Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,3K
views
268
members
10,1K
ASD1
19 July 2010

1

С победой!
SCOTina
Мясу бы морально отойти от попадания под Рубин.
Сепаратист
20 July 2010

Для тех, кто собирается 1 августа на матч со Спартаком: ориентировочно в этот четверг начнется продажа билетов. Узнавал на cskafans.ru
Cosmet
21 July 2010

СЕГОДНЯ ВАГНЕР ЛАВ ПРИЛЕТИТ В МОСКВУ
Скрытый текст
injecti0n
21 July 2010

Cosmet:

СЕГОДНЯ ВАГНЕР ЛАВ ПРИЛЕТИТ В МОСКВУ

только я один не буду раз его видить?
SCOTina
21 July 2010

пока он так себя ведет, ему никто рад не будет
но если возьмется за ум и начнет играть, как должен играть нападающий- то, думаю, мы забудем его выкрутасы...
Скрытый текст
Vladimir_E
21 July 2010

SCOTina:

Скрытый текст

К тому времени продадут.
idler
21 July 2010

Неделю тому назад он должен был прилететь "через два дня". Летит на воздушном шаре, не иначе.
Если бразилец играть не хочет, он играть не будет
Хотя нап высочайшего уровня, конечно. И за Фламенго в прошедшем сезоне выступал феерически, и ЦСКА ему многим обязан за успехи в середине "нулевых".
Кстати, Динамо (Киев) вроде в ЛЧ играть будет, и тренер там ему знакомый. Не поменять ли нам товарища Вагнера на товарища Гильерме? По бартеру, так сказать? И наличность сэкономим.

P.S.
Любовь придумали евреи, чтобы денег не платить
injecti0n
21 July 2010

idler:

Любовь придумали евреи, чтобы денег не платить

опять про нашего призидента?
Vladimir_E
21 July 2010

idler:

Кстати, Динамо (Киев) вроде в ЛЧ играть будет, и тренер там ему знакомый. Не поменять ли нам товарища Вагнера на товарища Гильерме? По бартеру, так сказать? И наличность сэкономим.

Все же обмен неравноценный, еще кого-нибудь из ДК на вес добавить бы.
Димма
21 July 2010

injecti0n:

опять про нашего призидента?

надо писать прЕзидент ( т.е. например Гинер )
injecti0n
21 July 2010

Димма
от слова прЕзик? например карпин
и ваще, не умничай, я в спортивной школе учился, орфографии не очень учили, гы гы
и ваще, завязывай со флудом
Димма
21 July 2010

injecti0n
да ладно не обижайся ... я так пообщатся
injecti0n
21 July 2010

Димма
о чём можно с вами общаться?
Скрытый текст

не чё личного
Сепаратист
22 July 2010

1

ФК Спартак - ПФК ЦСКА
01.08.2010 в 19:00

Билеты на 1 августа уже в продаже

posted imageposted image

Забронировать можно тут http://tickets.fanat.ru/
bbaleksiy
22 July 2010

OyKC
А зачем нам билеты на мясные сектора?...где трибуна D?...С8,3?...
Сепаратист
22 July 2010

bbaleksiy
цитата:
где трибуна D?...С8,3?...

В кассах Лужников
Я себе на С7 взял.

Помню года два назад билеты не успел взять и купили мы с товарищем на С4 Во там жесть была )))
Сепаратист
22 July 2010

2

Вагнер Лав приступил к тренировкам с ЦСКА
В четверг, 22 июля, бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который накануне вернулся в Москву, приступил к тренировкам с армейской командой. Форвард заблаговременно появился в Ватутинках, чтобы подготовиться к занятию, которое началось в 12:00, сообщает Bobsoccer.ru.

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев признался, что рад возвращению в команду бразильского нападающего Вагнера Лава.

"Рад, что Вагнер вернулся. Настроение у него хорошее, мы уже накоротке пообщались. Спросили друг у друга, как дела. У нас здорово получалось взаимодействовать с Вагнером, уверен, что это понимание никуда не пропало. Ждём 1 августа, с этого дня Вагнера заявят за ЦСКА. Но перед этим у нас матч против "Спартака" из Нальчика, постараемся выступить успешно", - приводит слова Дзагоева Bobsoccer.ru.
O-SERG-Z
24 July 2010

2

ЦСКА собирается выставить на трансфер четверых игроков

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил о количестве игроков, с которыми клуб намерен расстаться в межсезонье, но отказался называть их фамилии.

