рассчитан до 2010 года. Пока не думал о его продлении, но могу заверить вас, что в этой команде чувствую себя прекрасно. Я на 100 процентов счастлив", - приводит TMW слова Вагнера Лав.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl272670.html
Начало почти как вчера - каково будет окончание ???
Надеюсь окончание будет за российским клубом
Рамон тоже не промах: 1-2
idler
Что до усов то докапались?...Газзаев не говорил про усы!Хватит всякую спортэкспрессовскую шелуху слушать!
Причем тут мучения? Команда ровно весь сезон пройти не может! Ты спортом занимался?...Понимаешь что это такое?...Ты представляешь что такое подготовить команду к сезону?...На радостях?...Ты в приблеженной среде общаешся?...Игроками говорил?...Блин я охреневаю как кони зажрались...Семь лет! СЕМЬ! Мы с медалями!!!Выиграли КУЕФА!Три чемпионства! Четыре кубка!А Газзаев плохой...усы не сбрил!...Угу...иногда лучше жевать!...
Вагнер! Ты просто чёрт!!! 3-1!!!
2:3 !!! Концовка будет супер
, а вот поле...жесть!
TESAK STцитата: |
Ай молодца 1-3 Учись спартак |
Чему учиться?...уже 3:3!!!
Если ЦСКА не забьет, то сольет!!!