Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
С ПОБЕДОЙ!!!
Погуляли на славу.
Только ложка дёгтя -Игнашевич с таким опытом, и карточку смог получить на ровном месте и гол зевнул. Вот НАШ менталитет в чистом виде.
Всех с победой!!!
Фантастиш. Играли легко и без груза ответственности. Так бы и всегда.
Жаль болельщиков было мало. Но фаны отжигали
Всем +
FF legion
3 December 2010
9
Блин выложу плагиат из "Приколов", но не удержался
После матча были задержано несколько болельщиков Спартака до выяснения обстоятельств.
Игра супер!
Интересно с кем Секу побежал обниматься после своего гола???
Когда Тошич забивал, понравилось что Дзага не стал мяч трогать, дал Тошичу самому довести дело до конца после его прохода!
А вот когда Дзага забивал улыбнула реакция Нецида, встал столбом и уши закрыл!
Секу конечно молоток, когда на скорости, точно так же как и Думбию его хрен остановиш!
Vladimir_E
3 December 2010
3
.Dale:
|
Игра супер! Интересно с кем Секу побежал обниматься после своего гола??? Когда Тошич забивал, понравилось что Дзага не стал мяч трогать, дал Тошичу самому довести дело до конца после его прохода! А вот когда Дзага забивал улыбнула реакция Нецида, встал столбом и уши закрыл! Секу конечно молоток, когда на скорости, точно так же как и Думбию его хрен остановиш! |
А Нецид!? Как растет!
Всегда говорил, у него большое будущее.
Да, еще Щенников поразил проходом а, ля Думбия.
Vladimir_E:
|
Щенников поразил проходом а, ля Думбия. |
Жора а`ля Юра, я бы сказал
-snake-
Да, больше клубов без ничьих и поражений нет!
Vladimir_E
Нецид конечно молодец! но конечно бороться за место в основе ему еще долго бороться! Секу тот же на порядок сильней как нап! лично мое мнение. Хотя желания хоть отбавляй, и это правильно!
Вообще очень жалею что ЛВС не дает шанса Сердерову. Я б очень хотел посмотреть его в связке с Нецидом.
Vladimir_E:
|
Да, еще Щенников поразил проходом а, ля Думбия. |
Щенников поразил тем, что накрыл напа, выходившего на наши ворота после проникающей передачи. Догнал, отобрал мяч и начал атаку. Вот чем поразил, в первую очередь. А атаковать против Лозанны все могут, ну кроме Локо, царство ему небесное.
Радует, сильно радует, что наши сыграют на ЧМ-2018 (впервые после 2002 года
) Подрастут Щенниковы, Паршивлюки, Мамаевы, Макеевы всякие. И наконец-то поучаствуем в празднике
idlerцитата: |
Локо, царство ему небесное. |
А погоди ты нас хоронить (с) Чайф
77777
Да ладно, вы сами себя похоронили. Может, оживете в следующем году, ну тем интереснее чемп будет.
Vladimir_E
лично у меня доверия к бомжетренерам нет. имхо считаю с адвокатом ниче мы не добьемся
Vladimir_E
4 December 2010
1
.Dale:
|
Vladimir_E лично у меня доверия к бомжетренерам нет. имхо считаю с адвокатом ниче мы не добьемся |
Так и не очевидно, что в ту отборочную кампанию он у нас останется. После ЧЕ 2012 видно будет.
konungсомневаюсь что наши, но все-равно молодцы.
Про Гонсалеса все уже слышали?
Гонсалес подозревается в износилованииСчитаю что утка полнейшая. у него жена супермодель...
Ничего нового кроме рекламы Супры нет.
Кто бился с кем бился не понятно. А написать можно что угодно
konung
6 December 2010
77777 ну ты даёшь
на майках эмблему посмотри
от бомжей мюзикхолл был
ну и тут концовка разбора...
А заголовок то какой!...Ужастные фанаты ЦСКА, избили мирых болельщиков зенита...
konungя так и не понял кто с кем и где
где ты увидел на майках эмблему?
тебе опять в кайф лазить на лайф?
А вот и все..
Наша квота на Спарту - 1000 билетов - продана! В КЛС сегодня утром развели руками...
Позвонил сейчас в КЛС попросил совета, девушка-женщина посоветовала - (дословно) "..гнать в Прагу и на стадике мутить любые тикеты и не ждать пока чехи разродятся на доп. квоту."
... ну я прям даже не ожидал, что будет такой ажиотаж!!
Со вторым местом!
Даёшь Российские полуфиналы в ЛЕ
Vladimir_E
9 December 2010
1
Бродяжник:
|
Со вторым местом!
Даёшь Российские полуфиналы в ЛЕ |
Рубину в 1/16 тяжко придется. Он будет несеяным.