Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
366,6K
views
268
members
10,1K
413
28 July 2010

caban
надо бы отпустить парня, дать дорогу молодым, а Милош что бы не говорил, хочется ему ведь в клуб более высокого класса, в Европу, в более расрученный чемпионат и эти мысли не дают ему показать себя в полной мере в нашем родном клубе , если перейдёт и главное у него там получится, буду только рад, ведь это у нас он стал звездой европейского уровня, на которую обращают внимание лучшие клубы
77777
28 July 2010

А чё это у вас и Игнашевича хотят выкупить. А главное кто
Скрытый текст

http://sport.rambler.ru/news/football/581902238.html
idler
28 July 2010

Джанаева мы им удачно сплавили, может и с Игнашевичем прокатит? А то какую игру ЦСКА ни посмотрю, везде одна и та же картина: идет передача в штрафную мимо Сереги, стоящего на двух ногах попой к воротам на полукруге штрафной, и кто-нить вываливается один-в-один с Акинфеевым
injecti0n
28 July 2010

вчера кстате по радио слушал, как Игорька сплавляли в МЮ и Арсенал
Димма
28 July 2010

injecti0n:

вчера кстате по радио слушал, как Игорька сплавляли в МЮ и Арсенал

Игорь заслужил это
lomm86
28 July 2010

Димма
согласен полностью
а вот дыры в обороне как в игре с мальчиком или игре с Ростовом в начале турнира тому подтверждение
Габулова чтоли выкупить
Rinat87
28 July 2010

Гильерме возвращается в Киев
28.07.2010

Руководство ПФК ЦСКА и киевского «Динамо» не достигли договоренности в вопросе о переходе Гильерме в армейский клуб, поэтому бразильский форвард возвращается в Киев.
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4018
413
28 July 2010

R
Rinat87:

Гильерме возвращается в Киев

остаётся сказать ему спасибо за время проведенное в нашем любимом клубе и пожелать удачи в Динамо... хотя меня жаба душила, хоть это и деньги клуба, отдавать за него такую сумму отступных, будем надеятся Думбья не заставит нас вспоминать о нем , да и Лав наш капризный , если дурака валять не будет вернулся и вообще в данной ситуации переборчик у нас с форвардами намечался, а они должны "рости", а не полировать лавки и наслаждаться реалиями турнира дублеров
injecti0n
28 July 2010

тут это, хороший, боянистый ролик
чуть чуть цензуры
Сепаратист
29 July 2010

Гильерме: покидаю Россию с чувством выполненного долга
Бразильский нападающий Гильерме объяснил, почему ЦСКА не сумел договориться с киевским "Динамо" о приобретении его трансфера.

"Команды уже было согласовали условия трансфера, но в последний момент, как мне сказали в ЦСКА, "Динамо" увеличило цену. Моя семья только переехала в Москву, и я не ожидал никаких перемен. Тем не менее я спокоен и готов вернуться в Киев, чтобы отработать свой контракт. Покидаю Россию с чувством выполненного долга и удовлетворённости своей игрой.

Я ведь ещё молод, впереди - длинный путь. Я приобрёл неоценимый опыт, так что буду только сильнее", - цитирует Гильерме Globo Espotre.
урабус
29 July 2010

6

этот вопрос меня интересует очень сильно
на мой взгляд самое лучшее что могло произойти так это единение русских
цитата ("fandorin")
Обращение КБ контор ко всем КС, КБ, БГ, КЗ, ЧБ, представителям других движей, а так же ко всем русским парням которые приедут на матч Спартак-ЦСКА 1 августа 2010 года.

Российский ОФ существует для поддержки и развития Русского самосознания и движения. В сложившийся ситуации и в связи с трагедией произошедшей с нашим соратником призываем Вас в знак памяти о смерти русского парня Юрия Волкова 31 июля и 1 августа отказаться от всех возможных ОФ мероприятий и акций по отношению друг к другу.

На самом матче первые 14 минут просьба почтить память абсолютной тишиной, а поддержку команд начать перекличкой "Русские вперед!" на 14 минуте матча. В поддержке и зарядах воздержаться от оскорблений русских парней из лагеря другой команды.

GF, WB, MB, CWO, Школа, Плеши, IC, ББ, Синдикат, Корпус, Фратрия.

