Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Чего-то тут пусто... Все на стадионе что ли?
да писать то особо и нечего
никакие
... все свисток ... лучше я как в том фильме : "Молчу,молчу,не то по шее получу, И подвиг свой не совершу! "
Мда... я что то не понял, они что то праздновали перед матчем?
Такого беззубого ЦСКА я уже давно не видел
.
честно говоря я даже не могу понять, что ЭТО было...
толи наши сливали игру,
толи у Слуцкого комплекс против сильных команд.
...еду ... домой...
...нихренасебезахлебушкойвхимкусъездил...ну падумаишь день рождения Жоржа и племяш Валодик у Василича на свет народился...моглиб и побегать поживее...ромбом...иль диамАндом...а день рождения потом...
так глядишь и Георгичу местечко найдецца...павлины...говоришь...ххех
adidas62да нееее ... не павлин , а коник родился ... и не у Васи , а ваще ... ну настоящий значит , маленький просто
Димману...и хде я ниправ?-племяш Васин-Лехин сын-Березуцкий Владимир...Больше Березуцких-хороших и разных...это один позитив...второй-мысли о бышовце в мясе...только мысли...
въезд в хиуимки...пи-пи-пи-пи...
но выезд-вааще полный пи-пи-пи-пи...зато как играли!..Кони...
adidas62...а чо , кони сёня играли ?
да уж...ужосный день...сперва на офис мусарня наехала...потом кони непорадовали...барса-макароны...думал зарубяцца-фигвам...мульены на счетах-хрен ли рубицца-то...ну и на ночь от нервов приступ булемии-фсе сожралл...доброй ночи...
bbaleksiyсогласен, песня душевная
Итог матча один - лысый петрушка учит русский
...ну хоть кому-то польза
Барса тоже расстроила, кстати...все шансы были
а у судей похоже новая фишка - обязательно дать вратарю горчишник...профилактика от ОРВИ по ходу
мда, хуже вчерашнего ЦСКА может быть только моуриньевский Интер...
idler:
|
мда, хуже вчерашнего ЦСКА может быть только моуриньевский Интер... |
нашел с чем сравнить
хуже цска может быть только сибирь
бомжи натянули вас как детей. точнее как жеребят которые на фоте выше
SCOTina:
|
толи у Слуцкого комплекс против сильных команд. |
Это врядли... Вспомните Севилью. Да и с Интером очень неплохо смотрелись.
А прошлый год, группа ЛЧ - с приходом Слуцкого очень убедительно команда смотрелась. МЮ чудом на ничейку отскочил.
Просто не день ЦСКА. Какбы совсем не день...
А вот что Спалетти нашим подсыпал в чай - большой вопрос. Четвертая подряд игра в графике "3 игры в неделю" и такая движуха...
СпаМ:
|
idler:
| мда, хуже вчерашнего ЦСКА может быть только моуриньевский Интер... |
нашел с чем сравнить хуже цска может быть только сибирь |
я не про результаты, а про зрелищность и красоту игры. мы вчера даже хуже сыграли, чем ваши в большинстве с нальчиком, а это уже ни в какие ворота не лезет
idlerсамое ужасное, что финал даже смотреть не хочется
в прошлом году и то приятней было, хотя тоже болеть особо ни за кого не хотелось
буду за Оличку переживать
цитата: |
про зрелищность и красоту игры. мы вчера даже хуже сыграли, чем ваши в большинстве с нальчиком |
сложно сказать даже, что играла КОМАНДА
первую половину просто стояли по позициям, вторую бегали постольку-поскольку...
цитата: |
бомжи натянули вас как детей. |
ну ты эт самое, ври да не завирайся...2 провала - 2 гола
а забить без ударов по воротам никто не может (первый удар в створ состоялся в начале 89-й минуты)
но это не заслуга ребят без определённого места жительства
-Boost-
3 May 2010
2
Мда...чота вчера вообще не играли...зениту отдали должок за перенос матча
lomm86:
|
ну ты эт самое, ври да не завирайся...2 провала - 2 гола а забить без ударов по воротам никто не может (первый удар в створ состоялся в начале 89-й минуты) но это не заслуга ребят без определённого места жительства |
Позвольте с Вами не согласиться.
Импотенция в реализации моментов у Зенита прослеживалась и в этом матче.
И провалов в обороне ЦСКА было гораздо больше, чем 2.
Было 2 результативных провала.
А насчет "не заслуга ребят..." тоже не согласен. ЦСКА сыграл ровно так, как позволил Зенит. А Зенит сам играл а другим не давал. Беспрецедентный прессинг, заставляющий постоянно делать ошибки. Мгновенный переход в атаку и мгновенный возврат в оборону, точная игра в пас. ЦСКА оказался слегка не готов к такому. И заслуга в этои именно тех самых, как Вы выразились, "ребят без определенного..."
имха...раннее начало...сезона-форсировали форму-попали в функциональную ямищщу...главное-дотянуть без особых очкопатерь до перерыва...а там поглядим...ешшо не вечор...хотя так как вчера играть,вернее-не играть-нельзя...
ЦСКА выступил с заявлением по поводу выступления команды на "Арене Химки". В клуб пришло большое количество писем, в которых болельщики пожаловались на серьезные проблемы, связанные с проведением домашних матчей команды в Химках.
http://news.sport-express.ru/2010-04-30/359063/adidas62признавайся , жаловался ?
Димматолько тута...т.е здеся...не ну правда...задница...по 5 часов на все-про все...да ешшо ежели С-4 ешшо можно было притулить...то кроссер хрен пристроишь без опасений што затрут...особо ежели прям к началу подскочить...лужа-по парковке и т.п.-вестчь...но по антуражу...хотя и хуимки сЛохомотивом не сравнить-чуть улучшенно-футбольный провинциальный стадио...в Ярославле шинник чуть поднастрой-тоже самое химки-арена
по сути дела-шо-то я соскучился по ..."We are the champions,my friends!"...давненько ужо...почти год...золото и кубки не добывали...великолепные...и Вратарь
...пора комиссару кишки выпускать...а потом и колбасе...
ну шо...С Победой!...томь мало хто обыгрывал ишшо...Гильерме все-таки шо-то магет...но все равно Главный это Пионер...сам создал...сам и вытащилл...жаль што сам ишшо не забил...будем Первыми...
adidas62:
|
Главный это Пионер...сам создал...сам и вытащилл... |
Да уж, Игорек сегодня порезвился. Но все хорошо, что хорошо кончается. Всех с победой!