Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
cabanнадо бы отпустить парня, дать дорогу молодым, а Милош что бы не говорил, хочется ему ведь в клуб более высокого класса, в Европу, в более расрученный чемпионат и эти мысли не дают ему показать себя в полной мере в нашем родном клубе , если перейдёт и главное у него там получится, буду только рад, ведь это у нас он стал звездой европейского уровня, на которую обращают внимание лучшие клубы
А чё это у вас и Игнашевича хотят выкупить. А главное кто
Скрытый текст"Зенит", как известно, уже как минимум полгода ищет укрепление в центр обороны. Перед началом нынешнего сезона, по сведениям "СЭ", он сделал предложение ЦСКА о приобретении Сергея Игнашевича за 8 миллионов евро, однако армейский клуб отверг его, не пожелав продать одного из своего лидеров. Питерцы настаивать не стали - и теперь им придется выложить за центрального защитника чуть ли не в три раза больше.
Но самое занятное, что на днях, по некоторым данным, с той же целью в ЦСКА обратился уже "Спартак", предложивший за Игнашевича 6 миллионов долларов. Красно-синие пока не ответили на факс красно-белых, но предполагаю, что их реакция была жестче, чем на запрос "Зенита". Сам футболист сборной России, к которому за информацией вчера обратился корреспондент "СЭ", не стал комментировать эту новость, пообещав высказать мнение сегодня на своем персональном интернет-сайте.
x
http://sport.rambler.ru/news/football/581902238.html
Джанаева мы им удачно сплавили, может и с Игнашевичем прокатит?
А то какую игру ЦСКА ни посмотрю, везде одна и та же картина: идет передача в штрафную мимо Сереги, стоящего на двух ногах попой к воротам на полукруге штрафной, и кто-нить вываливается один-в-один с Акинфеевым
вчера кстате по радио слушал, как Игорька сплавляли в МЮ и Арсенал
Диммасогласен полностью
а вот дыры в обороне как в игре с мальчиком или игре с Ростовом в начале турнира тому подтверждение
Габулова чтоли выкупить
Гильерме возвращается в Киев
28.07.2010
Руководство ПФК ЦСКА и киевского «Динамо» не достигли договоренности в вопросе о переходе Гильерме в армейский клуб, поэтому бразильский форвард возвращается в Киев.
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4018
Rinat87:
|
Гильерме возвращается в Киев |
остаётся сказать ему спасибо за время проведенное в нашем любимом клубе и пожелать удачи в Динамо... хотя меня жаба душила, хоть это и деньги клуба, отдавать за него такую сумму отступных, будем надеятся Думбья не заставит нас вспоминать о нем , да и Лав наш капризный , если дурака валять не будет вернулся и вообще в данной ситуации переборчик у нас с форвардами намечался, а они должны "рости", а не полировать лавки и наслаждаться реалиями турнира дублеров
injecti0n
28 July 2010
тут это, хороший, боянистый ролик
чуть чуть цензуры
Гильерме: покидаю Россию с чувством выполненного долга
Бразильский нападающий Гильерме объяснил, почему ЦСКА не сумел договориться с киевским "Динамо" о приобретении его трансфера.
"Команды уже было согласовали условия трансфера, но в последний момент, как мне сказали в ЦСКА, "Динамо" увеличило цену. Моя семья только переехала в Москву, и я не ожидал никаких перемен. Тем не менее я спокоен и готов вернуться в Киев, чтобы отработать свой контракт. Покидаю Россию с чувством выполненного долга и удовлетворённости своей игрой.
Я ведь ещё молод, впереди - длинный путь. Я приобрёл неоценимый опыт, так что буду только сильнее", - цитирует Гильерме Globo Espotre.
этот вопрос меня интересует очень сильно
на мой взгляд самое лучшее что могло произойти так это единение русских
цитата ("fandorin") |
Обращение КБ контор ко всем КС, КБ, БГ, КЗ, ЧБ, представителям других движей, а так же ко всем русским парням которые приедут на матч Спартак-ЦСКА 1 августа 2010 года.
Российский ОФ существует для поддержки и развития Русского самосознания и движения. В сложившийся ситуации и в связи с трагедией произошедшей с нашим соратником призываем Вас в знак памяти о смерти русского парня Юрия Волкова 31 июля и 1 августа отказаться от всех возможных ОФ мероприятий и акций по отношению друг к другу.
На самом матче первые 14 минут просьба почтить память абсолютной тишиной, а поддержку команд начать перекличкой "Русские вперед!" на 14 минуте матча. В поддержке и зарядах воздержаться от оскорблений русских парней из лагеря другой команды.
GF, WB, MB, CWO, Школа, Плеши, IC, ББ, Синдикат, Корпус, Фратрия.
Обращение просьба оставить без комментариев и понимать как позицию данных коллективов.
|
Слышал об этой инициативе. Целиком и полностью поддерживаю.
Был на том дерби, где все болельщики почтили память погибших в автокатастрофе армейских фанатов. И баннер "Скорбим вместе с вами" на спартаковской трибуне помню.
Тоже целиком поддерживаю!
Бродяжник
30 July 2010
1
ИМХО... попахивает Рассизмом всё же
Хотя сама идея правильная.. но вот способ выражения совсем не толлерантное
Бродяжник
Никакого расизма! Довольно! Если русские люди не объединятся (не для того, чтобы кого-то загнобить, а просто чтобы защитить свою нацию), можно будет ставить крест и на России, и на всем остальном, что нам дорого.
Коники!!! Поросям то дали???
Армейцы с победой вас.
Очень рад за вас
Гоооол!
Ай да Вагнер, ай да молодчик.
С ПОБЕДОЙ!!!
С победой канеша
Акинфея с березой в топку!!!
rbhorse
2 August 2010
-1
Вчерась на тренировке в Ватутинках общался с Игорем...он пообещал обыграть спортаг... после гола думал всё
***...обидно...но мужик сказал-мужик сделал...всех коней со
***...жаль не получилось быть на стадио...
| Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме. Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |