Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
injecti0nЛадно. Спорить не будем. Такое как вчера повторяется уже несколько лет. Однако, чемпион пока прежний.
-Boost-
17 May 2010
2
injecti0n
с уловольствием еще раз глянул,разыграли супер!!!Алан красавец не пожадничал.
С пятилетием завоевания трофея! В 2005-м это был по-настоящему счастливый день. ЦСКА-я люблю!
с праздником друзья
да уж был денек, точнее вечерок
дня 3 потом говорить нормально не мог- охрип нафиг.
я тоже помню...смотрел...
цитата: |
я тоже помню...смотрел... |
Да все тогда смотрели. И пусть не все болели за ЦСКА но точно смотрели.
Поздравляю с юбилеем
Руководство "Атлетику Минейру" ведет переговоры с ЦСКА о покупке полузащитника Даниэла Карвалью, который в последнее время играл в катарском "Аль-Араби" на правах аренды, сообщает Globoesporte. Комментировать возможную смену команды игрок отказался, но в "Атлетику Минейру" заявили, что договоренность с Карвалью уже достигнута и сейчас вопрос трансфера обсуждается с руководством ЦСКА.
Бразильский полузащитник выступал за армейцев с 2004 по 2008 год. На его счету 11 титулов в составе московской команды (четыре Суперкубка России, Кубок УЕФА, два чемпионства и четыре победы в национальном кубке). В 2008 году он был отдан в аренду в "Интернасионал", а перед началом сезона-2010 - в "Аль-Араби".
http://news.sport-express.ru/2010-05-19/362755/
"Ювентус" проявляет заинтересованность в услугах вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева. Туринский клуб готовится провести кардинальные изменения в составе. "Старую синьору", скорее всего, покинет основной голкипер команды Джанлуиджи Буффон. Руководство итальянского гранда рассматривает первого номера сборной России в качестве главного претендента на место итальянца.
"Для меня большая честь, что "Ювентус" интересуется мной, - подчеркнул Акинфеев в интервью Tuttosport. - Моя цель - показывать себя с лучшей стороны в играх за ЦСКА и сборную России. Я являюсь первым номером армейского клуба уже на протяжении восьми лет. Думаю, я готов к новым вызовам судьбы. Мой контракт с клубом заканчивается в 2013 году, но у меня сложились хорошие взаимоотношения с президентом и в случае конкретного предложения никаких препятствий быть не должно".
http://news.sport-express.ru/2010-05-20/362966/
adidas62 Поздравляю с днем варенья, главное здоровье что б было богатырское, лубофь крепкую и на всю жисть , денег что б был нескончаемый мешок, ну и друзей тебе хороших по жизи
adidas62
Присоединяюсь к поздравлениям!
adidas62
С Днем Рождения!!!
Cosmetключевое слово "туалетная"
Всем спасибо!Красно-Синие-Самые-Самые!
Димма
27 May 2010
3
слышал по радио , все Данилка КарвальЮ ужо в бразилии ... подписал
да , а когда-то сверкал
а Вагнер не хочет опять возвращаться