Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Vladimir_E
27 October 2010
Мясные пенали лучше бьют. Почему Думбие не дали?
Vladimir_E
По мне, так пусть вообще Игнат бьет..
Vladimir_E
27 October 2010
nadz3r:
|
Vladimir_E По мне, так пусть вообще Игнат бьет.. |
В общем то да.
А Денисов что, совсем сумасшедший, его в Кащенку(или что там в Газбурге) надо, а не в футбол играть.
Хоть и нули на табло, но скучной игру не назовёшь. Но так ведь и второе место можно профукать. Пендали забивать обязаны, а то так и в привычку может войти.
Ну и Думбия у Вас просто клад с изумрудами.
nadz3r
Полностью согласен. Игнаш бьет на силу и хладнокровно...
FF legionцитата: |
Помните когда мяч ему от вратаря в ноги упал, а он своими ходулями ничего не извлек из этого biggrin2.gif Думаю будь на его месте Вагнер что то и получилось бы. |
Сглазил
По матчу. Соглашусь со многими.Не смотря на 0-0 игра была отличная.Вратари фейерили. Думбия просто красавец.
Вагнер игру саботировал
Долой Вагнера, даешь Хонду в нападение! Вон за япошек Хонда играет в нападении и отлично получается!
после таких матчей хочется плакать... очень интересная игра получилась с большим количеством голевых моментов, как у наших ворот, так и у динамовских, Вагнер действительно в этот раз выпадал из общекомандных действий, но спускать всех собак на него глупо по крайней мере, Игорек в очередной раз просто красавец, снова от него исходит сумашедшая уверенность в себе, что немного расхолаживает оборону, кстати оборона то сыграна нормально, просто обычно у них поддержка в виде пары опорников, а в этот раз состав был более акцентирован на атаку, да и с Тошичем что то творится последнее время, затерялся немного... ничего в следущем году все пройдут совместную подготовку предсезонную и мы всем покажем )))
77777Ну извиняй
Игра понравилась. То что не забили жаль, то что не пропустили вообще хорошо
Думаю 2-е место твердо наше.
.Daleцитата: |
Долой Вагнера, даешь Хонду в нападение! Вон за япошек Хонда играет в нападении и отлично получается! |
Найди мой пост по повод КПД как нападенца и назови мне у кого еще такой в команде. Хватит такого рода бред писать...
bbaleksiy
КПД не КПД, а желание играть перевесит все. У Вагнера это желание пропало
блин два подряд не забитых пеналя это слишком...когда Акинфей подойдет к точке???
как бы этот пеналь не стал апофеозом борьбы за золото...
Vladimir_E
28 October 2010
rbhorse:
|
блин два подряд не забитых пеналя это слишком...когда Акинфей подойдет к точке??? как бы этот пеналь не стал апофеозом борьбы за золото... |
Согласен. Нервишки лечить надо. Нужен новый психолог ИМХО.
Vladimir_E
28 October 2010
.Dale:
|
bbaleksiy КПД не КПД, а желание играть перевесит все. У Вагнера это желание пропало |
Выше писал, либо обижен на всех, не знаю почему. Когда-то помогало оставление на скамейке, может и сейчас попробывать?
КПД не КПД, а желание играть перевесит все. У Вагнера это желание пропало |
Я совершенно не вижу и в помине такого, что бы у него в последних играх пропало желание играть...
Vladimir_E
думаю что поможет только отправка на его историческую родину...но результата мы уже не увидем тогда
bbaleksiy
По сравнению с Думбия он вообще не играет, по крайней мере в нападении. Чем его действия в нападении отличаются от действий того же Секу?
По сравнению с Думбия он вообще не играет, по крайней мере в нападении. Чем его действия в нападении отличаются от действий того же Секу? |
А собственно почему действия в нападении должны быть такие же как и у Думбии?...Ты знаешь все наставления на игры которые даёт Слуцкий?...Задачи и индивидуальный план на игру для каждого игрока?...Что входит в зону ответственности Вагнера?
.Dale
28 October 2010
bbaleksiy
Думаю что по этому поводу у каждого своя точка зрения, но результат для нас для всех одинаков. поэтому о пользе Вагнера предлагаю тему закрыть. Для меня он перестал быть классным напом и неплохо бы было его отправить куда-нибудь, как минимум на пару-тройку матчей в запас. и поэкспериментировать со вторым напом.
эх, кони, мы вам такой подарок поднесли. а вы??!!!
Игра супер... и Втрая была не хуже!
Вратари просто молодцы
rbhorse:
|
блин два подряд не забитых пеналя это слишком... |
не забывайте ... зато Игорь пендали тоже отбивает
Димма
дело не в том что их не забивают, дело в том как их не забивают... бьют через одно место просто
.Dale:
|
Димма дело не в том что их не забивают, дело в том как их не забивают... бьют через одно место просто |
ходят слухи, что штанга ворот Динамо была солидно простимулирована Питером
.Dale
Время покажет...Для меня он классный нападающий...
413:
|
.Dale:
| Димма дело не в том что их не забивают, дело в том как их не забивают... бьют через одно место просто |
ходят слухи, что штанга ворот Динамо была солидно простимулирована Питером
|
Может и Вагнера простимулировали.Уж больно он красиво Шунину мяч катнул
413как то не вериться,просто был не наш день
и не бомжатский!
Пенальти - вообще мимо ворот