"Все кандидатуры уже обсуждены. Таких игроков четверо. Но вы наверняка понимаете, что это процесс достаточно тяжёлый. Будут ли найдены варианты? Но даже если вдруг не удастся кого-то пристроить, игроки продолжат работать в основном составе и конкурировать с остальными за попадание в число одиннадцати. Поэтому называть сейчас фамилии считаю неправильным. Футболист может остаться, зная же, что на него не рассчитывают, он вряд ли сумеет действовать с высокой эффективностью", — цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".
idler
26 July 2010

3

Ловлю себя на мысли, что игра ЦСКА в стиле "жизнь удалась" начинает немножко напрягать. Поражение от Нальчика не может быть проблемой плохого тренера. Это проблема игроков, и никого больше. Странные люди. У них реальный шанс побороться за второе место, Лигу чемпионов и все сопутствующие блага, а им на все наплевать. Уже в котором матче подряд, кстати.
injecti0n
26 July 2010

2

idler
моё мнение, была дана команда сверху, пропустить рубин
lomm86
26 July 2010

idler
долго запрягают, но быстро едут
к концу сезона опять начнутся игры на волевых, догонялки и...2-3 место

вчера была вообще не игра. Взять тот же момент ближе к 80-й минуте, когда в своей штрафной пропустили мяч ВСЕ! глаза б мои не видели
а атаку просто никто начать не может...первый удар в створ - 45+4мин.
GRYGORY
26 July 2010

1

цитата:
моё мнение, была дана команда сверху, пропустить рубин

Очень сомнительно рубин сам исправно набирает очки, да и не похож этот матч на слив, страсти кипели Алан схвотил желтую на ровном месте тепрь с мясными пропустит матч, зачем ему это надо было в заранее зданом матче, Игорь себя не жалел в стыки шел на грани получения травмы...
Имхо не первый год уже летом идет спад у команды, играют почти все в пол ноги вопрос риторический почему?
С Кс в прошлом туре повезло те сами себе привезли пеналь, мы больше чем на ничью не наиграли...
MaxOF
26 July 2010

Впереди главное дерби!
ОУКС неизбежен
injecti0n
27 July 2010

1

кубок России, играем дома
цитата:

Сегодня в Доме футбола состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка России 2010/11. По ее итогам ЦСКА примет ярославский "Шинник" на домашнем поле в среду 22 сентября. Победитель этой игры встретиться в 1/4 финала с командой, которая окажется сильнее в матче 1/8 финала анжи-зинид.
413
27 July 2010

MaxOF:

Впереди главное дерби!
ОУКС неизбежен

верим в команду
413
27 July 2010

1

Алан СЛИШКОМ (сорри за капс) не сдержан, стоит его хорошенько взять в "оборот" и желтая, как минимум неизбежна, к мастерству необходимо добавлять выдержку, умение держать себя в руках, а тут и мастерство то подвержанно нестабильности..
injecti0n
27 July 2010

кстате, вчера просматривал обзор тура, задумался над голами Кирьеченко, вернуть надо парня, круто бьёт он
4e6uk
27 July 2010

у меня 1-го др.
Слуцкий позвонил и сказал, что сделает подарок
Doktoroff
27 July 2010

Наставник армейцев Леонид Слуцкий рассказал, что Вагнер Лав, Сейду Думбиа и Зоран Тошич вполне могут выйти на матч против "Спартака".

"В принципе, все трое вполне могут сыграть. Или кто-то примет участие в матче, а кто-то нет. Или все трое не примут. Как говорится, возможны варианты, это зависит от того, какой тактический рисунок мы выберем. Сегодня, за пять дней до игры, я не готов однозначно ответить. Все зависит от массы вещей. Но и Вагнер, и Думбиа, и Тошич серьезно готовятся к воскресной встрече.

Что могу сказать о "Спартаке"? Не думаю, что мне стоит говорить о "Спартаке". Гораздо больше беспокоят собственные проблемы, которые необходимо решить. Мы сосредоточены только на том, как улучшить свою игру", - приводит слова Слуцкого "BobSoccer.ru".
caban
28 July 2010

Полузащитник московского ЦСКА Милош Красич до конца недели может перейти в туринский «Ювентус».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ri-so-Spartakom

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up