Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
lomm86:
|
или у друга дома |
вот ты чего про + спрашивал, гы гы
на самом деле, давно уже есть идея, глянуть мячик со френдами-фокусниками
можно лигу на следующей недели глянуть, знаю хороший пивной кабак в свиблово
injecti0n
интересно...я работаю недалеко...
lomm86:
|
injecti0n интересно...я работаю недалеко... |
Неинтересно я живу далеко...
injecti0n Хитрец однако...и какого хрена тебя на север тащит если работаешь на пк? я живу в 10 минутах езды, Ивану тоже ближе... Но у мну всёравно неполучица... завтра к зубному...
ВПОСзавтра не получится, как как меня припахали на родину жены ехать
буду по радио слушать, я о 1.04 говорил, лигу предлагал посмотреть, мне впринцыпе пофиг, можно и в центре бухнуть
injecti0nдаёшь центр!
ктстати, кто куда на домашний матч лиги собирается?
цитата: |
ПФК ЦСКА - "ИНТЕР" Продажа билетов на матч 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА 2009/2010: 6 апреля, Большая спортивная арена Олимпийского стадиона «Лужники», начало матча в 20:30 ПФК ЦСКА – «Интер» (Италия) С 29 марта начнется продажа билетов в кассах стадиона «Лужники» (правое крыло). График работы касс: Будни - с 9.00 до 20.00 3 апреля - с 10.00 до 18.00 4 апреля кассы работать не будут 6 апреля - с 9.00 до 21.15. Цены на билеты: Трибуна Сектор Цена ( руб ) А VIP-А 60000 VIP-1 12500 VIP-2,3 5000 5 2000 4,6 1500 3,7 1000 2 1100
С VIP-C (с фуршетом) 20000 2 1500 1,3 1200 6 1300 5, 7 900 4, 8 700
D 1-11 400 |
С Опозданием, но поздравляю с выхолдом в 1/4 - Есть шанчы пройти Интер (ИМХО)
lomm86
насчёт кабака, думайте, если много народу будит, то надо бронить место.
а на мячик можно, а то супруга требует её взять с собой, можно на центр сходить
kirill-t2005Ты куда подевался? На лигу как? В ишпанию ездил?
ВПОСда ладно, у меня жена даже пару выездов выдержала
хотя можно впринцыпе и на Д
Чилийский хавбек ЦСКА Марк Гонсалес, из-за травмы пропустивший матч 2-го тура Премьер-Лиги с "Динамо", не сыграет и в пятницу против "Анжи". В составе делегации армейцев, которая уже прибыла в Махачкалу, Гонсалес отсутствует
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-453438.html
ЦСКА проникается духом Италии в итальянском ресторане
еще фото
http://www.championat.ru/photo/cat/30/03-24_cska_press/
В связи с тем, что ЦСКА является соперником миланского "Интера" по четвертьфиналу Лиги чемпионов, в футбольной Италии сейчас наблюдается повышенный интерес к армейцам.
Вот и платный мультиканал Sky Sport решил показать матч ЦСКА в третьем туре чемпионата России, хотя первоначально поединок "Анжи"-ЦСКА не значился в телевизионной сетке.
Теперь же, после жеребьевки Лиги чемпионов и переноса матча ЦСКА с субботы на пятницу встреча в Махачкале будет достпуна для просмотра абонентов Sky Sport.
Поединок "Анжи"-ЦСКА покажут в прямом эфире сразу по двум каналам, сообщает "bobsoccer.ru".
kirill-t2005
26 March 2010
1
ВПОСпривет !!! и всем привет !!!
я здесь...просто редко пишу...
лига...как лига...ЗАШИБИСЬ !!!
в испании не был...не получилось по ряду причин...братва летала через галандию...отожгли нормально...
я за эту лигу только в турции был...звонил помоему тебе от туда...
коплю бабки на финал !!!
ОУКС неизбежен!!!
kirill-t2005
а в Мадрид тоже через Голландию летят, я слышал?
Нападающий "Монако" Мусса Маазу, права на которого принадлежат ЦСКА, признался, что не хочет возвращаться в армейский клуб.
Я хочу остаться в "Монако", потому что тут хорошие люди и нет расизма, с которым я столкнулся в России.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-454170.html
Диммамы это переживём
lomm86ну как же евро выезд без Амстердама
ВПОС
26 March 2010
kirill-t2005Было дело созванивались... я на работе текстовую трансляцию читал тебя поздравил- ты перезвонил...Счастливчик!!!
Я при всём желании на финал непоеду... в любом случае...
На Интер в Москве пойдёш... я в понедельник за билетом собираюсь есичо...
bbaleksiyспасибо... Нет никаких допусловий? Может спецпрограма какая нить?
ВПОСну что ваши начинают ... по спорт плюсу ... посмотрю как у них с яйцами
ВПОС
Там несколько ссылок...можно через программы, можно и так...заходи там все понятно...
Димма:
|
ВПОС
ну что ваши начинают ... по спорт плюсу ... посмотрю как у них с яйцами |
Непросто смотри, а лизни...