Обращение просьба оставить без комментариев и понимать как позицию данных коллективов.

posted image
idler
29 July 2010

1

Слышал об этой инициативе. Целиком и полностью поддерживаю.
Был на том дерби, где все болельщики почтили память погибших в автокатастрофе армейских фанатов. И баннер "Скорбим вместе с вами" на спартаковской трибуне помню.
bbaleksiy
29 July 2010

Тоже целиком поддерживаю!
Бродяжник
30 July 2010

1

ИМХО... попахивает Рассизмом всё же
Хотя сама идея правильная.. но вот способ выражения совсем не толлерантное
idler
31 July 2010

1

Бродяжник
Никакого расизма! Довольно! Если русские люди не объединятся (не для того, чтобы кого-то загнобить, а просто чтобы защитить свою нацию), можно будет ставить крест и на России, и на всем остальном, что нам дорого.
injecti0n
31 July 2010

1

ответ болельщиков ЦСКА

цитата:

Несколько дней назад в Интернете появилось некое обращение некоторых кб коллективов к другим представителям футбольной общественности, в том числе и к нам, красно-синим, в преддверии дерби 1 августа.
Мы никак не комментируем публикации в интернете, адресованные к чему-то абстрактному.

Вчера, в четверг вечером, от конкретных людей кб цветов последовало прямое предложение людям из к-с движения. Озвученные просьбы отличаются от публикации в интернет-объявлении.

По итогам сегодняшнего вечернего сбора лидеров движения было решено:
Мы, красно-синие, в день дерби решили отказаться от каких-либо акций в отношении подписавших интернет-обращение коллективов. Согласно тексту обращения, это GF, WB, MB, CWO, Школа, Плеши, IC, ББ, Синдикат, Корпус, Фратрия (с). На другие кб коллективы данное решение не распространяется и мы свободны в своих действиях.

На стадионе на нашей трибуне помимо красно-синих баннеров в поддержку нашего клуба по просьбе кб будет баннер памяти погибшего Юры Волкова. Тем самым мы отдаем дань памяти убитому русскому парню. Принадлежность Юры к какому-либо фанатскому движению в этом случае не имеет для нас никакого значения.

В начале футбольного матча, при выходе команд на поле, будет организован как всегда уже в течении нескольких лет, перформанс. И мы обращаемся ко всем красно-синим придти на стадион пораньше, в наших армейских цветах, забить трибуну Д до отказа и поднять все приготовленное для перформанса при выходе команд на поле!

После стартового свистка мы просим вас хранить молчание в течении 5 минут в знак памяти и скорби погибшего русского парня, такого же как и все мы. Предупредите о данной акции на нашей трибуне всех тех, кто не читает интернет и может не знать о нашем решении.
Мы скорбим и соболезнуем вместе о смерти человека. Но дерби для всех нас это дерби! И правила у него свои! Что будет дальше на наших трибунах зависит от нас с вами. И пусть каждый, пришедший на матч, отдаст все силы для того, чтобы наш ЦСКА победил! ЦСКА ВПЕРЕД!

RBW, Ярославка, GS, Jugend, KIDS, Заря, Shady Horse, CSKA ULTRAS.
урабус
31 July 2010

позитив
injecti0n
31 July 2010

превью, цензура
susanin
31 July 2010

может и баянище!
injecti0n
1 August 2010

1

http://www.sportsdaily.ru/user_images/0001/3509/spr_29_01.jpg
wsx
1 August 2010

Коники!!! Поросям то дали???
idler
1 August 2010

1

Ну, понеслась!
77777
1 August 2010

3

Армейцы с победой вас.
Очень рад за вас
ASD1
1 August 2010

2

Гоооол!
Ай да Вагнер, ай да молодчик.
С ПОБЕДОЙ!!!
O-SERG-Z
1 August 2010

4

МОЛОДЦЫ...
патриот
1 August 2010

3

всех с победой!!!
idler
1 August 2010

Всех с победой!!!
wsx
1 August 2010

-1

С победой канеша

Акинфея с березой в топку!!!
wsx
1 August 2010

-1

цитата:
Коники!!! Поросям то дали??? 

Дали!!!
rbhorse
2 August 2010

-1

Вчерась на тренировке в Ватутинках общался с Игорем...он пообещал обыграть спортаг... после гола думал всё ***...обидно...но мужик сказал-мужик сделал...всех коней со ***...жаль не получилось быть на стадио...
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме.
Увеличение рейтинга на 10%
Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up