Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
ну вот, завтра узнаем - с звенитом играть или с робертомкарлосом
ЗЫ
цитата: |
Хонда сделал передачу на Вагнера, который пробил в упор по воротам. Ребров спас свою команду, но отбил на Алана. Дзагоев остался один на убойной позиции, послав с неё мяч в "молоко" |
Игнашевич тока на стандарты вперёд подтягивается. Жаль
я там был...С четверттьфиналом!Мы-Велики!
С ПОБЕДОЙ однополчане!!! скоро Игнат отпустит волосы и завьёт в них красно-синие дрэды...
ягодный-сбор
это что за поросячьи происки???!!!
Полузащтники ЦСКА Зоран Тошич и Александр Цауня прошли медобследование. По его итогам стало известно, что у Тошича растяжение связок голеностопа. Что касается Цауни, то у него повреждены мышцы задней поверхности бедра.
Оба футболиста не примут участия в матче за Суперкубок России против «Зенита» и пропустят 2-3 недели, сообщает официальный сайт ЦСКА.
Матч за СуперКубок ! У вас тут тишина, будто и не ваша команда играет
увы, наши сливают. Хоть и моментов гораздо больше
Сегодня прощённое воскресение. Простим и мы. Бывает. Невезуха сегодня, вот собственно и всё. Простите меня, армейцы, если кого чем обидел, храни вас Господь.
Бог тебя простит...
и вы все меня простите.
adidas62Бог простит и я прощу.
... пидерские бомжи ненаиграли на победу а наши после 1-го тайма должны были минимум 4-0 вести... Просто невезение какоето... Газпромовские твари .. Присоединюсь к Кирилу по поваду Семака хотя конечно профессионализма ему незанимать... ... зенит ...!!!
Да...моментов много...реализация хромает...Жалко конечно что вазон не достался...
Не забиваешь ты, забивают тебе!
ничо... то, что не забили... то в европе забьем
SCOTina:
|
ничо... то, что не забили... то в европе забьем |
Надеюсь! Обидно, играли то хорошо! И моментов было море!
idler
8 March 2011
2
Интересный факт о наших португальских соперниках. Может быть, кто-то не слышал еще.
Их тренеру 33 года. При этом тренерский стаж 16 лет. Когда в середине 90-х Порту тренировал Бобби Робсон, 16-летний португальский мальчишка написал ему письмо о том, как, на его взгляд, можно было бы наиболее эффективно использовать одного из нападающих команды. Старик офигел и позвал его к себе работать.
После получения тренерской лицензии в 17 лет, он сперва тренировал детскую команду Порту, затем стал помощником Моуринью, был самым молодым тренером сборной команды, участвовавшей в отборе к чемпионату мира (со сборной Британских Виргинских островов в 23 года).
После того как он возглавил Порту, команда выиграла при нем 85% матчей, взяла Суперкубок Португалии и сейчас идет первой в чемпионате с отрывом в десяток очков за несколько туров до конца, фактически гарантировав себе золото.
Вот такой у нас тренерский расклад. Сдается мне, что этот чувак еще дальше Маура пойти сможет
idler:
|
Карпинское понимание футбола |
Вообще-то стоит взять с него зеркальный пример imho
цитата: |
"Вообще-то, ребята, у меня и своих проблем сегодня выше крыши. Не хватало мне ещё ЦСКА обсуждать. Всё, не знаю, ничего не знаю и знать не хочу!" - приводит слова Карпина "Советский спорт". |
ЗЫ imho порту фаворит
Играем в 21.00 в луже послезавтра, если покажут позавчерашнюю игру
будет хорошо. А там как повезёт
газпромTV традиционна твенту покажет в общедоступном режиме
413
10 March 2011
Cosmet:
|
газпромTV традиционна твенту покажет в общедоступном режиме |
Ловлю себя на мысли, что потихоньку начинаю ненавидеть их... и все , что с ними связано... почему не Спартак, у которого больше всего болел в России, не наш любимый ЦСКА у которого тоже достаточно болел, а это синебелоголубое газовое облако... матч на супер кубок... Орлов... когда уже его отправят на пенсию... нет более предвзятого комментатора в России, чем он, да к тому же несущего постоянно полубред... блин Уткин, до мозга костей мясо, так от него не разу ен видел такой предвзятости к ЦСКА например в матчах со Спартаком... накипело, куда жаловаться не знаю
удачи нашим в матчах с Порту, ну и мяскам с Аяксом, а этим с Твенте...
ну чо парни , сегодня первыми начинаете ... у вас очень сильный соперник ... на ходу португалы нынче ...
удачи армия ! ...
да уж Порто действительно на ходу...
Скрытый текстМ Клуб И В Н П Мячи Очки
1 ПОРТУ 22 20 2 0 51-7 62
2 БЕНФИКА 22 17 0 5 45-19 51
x
остается надеяться, что сегодня мяч будет идти в ворота.
По НТВ Плюс Спорт показывают
NAMO
Тоже по телеку смотрю, кабельное, Спорт Плюс.