Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Дзагоев, Жирков, Вагнер... Хто играть-то останется?
ВПОСо, откинулся? Еще раз поздравляю
Blackwind:
|
ВПОС о, откинулся? |
Ну если звездочки не исправит, то продолжит чтение форума
Blackwind:
|
Дзагоев, Жирков, Вагнер... Хто играть-то останется? |
Когда начался исход бразильцев - многие думали, что все теперь, конец ЦСКА!
В итоге, ушел Жо, появился Аланчик... Всё заменяемо...
BlackwindГинер, один из самых сильных,если не самый сильный футбольный менеждер в стране, посмотри сколько мы завоевали с 2001 года...Надо ли перечислять?...И это были не 90 годы...где деньги были только у одной команды (откуда,это уже отдельная история
) Так то не надо лишней паники!...
зы Все сегодня на стадио! Нам нужна только победа!
EYAL Дзагоев конечно молодец!!! Но посмотрим что с ним будет в следующем году если он останется в ЦСКА???
YuryFF:
|
EYAL Дзагоев конечно молодец!!! Но посмотрим что с ним будет в следующем году если он останется в ЦСКА??? |
Самое главное что бы звездняк не поймал!...
YuryFF:
|
EYAL Дзагоев конечно молодец!!! Но посмотрим что с ним будет в следующем году если он останется в ЦСКА??? |
Это я к тому, что НЕЗАМЕНИМЫХ в ЦСКА нет!
И более того, уйдет (если уйдет) ВГ, не факт, что состав останется преждним, более того, не факт, что Дзагоев в основном составе в 2009 играть будет.
Время покажет.
Одно лишь знаю точно - ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!
EYAL:
|
Одно лишь знаю точно - ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! |
Может быть!!! Хотелось бы чтоб в этом году был первым, но похоже Рубин вам не обойти как не как Юбилей у них 50 лет!!! Для начало вам Динамо надо сегодня обыграть!!!
ВПОСтычо?
EYALцитата: |
В итоге, ушел Жо, появился Аланчик... Всё заменяемо... |
Похоже на то, я думал после ухода Джо совсем перестанете забивать.
цитата: |
Одно лишь знаю точно - ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! |
Время покажет(с)
bbaleksiyцитата: |
Так то не надо лишней паники!... |
А мне-то чего паниковать?
Полузащитник ЦСКА
Юрий Жирков отметил, что ничего не слышал об интересе к своей персоне со стороны санкт-петербургского "Зенита".
"Но я в любом случае не вижу для себя смысла переходить в другую российскую команду. Если уезжать, то только в Европу"
PS Помнится, Данни с Кобелевым говорили то-же самое
поздравляю!!! отличный результат!!! желаю удачи в погоне за рубином
зы и нам шанс на 3 место подарили
С ПОБЕДОЙ!!!
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ СУББОТЫ!
сколько мячей залетит в ворота соперника в этот раз...5, 7, а может 10?
DoktoroffНе стоит так воспринимать все дословно...
Надо же немного подкольнуть болельщиков зенита...
Посмотрел сейчас в инете голы вчерашние - какие же все красивые!
даже первый: вот не вспомню подобный, чтобы после стенки отскочил мячик снова к бьющему и повторно бы он засадил его с лёта. Второй - Красич красава! Третий - вроде всё обычно, но как Дзагоев сориентировался куда надо пасануть, чтобы внеигры не было, и Юра потом в ворота не промазал.
Как раз смотрю этот матч по "Спорту". Игнашевич - первый есть
. Красиво.
А одноклубники-хоккеисты вчера подкачали... как и в субботу.
Пока есть шанс надо бороться за золото
kebabШансы конечно есть, надо всего-то чтоб Рубин проиграл дважды и один раз сыграл в ничью...
kirill-t2005
28 October 2008
EYAL
Андрюх...ты же понимаешь что это из разряда фантастики...
Конечно... наша задача выиграть все оставшиеся матчи...и главное вздрюкнуть мясцо и рубин...
kirill-t2005
Да, если в следующем матче облажаются, то можно проигрывать все остальные
kirill-t2005:
|
EYAL Андрюх...ты же понимаешь что это из разряда фантастики... Конечно... наша задача выиграть все оставшиеся матчи...и главное вздрюкнуть мясцо и рубин... |
Я ОЧЕНЬ надеюсь на такой исход, либо все окончательно решиться в следующие 2 тура...
Посмотрел статистику игр Рубина с командами, с котрыми им предстоит играть, все не так плохо.
Есть еще один момент - Рубин сейчас в диком напряжении находится, тк очень многое на кону стоит, любая маленькая ошибка сыграет против них...
В последних турах они терпели, на сколько их хватит???
Ведь если долго терпеть, то до унитаза можно и не добежать...
В общем, болеем, смотрим, ждем...
kebab:
|
kirill-t2005 Да, если в следующем матче облажаются, то можно проигрывать все остальные |
Вот это уже точно фантастика !
Кого это мы в реал и МЮ продали?
Увы, чемпионство было отдано Рубину еще в первом круге двумя матчами подряд - с Тереком, там (0:1) и с Нальчиком, здесь (та же петрушка). И нет, наверное, смысла искать какие-то подводные течения в том, что с Рубином все теперь играют, как бы это сказать помягче, не сильно ломаясь. Все было в наших руках.
А вот то, что второе место берем без нервотрепки и в следующую ЛЧ попадаем в группу напрямую - за это армейцам огромный респект!
Давненько у нас таких впечатляющих серий не было.
Искренне надеюсь на продолжение в субботу.
TESAK ST МЮ и Реал вам клубы - конкуренты?...
Это шутка такая была?...
не могу не выразить АНТИреспект нтвплУсу за зажиливание мужской баскетбольной евролиги, в которой наша славная команда уже одержала две победы, с разницей в каждой по тридцатнику почти - и всё без моего зрительского участия
Команде
так держать
Сергей Игнашевич не прочь зимой покинуть московский клуб. Вероятным продолжением карьеры 29-летнего футболиста является "Зенит", состав которого в зимнее межсезонье может покинуть хорватский защитник Ивица Крижанац. Также в услугах Игнашевича заинтересованы клубы английской премьер-лиги, самым заметным из которых является "Ливерпуль", сообщает "Спорт день за днём".