Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
kirill-t2005
19 November 2008
Маслаченко-бог среди коментатаров...
Cosmet:
|
Doktoroff руки прочь от Гусева |
Cosmet Когда Гусь комментирует смотреть не хочется и Сборная всегда проигрывает!!!
Согласен с
kirill-t2005 Масло вне конкуренции хоть и болеет за Спар(это)ТАК
Предлагаю обсудить проблему Газаева.
Мне кажется, что будет или иноземец или Слуцкий.
kebab:
|
Предлагаю обсудить проблему Газаева. Мне кажется, что будет или иноземец или Слуцкий. |
Мое мнение: хорошо, что Газзаев уходит. После его объявы об этом в середине сезона у команды выросли крылья. Боюсь, что если по каким-то причинам он останется, разочарованию игроков не будет предела, а, соответственно, и игры нормальной ждать в таком случае не стоит.
По иноземцам: никогда не знаешь, кто как себя покажет. Какой-нибудь серб непонятный может вытащить ничем не примечательный Амкар на 4-е место, а кто-то с прекрасным резюме и соответствующей репутацией вдруг растеряется и все завалит. Так что с иностранцем - русская рулетка.
Слуцкий больше бы подошел Спартаку, ибо на коня он совсем не похож
А если серьезно - то я его очень уважаю как специалиста. Да и слышал, что футболисты отзывались о нем, как об очень эрудированном и интересном человеке. Не понимаю, за что его уволили из Москвы. Лично мне его кандидатура кажется подходящей
Doktoroff
22 November 2008
Плонятно, что ничего не значащая игра, но слить Шиннику
___
По окончании матча "Шинник" - ЦСКА около двух сотен болельщиков хозяев выбежали на поле, радуясь победе. В свою очередь, разозлённые поражением фаны армейцев совершили попытку прорыва на газон с явным желанием схлестнуться с оппонентами. Москвичам удалось преодолеть первое оцепление, но оперативно сработал ярославский ОМОН, успевший выставить второй заградительный отряд. В результате прямого масштабного столкновения болельщиков друг с другом избежать удалось: фаны "Шинника", поторапливаемые стражами порядка, покинули поле. А вот потасовка болельщиков красно-синих и милиции с использованием вырванных кресел продолжилась.
без вагнера и красича -
кто смотрел ? нормально хоть играли ?
мы решили на отдавать одной местной команде
даже приз "гроза авторитетов"
пусть Шинник порадуется хоть этому, с последнего места заодно они ушли, нам не жалко.
Кстати, в 2010г Ярославлю 1000лет: Шинник = чемпион 2010?
Ждём отзывы о матче командированных в ярик, но пока, судя по отчёту - Рыжов это не Вагнер, вот и причина.
Поздравляю с серебром. Хотя всетаки надеялся, что догоните Рубин.
bbaleksiy
23 November 2008
CosmetНе последнего...а предпоследнего!
)) И вообще какой модет быть отчет об игре...когда весь матч стояла дымовая завеса...
)) А фаеров притащили столько...что весь Ярославль подпалить можно было бы!
))
Doktoroff
23 November 2008
bbaleksiyВсё правильно
Cosmet сказал - дали Шиннику уйти с ПОСЛЕДНЕГО места на предпоследнее
неназначение пенальти за толчок Сергея Игнашевича на 89-й минуте, передает РИА Новости.
Поздравляю с достойным окончанием чемпионата!!! И удачным выступлением в Евро Кубках
Doktoroff
25 November 2008
kirill-t2005
25 November 2008
bbaleksiy
про бабки обьяснять не буду...
я был слева...где начался прорыв...на поле...
отписался ещё на стадионе...через трибуну шиника...
Doktoroff
ёпрст...чото так...???
Почитал случайно СС
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/312694 и постараюсь в будущем воздерживаться даже от такого просмотра мельком, но сейчас задело
Лучшим игроком страны оказался Семшов - при всём уважении к нему, это несерьёзно. Рубин сыграл в трёх последних играх так, как захотел, его дело, чемпионство никто оспаривать не должен. Как и дело ЦСКА играть с Шинником как хотелось, сознательно без Красича, и Вагнер наверняка бы воздержался от самодисквалификации, если бы что-то ещё решалось, и судья бы в этом случае был бы не дебютант, а кто-нибудь поопытнее, возможно обошлось бы без ошибок. А если судья напортачил - не спускать же ему это, при чём здесь сравнения с другими командами? Требовательность тренера проявляется даже в незначащем матче, так и должно быть. Сам Вагнер в списке лучших оказался позади не только Семшова, но и Дзагоева, Данни, Тимощука и Жиркова - который один только и может называться лучше Вагнера, и стал бы он лучшим бомбардиром даже без 7-и мячей в двух последних матчах. Никто не отрицает, что команда с Вагнером и без него играет по-разному, отсюда и поиск альтернативы, вот какого-то чеха прикупили, может получше Рыжова, Янчика и Жезуса окажется. Про свой спартак этот Севидов не обмолвился, что продав Павлюченко и при уже тогда имевшейся травме Веллингтона, рисковали остаться без нападения, что в значительной степени и произошло. А продажа Гинером Жо во всех смыслах была оправдана и обоснована. Зависимость от качества единственного в команде нападающего очень высока, в любой суперпуперведущей команде мира так, ничего тут не поделаешь. Но Вагнер есть, и пока он в команде - мы радуемся его игре, и получаем красивый результат. Держать второго подобного на скамейке (при повсеместной схеме с одним нападающим) невозможно. А искать любые зацепки и придирки к команде - очень непрофессионально, г.Севидофф
У своих любимых их ищите и достаточно.
Doktoroff
27 November 2008
Экспертно-судейская комиссия
признала обоснованной жалобу ЦСКА на судейство Ильдуса Биглова из Уфы, который обслуживал 22 ноября матч "Шинник" - ЦСКА. Речь идёт о пенальти, с которого "Шинник" забил победный гол. Делегат матча Тарас Безубяк работу главного арбитра оценил положительно, сообщает "Спорт-Экспресс".
ЗЫ Ну и толку ???
Отстранят на пару матчей- и все дела
Вагнер Лав: "Готов отыграть еще много матчей"
Сегодня ЦСКА проведет последний домашний матч сезона, в котором в рамках группового этапа Кубка УЕФА примет "Лех". Хотя армейцы почти обеспечили себе выход в 1/16 финала турнира, в поединке с польским клубом будет играть основа. После пропущенного матча с "Шинником" на поле должен появиться лучший бомбардир минувшего чемпионата России Вагнер Лав.
В интервью официальному сайту УЕФА бразильский форвард признался, что несмотря на конец сезона полон сил и готов пополнить свой бомбардирский счет. "Я в полном порядке, - заявил Вагнер. - Мне удалось провести хороший год, и я не чувствую усталости. Способен отыграть еще много матчей. А потом можно и в отпуск. Надо вернуться отдохнувшим и снова приносить клубу пользу".
Вагнер также отметил, что в матче с "Лехом" ЦСКА устроит только победа. "Честно говоря, я мало знаю о "Лехе", никогда не видел эту команду в деле, но, судя по всему, нам предстоит встреча с очень серьезным соперником. Мы должны его обыграть", - сказал бразилец.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl271343.html
Doktoroff
27 November 2008
Полдела сделано!!!
Жирков молодчик
И Вагнер на 43мин хорошо головой скидывал
Победа будет за нами
Молодцы
!!! Поздравляю с победой и выходом в весеннею стадию!!! Желаю дойти до финала К.У.
Поздравляю!!!
С победой!!!
Встретимся в финале КУЕФА
kirill-t2005
28 November 2008
С ДОБЕДОЙ !!!...армейцы красавцы...
С нами Бог и Жирков...
замеса с Лехом вчера не получилось...ждали до часа ночи...в итоге-ничего...
А мне понравилось в игре то, что никакого не было напряжения перед матчем, всё спокойно и уверенно. Примерно так и матч прошёл. Ну выиграли и выиграли
пусть немного в конце поволноваться пришлось, даже интересно.
Жаль во Францию дубль посылать собираются (только что узнал - основа едет
), да обидно за карточки Юре и Вагнеру, справедливые - но на ровном месте, потом бы не аукнулось
В целом разумеется
С Газзаевым ситуёвина бОлее любопытна... почитал Гинера и не совсем понял, что они там теперь думают... будем ждать. imho слово надо держать и оставив Газзаева в клубе на какой-нибудь придуманной должности, главным тренером пригласить другого, опытного и авторитетного, умного и знающего... Ждём-с-с-с...
Долматову Олегу Васильевичу сегодня 60 лет
Приятно было вспомнить 1998 год
Про чудесное преображение долматовского
ЦСКА в 98-м году напоминать нет нужды. 14 побед в 15 матчах во втором круге (плюс 2 кубковые), 12 побед подряд, 7 побед подряд на выезде, всего 4 пропущенных мяча, разгром
«Спартака» — это уже учебник по новейшей истории нашего футбола.
Поздравляю наконецто всех с победами, серебром... ну и т.д.
kirill-t2005Спасибо.
Низкий поклон Георгичу, ну и Долматова с ДР!!!
Вот тоже понравилась цитата.
— Дино Дзофф сказал после Евро-2000: «У моей команды есть душа». Как бы вы охарактеризовали серебряный ЦСКА?
— Единое целое. Коллектив, который выполнял все, что ему говорилось и поручалось. У меня было такое ощущение, что в тот год мы любого могли смести. Была уверенность во всем, и ребята знали, что они сильнее всех. Перед матчем со «Спартаком» — я сначала не обратил внимание, а потом посмотрел запись и увидел, как они выходили из тоннеля на поле — у них на лицах была радость. Никакой зажатости, скованности, как бывает перед тяжелыми встречами. Поэтому игра радостная получилась.
ТЫНЦ
из тынца:
цитата: |
— Чемпионат России-2000 вы досматривали в качестве зрителя. Как впечатления? — Кроме нескольких игр «Спартака», не очень. Вяловато. Обидно, что конкуренции нет. Это говорит о слабости первенства. Доказательство — вылет наших клубов из еврокубков. — У нашего футбола есть будущее? — Есть. Другой вопрос — когда именно оно наступит. |
пришла конкуренция - и будущее (оно же наше настоящее) стало кардинально иным, и прекрасно
И не одними деньгами конкуренция подпитывается, их ещё тратить надо с умом.
Не забывая о славном прошлом, надо жить настоящим и глядеть в будущее. Очень рад, что ЦСКА смог в новом веке твёрдо держаться среди лидеров, имеет хорошие перспективы на следующий год, составляет половину сборной России тоже неплохо играющей, растит игроков для сборных-конкурентов...